Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги в Украине - сверхнаглость на сверхнаваре

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
А ну-ка приведите мне пост, где я говорю что я ЧПшник?
Ну извини уж пожалуйста,ты про бизнес там так рассуждал, что ввел меня в заблуждение.Знал бы раньше,что ты дворник- не связывался б. Хотя по большому счету уважать можно и дворника,главное чтобы ты свою работу выполнял добросовестно .

ТСЕ обгадить любым доступным способом страну, вот твоё призвание.
Гараж купи. тутчасто предлагают купить.. наверное не дорого продадут.
Уточняю.
Страна то тут причём к барыгам? Мне как раз много чего нравится в Украине. Любые вопросы можно решить без мучительных бюрократических процеду (в отличии от той же Европы). Отличное расположение, нет природных катаклизмов.
А что многие люди ****ы - так я ж тут не виноват...

Ну извини уж пожалуйста,ты про бизнес там так рассуждал, что ввел меня в заблуждение.Знал бы раньше,что ты дворник- не связывался б. Хотя по большому счету уважать можно и дворника,главное чтобы ты свою работу выполнял добросовестно .
А про бизнес могут только ЧПшники рассуждать? Есть ещё акционеры, директора и т.д.
Я дворников уважаю и никогда не мусорю. Я даже самую мелкую бумажку в машине держку пока не выкину с чем-то на мусорку, так что не надо.
А то, что им государство не оплачивает должное, а ****** при этом сидя на **** лихо накручивает пол цены на и так крайне не дешевом товаре - это вопросы не ко мне

Это где-то на границе Китая и рассеи в районе Магадана?

:клас:
А ты просто показал свою невежественность в технических вопросах, ******ь, узость кругозора, ограниченность и быдлячество. ...
В общем, учись и развивайся, школота!

Вас понял. Реально тяжелые задачи. ;)
:пиво::клас: True!

And:

Планшет такой, да и еще и от Майкрософт. Под Виндой он будет еле пахать, эта ОС не для мобильных девайсов вообще, знаю и имею опыт в этом деле.
Человек далек просто от всего этого.
Потом.
... 10 долларов, чтобы сэкономить, едет 2 дня по жутким укродорогам в Бухарест и оттуда берет лоукост без жрачки и вылет или прилет ночью до Лондона за 20 евро, при этом потратив на бензин и сухпай 200$
И при этом 210$ (в гривнах 5700 через Варшаву из Харькова самолетом, at momondo.com), удобно и быстро - ему очень дорого:
Вылет утром и прилет через 3-4 часа на место.
(Это из Авиатемы, я там читал про Бухарест)
***********************************************************************************
Кстати, один знакомый (мне не интересен такой бизнес просто, мог бы тоже) возит АйФон 6s - туча желающих у кого деньги есть, не нищеброды, - берет за 800$, продает за 2700$. А тут жалкие 300$ накрутки.

Пентагон вот ****** так ******. Винт для прибора / авионики (ну не совсем обычный, титановый и хорошо запакован, слоями и через фельдегерскую связь доставка) стоит 20 000$, а его красная цена ну пусть 500-1000. Это из разговоров с коллегами

:пиво::клас:

True.

And:

Планшет такой, да и еще и от Майкрософт. Под Виндой он будет еле пахать, эта ОС не для мобильных девайсов вообще, знаю и имею опыт в этом деле.
Человек далек просто от всего этого.
Потом.
... 10 долларов, чтобы сэкономить, едет 2 дня по жутким укродорогам в Бухарест и оттуда берет лоукост без жрачки и вылет или прилет ночью до Лондона за 20 евро, при этом потратив на бензин и сухпай 200$
И при этом 210$ в гривнах 5700 через Варшаву из Харькова самолетом, удобно и быстро ему очень дорого. Вылет утром и прилет через 3-4 часа на место.
(Это из Авиатемы, я там читал про Бухарест)

Кстати, один знакомый (мне не интересен такой бизнес просто, мог бы тоже) возит АйФон 6 с - туча желающих у кого деньги есть, не нищеброды, - берет за 800$, продает за 2700$. А тут жалкие 300$ накрутки.

Пентагон вот ****** так ******. Винт для прибора / авионики (ну не совсем обычный, титановый и хорошо запакован, слоями и через фельдегерскую связь доставка) стоит 20 000$, а его красная цена ну пусть 500-1000. Это из разговоров с коллегами
Ну сразу видно профи человек. Сложил всё как дважды два, только не учёл мой последний пост в той ветке, где я прикинул, что сэкономил за последние 5 лет на оптимизации своих перелётов не менее 10k$
Если эта ОСь не для девайсов мощностью со средненький сервачок - то для каких, поведуй мне, никчёмному, "далёкому" от всего? :D
Там в Канаде что, столь суровая зима что мозги замёрзли?

можно, там же есть каяк и лодка надувная

Это цена с НДС? Возврат НДС как нерезиденту будет?

Та ладно,гайка слюни подбери,раскричался-продаешь значит ******.

Ха! ;) Вот ты опять облажался. Ну ничего, бывает... Развивай кругозор, читай интернет и через пару лет, может быть, сможешь на равных общаться. ))
Я спокойно тебе все разложил по полочкам. В самой теме ссылки на уважаемый форум, где профи подтверждают ее эффективность. Если я продаю свои вещи - это не означает, что я ******. Логику улавливаешь, скудоумец? ))

П.С. И, кстати, где это я кричал? ;)

Та ладно,гайка слюни подбери,раскричался-продаешь значит ******.

Хм. Во-первых сравнивая его цену с новой я вижу, что у него гораздо выгоднее
Во-вторых. Если я например продаю услуги... я тоже ******?

Ха! ;) Вот ты опять облажался. Ну ничего, бывает... Развивай кругозор, читай интернет и через пару лет, может быть, сможешь на равных общаться. ))
Я спокойно тебе все разложил по полочкам. В самой теме ссылки на уважаемый форум, где профи подтверждают ее эффективность. Если я продаю свои вещи - это не означает, что я ******. Логику улавливаешь, скудоумец? ))

П.С. И, кстати, где это я кричал? ;)
Хоть хрен моржовый,хоть морж хреновый ,все равно ты ******

В чем проблема купить там где дешевле? зачем кормить барыг?

Та я просто возмущен такой сверхнаглостью, понятно что куплю тут. Прошлой зимой пришлось везти планшет сестре с Малайзии (тут рядышком, проехался безвизово без проблем) потому, что накручивали тоже огого в Украине, но не столько. А тут просто ппц. Если так каждый покупает и переплачивает пол цены - жирно живут блин. Европейцы обзавидуются

Хоть хрен моржовый,хоть морж хреновый ,все равно ты ******

Вот ты уматный... Посмотри, сколько барыг на о эл икс...
И все барыжничают чем-то своим! Прикинь? ))
П.С. Кстати, монетку прикупил?

Вот ты уматный... Смотри, сколько барыг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все барыжничают чем-то своим! Прикинь? ))
П.С. Кстати, монетку прикупил?
Не, ****** не продал:D

Так ты ж купить собирался!

Назад
Зверху Знизу