Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашовский рынок надо ликвидировать

• Автор теми Автор теми Element
  • Дата створення Дата створення
Что-то мы все к х.ям свели ;) Я это к чему - не стоит пытаться быть ортодоксальней ортодоксов. Если звезды зажигают, следовательно - далее по тексту. Я утверждаю, что СЕЙЧАС нет условий для трудоустройства 200.000 человек на ЛЮБУЮ работу в Харькове. И для 100.000 тоже нет. Хотите иметь 100.000 безработных - валяйте. Эти люди ВАМ спасибо не скажут, я вас уверяю.

Всего ни читал, так про писюны захватил.:) Встречное предложение - а давайте взорвем Малышева. Зачем Харькову эти рабочие места. А люди с Малышева работу себе найдут... и там где сейчас платят 500 у.е., нормой станет 300. Рынок труда, спрос и предложения. Потом, те кто кричали "Взорвем Малышева", получив 300 или вообще оставшись без работы, перехваченной бравым малышевцем, скажут "А на х.. мы это сделали."

Встречное предложение - а давайте взорвем Малышева.

а именно это и происходит. уже лет 10 как.
от территории завода откусывают корпуса и цеха.
в заводских корпусах и цехах-арендаторы-цеховики-кустарщики.
от самого завода уже мало что осталось.

Завод имени Малышева - не закупает трусы в Турции, и не вывозит денег из страны, так что тут сравнения - не уместны.

Всего ни читал, так про писюны захватил.:) Встречное предложение - а давайте взорвем Малышева.

Отличная мысль. А вместо него построим барабан-2 и еще одну церковь! Вот заживем после этого!!!

для точности стараюсь пользовацца 50-ти сантиметровой металлической слесарной линейкой. рулеткой стараюсь себе не льстить.

Ну, если уж в разговор о будущем Харькова и о засилии хамов вмешалась тема измерительных приборов, то есть ещё вариант штангенциркуля. :іржач:

Я утверждаю, что СЕЙЧАС нет условий для трудоустройства 200.000 человек на ЛЮБУЮ работу в Харькове. И для 100.000 тоже нет. Хотите иметь 100.000 безработных - валяйте. Эти люди ВАМ спасибо не скажут, я вас уверяю.

Мы не обязаны беспокоиться о трудоустройстве всего базарного интернационала вьетнамцев, азеров, узбеков и прочих, включая приезжих иногородних. Депортация за счёт депортируемой стороны - лучший вариант решения проблем с цветными. Их благодарности нам не нужны. Покупательские нужды харьковчан может удовлетворить и меньшее количество реализаторов состоящее из местных жителей. А если поставить торговлю в цивилизованное русло, то спасибо скажет гораздо больше харьковчан.
Покупатель всегда прав, а не торгаш. Вы представьте себе объёмы фальсификата среди бытовой химии, косметики и прочих препаратов продаваемых на этом диком базаре. А это угроза здоровью и жизни граждан Украины. Это вам не пиратские диски и не пошитые в харьковском полуподвале "модные" джинсы и костюмы от кутюр. Это серьёзнее. А многие покупая это самодельное ****** оптом - потом реализуют его по всей стране. Хорошо если в шампуне просто дешёвое ***кое мыло, а если гадость какая-то? А если зубная паста из дряни изготовлена. Всё надо ставить под контроль. Иначе эта базарная ******* в погоне за прибылью и оденет, и обует, и накормит нас всякой дрянью, после которой долго не живут. А сами-то они своей дрянью не пользуются. Им самим западло ходить в том дерьме, которое они шьют или бадяжат на складах. Они предпочитают натуральные продукты. Поэтому подписываться за эту ******* может только недоумок. Они его законные интересы и в грош не ставят, а харьковчане должны **** рвать за обогащение каких-то жуликов?

Что касается мещанства, то само по себе мещанство не проблема. От него никуда не денешься. У них своя ниша и своя функция. Проблема в масштабах этого явления и в том, что озверелые мещане стали в Харькове законодателями мод. Свою базарную логику мышления они распространили на все сферы жизни. И многие им подражают, потому что считают их "успешными". Капитализм вообще поощряет зависть, а не возмущение преступными доходами.

Останнє редагування:
Мы не обязаны беспокоиться о трудоустройстве всего базарного интернационала вьетнамцев, азеров, узбеков и прочих, включая приезжих иногородних. Депортация за счёт депортируемой стороны - лучший вариант решения проблем с цветными. Их благодарности нам не нужны. Покупательские нужды харьковчан может удовлетворить и меньшее количество реализаторов состоящее из местных жителей. А если поставить торговлю в цивилизованное русло, то спасибо скажет гораздо больше харьковчан.
Покупатель всегда прав, а не торгаш. Вы представьте себе объёмы фальсификата среди бытовой химии, косметики и прочих препаратов продаваемых на этом диком базаре. А это угроза здоровью и жизни граждан Украины. Это вам не пиратские диски и не пошитые в харьковском полуподвале "модные" джинсы и костюмы от кутюр. Это серьёзнее. А многие покупая это самодельное ****** оптом - потом реализуют его по всей стране. Хорошо если в шампуне просто дешёвое ***кое мыло, а если гадость какая-то? А если зубная паста из дряни изготовлена. Всё надо ставить под контроль. Иначе эта базарная ******* в погоне за прибылью и оденет, и обует, и накормит нас всякой дрянью, после которой долго не живут. А сами-то они своей дрянью не пользуются. Им самим западло ходить в том дерьме, которое они шьют или бадяжат на складах. Они предпочитают натуральные продукты. Поэтому подписываться за эту ******* может только недоумок. Они его законные интересы и в грош не ставят, а харьковчане должны **** рвать за обогащение каких-то жуликов?

Что касается мещанства, то само по себе мещанство не проблема. От него никуда не денешься. У них своя ниша и своя функция. Проблема в масштабах этого явления и в том, что озверелые мещане стали в Харькове законодателями мод. Свою базарную логику мышления они распространили на все сферы жизни. И многие им подражают, потому что считают их "успешными". Капитализм вообще поощряет зависть, а не возмущение преступными доходами.

+1 Присмотритесь хотя бы на то, в чем одеты торгаши - фирменные обувь (те же кроссовки), верхняя одежда или туалетная вода не то ****о, которое они продают....

дождались, судя по ситуации на рынке, скоро может произойти самоликвидация

Valeo сказав(ла):
дождались, судя по ситуации на рынке, скоро может произойти самоликвидация
Валентин,с каких пысунов там будет самоликвидация? Рынок цветёт и пахнет...Товарищи из Китая держат ситуацию под контролем...:ги:

Валентин,с каких пысунов там будет самоликвидация? Рынок цветёт и пахнет...Товарищи из Китая держат ситуацию под контролем...:ги:

Антон ты когда там последний раз был, цветет он мхом а пахнет гов%ном, недавно обворовали магазин на тыщ 200 килобаксов, многие закрываються ....на каждом 5-ом магазине объява о продаже, каждый третий закрыт до лучших времен

А еще недавно в новостях проскакивала статься, что китайская община с Одессы готова переехать в Харьков - ну какая там ликвидация, только расширение территории...

Valeo сказав(ла):
Антон ты когда там последний раз был, цветет он мхом а пахнет гов%ном, недавно обворовали магазин на тыщ 200 килобаксов, многие закрываються ....на каждом 5-ом магазине объява о продаже, каждый третий закрыт до лучших времен
Валентин,я был там 5 дней назад,пребывая в Харькове по делам...Поеду туда в пятницу...
1.Мха и ****а я там что-то не заметил...Где ты там шатался? :ги:
2.Про обворованный магазин слышу в первый раз...мне не рассказывали...Может сгорел магазин на 200000$?
3.Никто там не закрывается,а наоборот,строятся всё новые и новые магазины,которые разлетаются как горячие пирожки зимой.
4.Объявы о продаже висят не от того,что магазины закрываются.Просто 1 человек выкупает с пяток новопостроенных магазинов у АВЕКА ещё до начала строительства по интересной цене и продаёт уже дороже ,после окончания всех работ,другим коммерсам.
5.Каждый третий закрыт? Бред...Ты был уже видимо к закрытию...Я приезжал к 8.00 утра...

Да *** этот барик? трусы покупать? ...
Там цены блин больше, чем в магазинах в городе !!! Я вас умоляю , просто люди любят постоять и попить кофе с коньяком , и потрындеть )) , ну и если повезёт , какому то ,,покупателю,, спихнуть что нить, и заработать себе на кусок пропитания ... конечно базар большой, и возможно некоторые магазины и имеют полезные свойства .

Шутки шутками, а на барабане ожидается недетское пополнение :-)
Лучше страны не найдёшь (С) :-)

"не дочиталА", с Вашего позволения. Дочитала. Просто убивают подобные посты. Завидую. Вот всю жизнь, блин, завидую людям с огромными розовыми очками! Вот не дал мне Боженька таких, поэтому и завидую!
Вот счас возьмем - и ликвидируем! Вот прямо завтра и начнем! И главное, все нас поддержат!!! И власти, и люди, которые там работают, и те же бабушки, которые машинки паркуют и сарайчики под склады сдают...
Хрена поднимать БЕЗНАДЕЖНУЮ ТЕМУ? "В 2008 году"... "Пришла пора"... И разумеется в "бесперспективности" виноват рынок Барабашово... Писец, и вроде умные ж люди, Цыпа!

+100, я просто диву даюсь , что вы такое гвоорите. может вы себе представляете и поделитесь с нами как это сделать и куда деть множество безработных??? От минталитет у народа, наивности поражаюсь. Вот и правительство у нас такое, говорит с трибун всякие глупости, а считает, что дело говорит.
Смысл этой темы?? собрать 10 -12 человек и пойти ликвидировать барабашово???

Это явление лежит в основании "****оэкономики". Всю эту быдлообразную биомассу барыг и торгашей, чурок и ***** нужно рассеять.
это быдлообразная масса и есть ЛЮДИ.....и если ты построишь город-дворец они туда насрут. так-что не мечи тут бисер это до жопы.

Джо, я там работаю, знаю всю инфу из первых рук, магазин вскрыли и очень умело,то что там **** полная ...торгаши выживают как могут, можешь мне поверить наслово.

Дальше не дочитал что ли??Нормально чувак все рассказал!!!!Сразу и аренда квартир небось подешевеют когда вьетнамцы стаями за любые деньги перестанут снимать у наших людей жилье!!!Вообще я за, но какого хера там позволяют торговать вьетнамцам????Нахер их всех отсюда!!!

они сами отсюда свалят, когда у нас голод начнется... а барабашка сама развалится, она уже разваливается - цены не увеличишь потому что товар и так не покупают, т.к. денег у людей нет, а новый товар не везут потому что он в два раза дороже. В итоге это приведет к дефициту, а цены не поднимишь, т.к. денег нет...

Назад
Зверху Знизу