4000 грн на місяць

БарселонаVSМадрид.

"Барселона" и "Лас-Пальмас" играют при пустых трибунах.
Хави,Пике, Пуйоль и Гвардиола - за независимость.

Эти же вопросы у тебя возникали когда ваша армия ровняла с землёй Грозный вместе со всеми жителями?

А ватанам и кацапам, вдруг озаботившихся судьбой каталонцев, просто напомню как рашка боролась с сепаратизмом: "Чечня"

ну скажи - правильные же действия?

Сильные странные (Испания) всегда должны бороться за свои территории. А референдумы , "национальное самосознание" и тд это только рычаги манипуляторов, ширма. Никому не интересно кто был на этой территории 50/100/500 лет назад и это не оправдание права на принадлеженость это территории сейчас.
Испания всё делает правильно в это ситуации.
А по поводу танков/авиации - думаю если каталонцы обзавелись оружием и стали стрелять в "федералов" то и танки с авиация появились бы в рай-не Барсы
Только слабые страны отдают свои территории без боя на основании каких то референдумов

а ты смешной, ваша раша поддерживает Барселону и не поддерживает ваши же референдумы. вы ебанутые хором

Мне все равно что поддерживает власть РФ. Тебе, порохоботу, это тяжело понять.

Тебе, порохоботу, это тяжело понять.
как только стану порохоботом, попробую понять смысл твоего....... текста.
Ты в 2 постах с интервалом в полчаса два раза свое мнение сменил, такова ваша рабская доля

ты в своих постах переобуваешься

а ты тот пост счёл серьёзным? про "онижедетей"? Ирония знаешь что это такое? Сарказм?
Какие вы унылые:( хорошо что вы из своей темы редко вылезаете

а ты тот пост счёл серьёзным?
ирония у кацапа? та ладно

хорошо что вы из своей темы редко вылезаете
ты опять с собой путаешь. Я человек, поэтому не лажу, а хожу. Если тебе кацапу плохо из-за того, что я тебе ответил, значит я делаю все правильно.

Каталонія - окрема територія з власною мовою, історією та культурою. Лугандонія - окупована російською армією територія України без власної історії, мови та культури. Крим - окупована російськими військами територія України без власної історії, мови та культури.
Той хто проводить паралелі між Каталонією та окупованими територіями України - дебіл.

США территория с населением без собственного языка истории и культуры но тем не менее они в свое время у них взыграли сепаратистические настроения и они отделились от Англии и провозгласили свою независимость

США территория без собственного языка истории и культуры но тем не менее они в свое время у них взыграли сепаратистические настроения и они отделились от Англии и провозгласили свою независимость
США были частью Англии?:confused:В каком году подскажешь.

Через каждый второй пост упоминание и сравнение Каталонии с Крымом и Донбассом,только не могу понять по каким параметрам можно сравнивать сепаратистов в Испании и злоебучих рашкинских оккупантов с местными коллаборантами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бывайте, ихтиандры хуевы
кацапоТАСС? сразу нахуй(с)
Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС, Но примчались санитары И зафиксировали нас. :)

Через каждый второй пост упоминание и сравнение Каталонии с Крымом и Донбассом,только не могу понять по каким параметрам можно сравнивать сепаратистов в Испании и злоебучих рашкинских оккупантов с местными коллаборантами?
Желание натянуть сову на глобус для лишнехромосомного представителя фауны показательно.:)

кацапоТАСС? сразу нахуй(с)
Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС, Но примчались санитары И зафиксировали нас. :)

Не нравится тасс, смотри википедию. Брэкзит - тупо продукт популизма перед выборами. Попытка сыграть на недовольстве британских рэднеков политикой ЕС. Кто ж знал, что попытка окажется настолько удачной? Пришлось спешно сматывать удочки

Назад
Зверху Знизу