4000 грн на місяць

БарселонаVSМадрид.

Татар там более 12% от общего населения. Т.е. по очередным балабольским цифрам получается, что минимум 15% татар были жестоко унижены (аж до ненависти) тем, что с ними заигрывал Ющенко - ага, ага :іржач:

какой % чеченов в параше ?

из той информации с которой я знаком там вопрос культурной и бюджетной автономии надо было решать. и всем бы было нормально, но лодку раскачали.

baafa0.webp

где-то я это уже видел - :незнаю: :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полиция Каталонии отказалась подчиняться властям Испании

где? а ты почитай откуда вообще АР образовалось и почему галичина не была АР и донбас не был АР
АР это что вообще? Я честно не знаю что такое АР у вас.

Мне не надо историю про то чей Крым, французов, турков или монгол... 100, 500 лет назад.

Можно выложить фотографии Донецка, Луганска или Ялты например 10-ти летней давности с флагами России? Ну чтобы я увидел и сказал "Да тут сепаратизм".

Вот как Барселона. На фото Барселона 10 лет назад с флагами Каталонии. Сепаратизм? Да. Но последние 10 лет Барселона всё ещё Испания.

hh4dge.webp

Да и вообще ничего общего нет между территорией которая отходит другому государству с помощью зеленых человечков, и территорией которая становится отдельным государством.

АР это что вообще? Я честно не знаю что такое АР у вас.

Мне не надо историю про то чей Крым, французов, турков или монгол... 100, 500 лет назад.

Можно выложить фотографии Донецка, Луганска или Ялты например 10-ти летней давности с флагами России?

Вот как Барселона. На фото Барселона 10 лет назад с флагами Каталонии.

hh4dge.webp

более корректно спрашивать про флаги новороссии или хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в Крыму российских флагов было валом со времен распада. помнишь на въезде через чонгар был блокпост, он же не просто так там появился, а потом исчез в 2000-х.

Да и вообще ничего общего нет между территорией которая отходит другому государству с помощью зеленых человечков, и территорией которая становится отдельным государством.

ясно что не про крым, но это ты про каталонию ил или лнр ? :D:D

имхо, надо решать вопросы экономически и политически в составе единого государства. отделение никаких плюсов не дает кроме права на свою армию.

более корректно спрашивать про флаги новороссии или хотя бы такие
Первый раз вижу вообще такой флаг.
Флаг Донецка?

Флаг Барселоны как флаг Украины вообще-то... На фото не флаги Барселоны, а Каталонии

имхо, надо решать вопросы экономически и политически в составе единого государства
А если у них нет экономических и политических проблем? Решать нечего. Но единым государством они не хотят быть...

Первый раз вижу вообще такой флаг.
Флаг Донецка?

Флаг Барселоны как флаг Украины вообще-то... На фото не флаги Барселоны, а Каталонии

А если у них нет экономических и политических проблем? Решать нечего. Но единым государством они не хотят быть...

чемодан вокзал...

или общегосударственный референдум.

Каталонія - окрема територія з власною мовою, історією та культурою. Лугандонія - окупована російською армією територія України без власної історії, мови та культури. Крим - окупована російськими військами територія України без власної історії, мови та культури.
Той хто проводить паралелі між Каталонією та окупованими територіями України - дебіл.

вот такой бы референдум и в крыму был бы если бы его проводили "по закону"
:іржач:
У Криму ніхто ніколи не хотів стати окремою державою, ватнік. Крим було окуповано, а псевдореферендум вигаданий за тиждень до проведення та зфальсифікований під дулами автоматів - це лише прикритя окупації території незалежної країни росіянами.

чемодан вокзал...

или общегосударственный референдум.

Кто в Крыму хотел жить в России мог брать чемодан и ехать жить в Россию.

А тут люди хотят жить в Каталонии, а не в соседней Франции или Португалии. И ехать им некуда.

И при чем тут вообще Крым? Я в Крыму не видел сепаратизма. Попытки рассказать мне, кто всю жизнь до 2013 года отдыхал в Крыму про сепаратизм :) Я попросил фото сепаратизма - их нет :(

Где ты в Крыму или на Добассе сепаратизм видел? :рл: До весны 2014 года? Флаги? Песни?
Или оккупанты завезли после оккупации? Так это не сепаратизм. Иначе фотографии оккупированного Харькова с немецкими крестами тоже можно назвать сепаратизмом.

А Каталония 150 лет отделится пытается. И флаги и песни и т.д. и т.п.

надписи "Крым - это россия" видел еще лет 10 назад в крыму.

сепаров мочить! мочить! мочить! везде и любых. ебашить в зародыше всю эту возню

до чего же сука люди тупорылые. типа ща отделимся и все сразу будет как в сказке. их бы на неделю в дыру сослать, чтобы увидели как оно реально бывает. Популисты которые замутили брэкзит уже свинтили типа не при делах когда осознали последствия. Просто ж долбоебы! Надеюсь навешают им там всем по полной программе по щщам, в идеале было бы рубануть коммуникации, продемонстрировать так сказать пробник будущего, которое их может ожидать

Ну а шо.Это ж Эвропа:D
Вот именно поэтому в ход идут резиновые пули, а не танки, артиллерия и авиация.
зачем они стреляют??? Они же дети! (ну и старики)
Эти же вопросы у тебя возникали когда ваша армия ровняла с землёй Грозный вместе со всеми жителями?

А ватанам и кацапам, вдруг озаботившихся судьбой каталонцев, просто напомню как рашка боролась с сепаратизмом:
g3ejdf.jpg

d3aahb.jpg

hdhdg6.webp

1cbjdj.webp

Назад
Зверху Знизу