Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги в Украине - сверхнаглость на сверхнаваре

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
По почте пошлины и НДС уже со 150 евро. Золотой получится.

А если вычесть 7% VAT - то даже меньше выходит, чем в США. Как тут получается, а в Украине надо 1100$ сверху?
тебе надо срочно открыть свой магазин железа.
потом напишешь, откуда такая цена приходит. теперь нам тоже интересно.
хватит ныть - открывай магаз!

Так а мне то что? Я куплю за 2300$ и ещё VAT refund 7% сделаю.
Декларировать при ввозе будете? Или контрабандой?
Умиляет, когда человек, собирающийся нарушить закон и не заплатить в бюджет, пинает жадных барыг.

****улись на отличненько. покупать какую-то игрушку за 80К, ***** нужно?
Не надо считать чужие деньги. Лучше свои зарабатывай.

за эти деньги я себе куплю комплект зимней резины, масло на смену и бензина про запас + остаток потрачу на ***дей и разврат = такие траты намного полезнее планшета.
Купи себе мозги. А потом ты поймешь, что у каждого в жизни свои интересы. Кому-то масло и ***дей, а кому-то - планшет.
Тем более одно отменяет другое только у *****ов. А у нормального человека есть и на бензин, и на зимнюю резюну и на ***дей... Так что работай лучше, чтоб не приходилось выбирать что-то одно.

• Це лайк!
Реакції: sdv
Ну так тут же тоже пошлины.
Но почему цена тут у диллера 2300$ , что всего на 100$ дороже, чем в США, откуда его везти будут.
А если вычесть 7% VAT - то даже меньше выходит, чем в США. Как тут получается, а в Украине надо 1100$ сверху?

А есть там проверяющие налоговики, пожарники и прочие стервятники ? На "облагораживание территории" сдают денег ? На лавочки, площадки ? Или это не надо в цену закладывать ?

А пошлину ввозную ты заплатить не хочешь?
так я об том и писал - пошлины + доставки, всякие комиссии.
пусть ТС сам завезет легально хоть что-то за 2000 баксов, а потом посчитает финальную сумму...

****улись на отличненько. покупать какую-то игрушку за 80К, ***** нужно? если это макбук или комп для дела - понятно. но покупать планшет за такую стоимость бред.

за эти деньги я себе куплю комплект зимней резины, масло на смену и бензина про запас + остаток потрачу на ***дей и разврат = такие траты намного полезнее планшета.

Это считай ноут с отстегивающейся клавиатурой и полноценной виндой.

Правительство,Президента,можно назвать барыгами?:)

Ну так тут же тоже пошлины.
Но почему цена тут у диллера 2300$ , что всего на 100$ дороже, чем в США, откуда его везти будут.

Зачем Украина? Если находишься зарубежем.

snikersmu-молодец, много текста написал.А сам то ты кто ****** чпшник али служащий какой?

Много цифер не асилил

Тысяча евронов беспошлинно. А тут под три игрушка. Даже сейчас не выйдет (а ведь хотят порог еще уменьшить).
Декларировать при ввозе будете? Или контрабандой?
Умиляет, когда человек, собирающийся нарушить закон и не заплатить в бюджет, пинает жадных барыг.
А что мне декларировать? У меня с собой ещё ноут, планшет и 2 телефона. Их мне тоже каждый раз декларировать при ввозе/вывозе? Кто декларирует б/ушную вещь которая в личном пользовании?

Вообще-то декларируется и платится пошлина с товара. Личная вещь товаром не считается.
По закону:

Личные вещи, которые непосредственно ввозятся гражданами в сопровождаемом багаже любыми видами транспорта на таможенную территорию Украины или пересылаются в несопровождаемом багаже, устно или письменно декларируются по желанию собственника таких вещей или на требование должностного лица таможенного органа и не облагаются налогами.

К личным вещам граждан относятся:
переносной персональный компьютер и принадлежность к нему;

Где здесь сказано, что личный ПК облагается пошлиной?

snikersmu-молодец, много текста написал.А сам то ты кто ****** чпшник али служащий какой?
Дворник

Сравни еще цены на автомобили у нас и в штатах:-)
Там десятки куев разницы.

****улись на отличненько. покупать какую-то игрушку за 80К, ***** нужно? если это макбук или комп для дела - понятно. но покупать планшет за такую стоимость бред.

Простите, но у каждого свои причуды
Мак бук для меня - игрушка бесполезная (лично для меня). Ни более, ни менее.

Назад
Зверху Знизу