Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе надо срочно открыть свой магазин железа.А если вычесть 7% VAT - то даже меньше выходит, чем в США. Как тут получается, а в Украине надо 1100$ сверху?
видимо ты не знаешь как это вчёрнуюУчитывая что везут его 100% вчёрную, закупая в США за 2199$ накрутка 1100$
ВВХ, ты ли это?!Барыги есть барыги.
Декларировать при ввозе будете? Или контрабандой?Так а мне то что? Я куплю за 2300$ и ещё VAT refund 7% сделаю.
Не надо считать чужие деньги. Лучше свои зарабатывай.****улись на отличненько. покупать какую-то игрушку за 80К, ***** нужно?
Купи себе мозги. А потом ты поймешь, что у каждого в жизни свои интересы. Кому-то масло и ***дей, а кому-то - планшет.за эти деньги я себе куплю комплект зимней резины, масло на смену и бензина про запас + остаток потрачу на ***дей и разврат = такие траты намного полезнее планшета.
Ну так тут же тоже пошлины.
Но почему цена тут у диллера 2300$ , что всего на 100$ дороже, чем в США, откуда его везти будут.
А если вычесть 7% VAT - то даже меньше выходит, чем в США. Как тут получается, а в Украине надо 1100$ сверху?
на ebay заказать такое можно? сколько за такую железяку доставку посчитают?
так я об том и писал - пошлины + доставки, всякие комиссии.А пошлину ввозную ты заплатить не хочешь?
****улись на отличненько. покупать какую-то игрушку за 80К, ***** нужно? если это макбук или комп для дела - понятно. но покупать планшет за такую стоимость бред.
за эти деньги я себе куплю комплект зимней резины, масло на смену и бензина про запас + остаток потрачу на ***дей и разврат = такие траты намного полезнее планшета.
Ну так тут же тоже пошлины.
Но почему цена тут у диллера 2300$ , что всего на 100$ дороже, чем в США, откуда его везти будут.
А если вычесть 7% VAT - то даже меньше выходит, чем в США. Как тут получается, а в Украине надо 1100$ сверху?
Вы не охренели, не?
Тысяча евронов беспошлинно. А тут под три игрушка. Даже сейчас не выйдет (а ведь хотят порог еще уменьшить).
А что мне декларировать? У меня с собой ещё ноут, планшет и 2 телефона. Их мне тоже каждый раз декларировать при ввозе/вывозе? Кто декларирует б/ушную вещь которая в личном пользовании?Декларировать при ввозе будете? Или контрабандой?
Умиляет, когда человек, собирающийся нарушить закон и не заплатить в бюджет, пинает жадных барыг.
Личные вещи, которые непосредственно ввозятся гражданами в сопровождаемом багаже любыми видами транспорта на таможенную территорию Украины или пересылаются в несопровождаемом багаже, устно или письменно декларируются по желанию собственника таких вещей или на требование должностного лица таможенного органа и не облагаются налогами.
К личным вещам граждан относятся:
переносной персональный компьютер и принадлежность к нему;
Дворникsnikersmu-молодец, много текста написал.А сам то ты кто ****** чпшник али служащий какой?
****улись на отличненько. покупать какую-то игрушку за 80К, ***** нужно? если это макбук или комп для дела - понятно. но покупать планшет за такую стоимость бред.
за эти деньги я себе куплю комплект зимней резины, масло на смену и бензина про запас + остаток потрачу на ***дей и разврат = такие траты намного полезнее планшета.