Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги в Украине - сверхнаглость на сверхнаваре

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Тут речь про цену. Неужели барыги не понимают, что это сверхнаглость? Да любому проще сесть на самолёт и купить в другой стране блин
на лицо(без руки) сговор барыг и туроператоров, бери тур в Германию - в подарок Планшет Microsoft Surface Pro 4. Подарок купишь сам в Берлинском универмаге.

Учитывая что везут его 100% вчёрную, закупая в США за 2199$ накрутка 1100$
Вы не охренели, не?
я б больше накинул за редкость...

Неужели барыги не понимают, что это сверхнаглость?
так , а кто заставляет покупать?
дорого , значит искать где дешевле :) проблемЫ то какие?)

Ну мне влом ещё раз рассказывать... честно.
Нужен такой, тем более девайс берётся не на 1 год. Как там говорится "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Да то все понятно!
ЧТО вы делает на достаточно мощных машинах, что они загибаются? :D
Вы обратились к сообществу, вам дают советы. И сообщество тоже спрашивает у вас. А вы но мороз падаете!
Расскажите, нам интересно...

П.С. Про барыг согласен.

Ая -яй нехорошо обманывать дядю ,ты чпшник (то есть ******),о чем ты писал в других своих темах.На своих бочку катишь ,и это тоже нехорошо .:D

А ну-ка приведите мне пост, где я говорю что я ЧПшник?

Да то все понятно!
ЧТО вы делает на достаточно мощных машинах, что они загибаются? :D
Вы обратились к сообществу, вам дают советы. И сообщество тоже спрашивает у вас. А вы но мороз падаете!
Расскажите, нам интересно...

П.С. Про барыг согласен.

Запускаем виртуалку и в ней пару машин жрущих, браузер один на 120 вкладок и второй в котором грузится то, что в первом нет и среду разработки.
Всё это запускаем обязательно на зашифрованном Трукриптом винте (без этого никак) и сидим из-под Openvpn постоянно шифрующем трафик -(в нынешних реалиях тоже обязательно). Ну 2 скайпа и 2 аськи, sip клиент и постоянно работающий outlook на 5 ящиков не считаем уже...
Ну это вкратце... не берём ява, sql сервер и т.д. и т.п. которые всегда работают как сервис

Тоже согласен особенно , пример,как один такой гайку продает https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2153388
УНИКАЛЬНУЮ ГАЙКУ!

Так гайка действительно уникальная. :клас:
А ты просто показал свою невежественность в технических вопросах, ******ь, узость кругозора, ограниченность и быдлячество. Мало кто такую продукцию выпускает. Я в своей теме многих умников обламывал по поводу этой гайки. :D

В общем, учись и развивайся, школота!

Запускаем виртуалку и в ней пару машин жрущих, браузер один на 120 вкладок и второй в котором грузится то, что в первом нет и среду разработки.
Всё это запускаем обязательно на зашифрованном Трукриптом винте (без этого никак) и сидим из-под Openvpn постоянно шифрующем трафик -(в нынешних реалиях тоже обязательно). Ну 2 скайпа и 2 аськи, sip клиент и постоянно работающий outlook на 5 ящиков не считаем уже...
Ну это вкратце... не берём ява, sql сервер и т.д. и т.п. которые всегда работают как сервис

Вас понял. Реально тяжелые задачи. ;)

Так гайка действительно уникальная. :клас:
А ты просто показал свою невежественность в технических вопросах, ******ь, узость кругозора, ограниченность и быдлячество. Мало кто такую продукцию выпускает. Я в своей теме многих умников обламывал по поводу этой гайки. :D

В общем, учись и развивайся, школота!

. ;)
Та ладно,гайка слюни подбери,раскричался-продаешь значит ******.

ТСЕ обгадить любым доступным способом страну, вот твоё призвание.
Гараж купи. тутчасто предлагают купить.. наверное не дорого продадут.

сникерсму, а что у тебя за мания преследования силовиками была из-за твоего бизнеса? переживал все, что тебя даже на форуме пасут?;)
что хоть за бизнес ведешь?

:D вот сейчас я прямо всё рассказал
Это не мания преследования, а здравый рассудок, чтобы данные не попали не в те руки.

К примеру теряется девайс или его похищают? Считывают инфу... а там...

А перехват писем и паролей в plain виде вообще никто не отменял, это как дважды два.

сникерсму, а что у тебя за мания преследования силовиками была из-за твоего бизнеса? переживал все, что тебя даже на форуме пасут?;)
что хоть за бизнес ведешь?

по ходу рыбок продает

ТСЕ обгадить любым доступным способом страну, вот твоё призвание.
Гараж купи. тутчасто предлагают купить.. наверное не дорого продадут.

Обязательно воспользуюсь столь полезным советом. Как раз думал покупать ***** не нужный гараж. Наверное буду хранить в нём консервы.

***лостан не при чем.... с ***лом .

бльо... у них та же хня и такие же барыги, доволен?
Хотя нет, есть момент, на машины такой растаможки нет, тачки реально дешевле почти на треть.

Обязательно воспользуюсь столь полезным советом. Как раз думал покупать ***** не нужный гараж. Наверное буду хранить в нём консервы.

Продам гараж. Реально.
Но поелику я украинец, то продам за 15 куе, очень деньги нужны.

Назад
Зверху Знизу