4000 грн на місяць

БарселонаVSМадрид.

можно посмотреть в интернете, тарас
Тарас то мимо.А вот ванек уменьшительно ласкательное от Ивана Кузина у которого большая кукурузина.

А теперь конкретный вопрос: Шо приперся?

fehhd9.webp

Чувак на фото слева, где пацан на плечах сидит - дебил, хоть и каталонец. Потянуть ребенка в столкновение с полицией?! :відстій:

кстати полицаи молодцы, оперировано этого дядю вывели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в Украине, на выборах. Пересчитать бумажные бюллетени с нужным для результатом.
В Европе немного другие стандарты.Похоже шо WOWA прав и каталонский референдум таки провалится.
Но подождем до утра в любом случае.

В Европе немного другие стандарты.Похоже шо WOWA прав и каталонский референдум таки провалится.
Но подождем до утра в любом случае.

Я бы даже не называл его каталонским. Еще на прошлый, "консультативный", большинство жителей провинции, просто, не пришли. Это провокация матрасников и их покровителей с гей-союза, который пытается уничтожить национальные государства.
ЗЫ, только написал, и тут же мои слова решил подтвердить сам Рахой:
Премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что "никакого референдума о независимости Каталонии не было".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы даже не называл его каталонским. Еще на прошлый, "консультативный", большинство жителей провинции, просто, не пришли. Это провокация матрасников и их покровителей с гей-союза, который пытается уничтожить национальные государства.
Не совсем понял.Так чьи уши торчат за этим действом по вашему мнению?

Посчитать не получится, т.к компьютеры матрасникам еще сутра отключили.

В Украине голоса тоже компы считают? Научатся у европейской Украины и бумажки считать, и голоса рисовать...

народное вече в прямом эфире:

Подсчет LIVE

Не совсем понял.Так чьи уши торчат за этим действом по вашему мнению?

Так я уже написал. Еврогеи, они особо и не скрывают этого. Испании, польши, венгрии - им как кость в горле. А если подробить всех на каталонии-трансельвании, им полномочий можно будет оставить - решать, какого цвета будут билетики в общественном транспорте. А все серьезно подмять под себя.

никого отделения не будет, но кадры сочные получились

ddbca1.webp

Назад
Зверху Знизу