Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти же вопросы у тебя возникали когда ваша армия ровняла с землёй Грозный вместе со всеми жителями?
А ватанам и кацапам, вдруг озаботившихся судьбой каталонцев, просто напомню как рашка боролась с сепаратизмом: "Чечня"
ты о чем?Популисты которые замутили брэкзит уже свинтили типа не при делах когда осознали последствия.
а ты смешной, ваша раша поддерживает Барселону и не поддерживает ваши же референдумы. вы ебанутые хоромИспания всё делает правильно в это ситуации.
а ты смешной, ваша раша поддерживает Барселону и не поддерживает ваши же референдумы. вы ебанутые хором
ты в своих постах переобуваешьсязачем они стреляют???
как только стану порохоботом, попробую понять смысл твоего....... текста.Тебе, порохоботу, это тяжело понять.
ты в своих постах переобуваешься
хорошо что вы из своей темы редко вылезаетеирония у кацапа? та ладноа ты тот пост счёл серьёзным?
ты опять с собой путаешь. Я человек, поэтому не лажу, а хожу. Если тебе кацапу плохо из-за того, что я тебе ответил, значит я делаю все правильно.хорошо что вы из своей темы редко вылезаете
Интересно, испанская армия будет ебашить по Каталонии артой и авиацией, как это делали ВСУ в Донбассе?
тебе не понять , ему и тебе кажется ,что вы такие зашифрованные ,что хрен вас раскусишь.Сепар это человек, желающий отделения от чего то, как ты понял по тому посту, что он сепар
Каталонія - окрема територія з власною мовою, історією та культурою. Лугандонія - окупована російською армією територія України без власної історії, мови та культури. Крим - окупована російськими військами територія України без власної історії, мови та культури.
Той хто проводить паралелі між Каталонією та окупованими територіями України - дебіл.
США были частью Англии?США территория без собственного языка истории и культуры но тем не менее они в свое время у них взыграли сепаратистические настроения и они отделились от Англии и провозгласили свою независимость
В каком году подскажешь.ты о чем?
кацапоТАСС? сразу нахуй(с)бывайте, ихтиандры хуевы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Желание натянуть сову на глобус для лишнехромосомного представителя фауны показательно.Через каждый второй пост упоминание и сравнение Каталонии с Крымом и Донбассом,только не могу понять по каким параметрам можно сравнивать сепаратистов в Испании и злоебучих рашкинских оккупантов с местными коллаборантами?

кацапоТАСС? сразу нахуй(с)
Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС, Но примчались санитары И зафиксировали нас.![]()
куда сматывать? брекзит отменили? английский ляшко ушел в отставку- все, пиздец, они сматывают удочкиПришлось спешно сматывать удочки