Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашовский рынок надо ликвидировать

• Автор теми Автор теми Element
  • Дата створення Дата створення
Да, да, Александр, это идеальная жизнь: нихера не делать и все иметь. Большинству она нравится, многие к ней стремятся и у некоторых даже получается. Мелочи вроде жажды познания, стремления к неизведанному, радости созидания и т.п. Вы и Вам подобные успешно давите в зародыше.
Да нет, уважаемый, ни НИ ХЕРА не делать, а так работу организовать, чтобы делать поменьше, а получать побольше. Но вам этого видимо не понять. У вас задача - ПОБОЛЬШЕ сделать.

Да, я частично трудоголик - мне нравится моя работа, я учился по этой специальности, я умею делать свою работу и она меня кормит - грешно желать от работы большего. Да, я стремлюсь "побольше учиться", я кайф ловлю от того, что узнал что-то новое. Когда я выполнил работу и выполнил хорошо - я без стеснения любуюсь и горжусь результатами своего труда. Когда мне удается сделать что-то, что до меня никто не делал (млин как же это к сожалению редко бывает :( ) - это сравнимое с оргазмом удовольствие от того, что проблема решена и хочется думать еще и еще. Подозреваю что с Вашей философией Вам этого не понять.
Почему же? Вот сделал так, чтобы уменьшить свою необходимую работу на пол-часа в день с тем же результатом (решил кое-какие проблемы как более оптимально провести подготовку к реакции) и НАСЛАЖДАЮСЬ, просто НАСЛАЖДАЮСЬ результатом.

Мы тут как-то говорили о мелочности душенки барыги. Дескать так как не всем же проектировать космические корабли - то он торгует трусами. И мелочность его душенки заключается не в торговле трусами, а в том, что он мечтает не космические корабли проектировать а торговать дубленками. Вы же пошли еще дальше - Вы отказываете барыге даже в этой мелочной мечте, действительно зачем мечтать торговать дубленками - вполне хватает торговли трусами. Браво. Туше.
Мда... что-то вы на меня какие то комплексы свои проецируете. Еще раз - трудоголик это ОПАСНОЕ заболевание. Мне очень жаль вас и вам подобных. Вот вы кайф от работы ловите, а я от того, что в это время лучше куда-нибудь съезжу, пойду пофотографирую чего-нибудь, да или просто поваляюсь на диване с умной книжкой. Кто из нас более счастлив? ;)

ФОТ составляет 30% от выдаваемой зарплаты. 200 гривен являются 30% от зарплаты в 600 гривен :іржач::іржач::іржач:
охуеть большие зарплаты на барабане.
в 4 раза меньше чем на стройке.
Ты тупой? (с)
Разницу между ФОП и ФОТ ты вообще видишь? А если нет какого х.я? ;)
Специально для тебя, ФОП это - Физична Особа Підприемець, который платит при торговле без "наемников" порядка 200 грн. в месяц, а оборот может иметь до 500.000 в год.
Кстати, налог с ФОТ составляет БОЛЬШЕ 30%, это так, для информации.:іржач:

Вообще, неизвестно, кто более счастлив, человек, получающий удовольствие от работы, или человек, получающий удовольствие от чтения книги.
Но то, что манера общаться некоторых представителей торговли смотрится намного более выигрышно по сравнению с манерой общаться некоторых представителей IT-индустрии - это факт :-)

Да нет, уважаемый, ни НИ ХЕРА не делать, а так работу организовать, чтобы делать поменьше, а получать побольше. Но вам этого видимо не понять. У вас задача - ПОБОЛЬШЕ сделать.
Да, грешен. Я хочу побольше сделать. Побольше успеть. След после себя оставить какой-нить. Не просто небо прокоптить. Я понимаю, это плохо, но как я уже сказал - грешен.
Александр, а давайте-ка определите, где заканчивается это "поменьше делать побольше получать"? Поменьше - это сколько часов в день? Восемь, шесть, один час работать? И побольше получать - это в 2 раза от обычного своего дохода, в 10 раз или в абсолютной величине 1000 баксов в день? Давайте или четкие цифры - и будем их обсуждать или согласитесь с идеальным воплощением этого принципа: ничего не делать (идеальный случай для "поменьше") и все иметь (идеальный случай для "побольше").

Почему же? Вот сделал так, чтобы уменьшить свою необходимую работу на пол-часа в день с тем же результатом (решил кое-какие проблемы как более оптимально провести подготовку к реакции) и НАСЛАЖДАЮСЬ, просто НАСЛАЖДАЮСЬ результатом.
Александр, это и есть наша разница - Вы уменьшили свою работу (не спорю, за счет профессионализма, за счет того что классный спец в своем деле, что-то там намутили с реакциями) и пошли заниматься ДРУГИМИ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМИ ДЕЛАМИ, на которые Вам похоже не хватает времени - книжка, фотографии и т.д.
Для меня же работа и есть приятное дело и если я смогу уплотнить свой рабочий график (ну например напишу скрипт, который автоматизирует часть работы) - то сделаю еще кусочек работы (кстати получив еще денег).
Вы ратуете за выполнение одного и того же кл-ва работы за все уменьшающееся время при этом внятно обозначить предел этому уменьшению не можете а против сведения затраченного времени к нулю протестуете.
А я хочу сделать как можно больше работы за одно и тоже время. Это два разных подхода к жизни, вот только я Ваш понимаю (хотя и отторгаю), а Вы мой не понимаете. Это потому что я могу легко попробовать Вам подход (достаточно расслабиться на работе), а Вы мой нет.

И кстати, давайте вдвоем не будем кривить душой, что нам "всего хватает". Не хватает. И Вам и мне. Ну простейший пример: любите путешествовать и хотите объездить весь мир. Но ведь сделать этого так сразу не можете, делаете постепенно по мере появления времени и денег (а на что-то не хватит ни денег ни времени ни кстати в некоторых случаях здоровья). Я вот ****огично. А ведь хочется всего и сразу. Хочется например менять страны как перчатки и желательно без транспортной суеты (где-то в подсознании мысль о личном самолете :) ), иметь открытую визу в любую страну (в подсознании желание ногой открывать дверь в любое посольство :) ) и так далее. Просто как разумные люди мы ограничили свои запросы рамками реально достижимого.
Именно эта самодисциплина является причиной того, что мы не ноем "млин, в этой дерьмовой стране невозможно иметь личный самолет и дать пинка американскому консулу". И именно она отсутствует у многих других. Тех, которые по возрасту/умственному развитию/образованию/образу жизни не могут намутить чего-то с реакциями и написать скрипт, но тоже хотят личный самолет и дать пинка.

Еще раз - трудоголик это ОПАСНОЕ заболевание. Мне очень жаль вас и вам подобных. Вот вы кайф от работы ловите, а я от того, что в это время лучше куда-нибудь съезжу, пойду пофотографирую чего-нибудь, да или просто поваляюсь на диване с умной книжкой. Кто из нас более счастлив? ;)
Это Вы в журнальчике для псевдоделовых дядечек вычитали про "опасное заболевание"? Ню-ню. В мире, где работа перестала приносить радость и удовлетворение (а не только деньги), где забыто понятие "радость созидания" - там да, там это опасное заболевание. Скажите, много Вы сможете назвать великих людей, живших в свое удовольствие, тративших время на развлечения и т.д. а в свободное время по случаю между делом лепивших "нетленку"? Ну т.е. не страдавших этим "заболеванием." Думаю мало. Большинство из них херачило в полный рост и не только потому что деньги там и слава. А еще и потому что иначе они не умели, потому что талант сцуко тупо требует, чтобы его реализовывали, свербит во всех местах сразу.
Я человек попроще, есть у меня некоторый талант и призвание в ИТ. Нетленки из моих поделок не получится. И свербит у меня не сильно. И фирму мою нынешнюю, в которой работаю, тоже забудут еще при моей жизни. Но здесь и сейчас я буду делать все что смогу, а не коптить небо.

Интересно пишите, уважаемый. Обязательно отвечу, но не сейчас. Сейчас придаюсь блаженному ничегонеделанию. Думать - лень. Вот и такое бывает, хочется перестать быть гомосапиенсом на некоторое время суток. Мысли у вас хорошие, действительно интересно общаться. Ждите-с, отвечу неприменно.

Вот и такое бывает, хочется перестать быть гомосапиенсом на некоторое время суток.
а я ваще дровишки колю на мангальчик потихоньку... хотя нада б стройматериалы потягать, но лень - матушка убила на сегодня все благие позывы трудоголизма.:)
И как, от хождения на четвереньках поясницу не ломит? Или она у вас привычная к такому, регулярно тренируете? :D

Вы знаете, как-то регулярно получается! и меня, почитав Ваши посты, это пугает! вчерась рёбрышки свиные, сегодня крылышки куриные, завтра друг баранину привезёт. а оказывается есть люди, которые день и ночь работают(с утра до вечера)! а я, дурик, утробу свою никчемную набиваю... что и говорить - жизнь пролетает со свистом мимо меня...
хотя я лично ни на что не жалуюсь. странно, правда?:D

низкий ты, ограниченный человек :yahoo::yahoo::yahoo:

Мне жаль вас. Это ж насколько надо экономить или быть мазохистом, чтоб из-за лампочки на барабане полдня лазить?
Меня жалеть не надо, ОК? ;)
Если ты не в состоянии дойти от метро до контейнеров с лампочками за 10 минут – мне тебя жаль. :-)
Если эта лампочка мне нужна и она есть только на Барабане, то я и пол дня пролажу, если надо будет.
А до Эпицентра знаешь сколько ехать? ;)
Вы хотите сказать что на барабане все без высшего :)
Нет, ни в коем случае. Там очень даже много людей с высшим.
Я говорил о том, что если у человека нет способностей к IT индустрии, нет возможности работать головой, то почему его надо лишить возможности зарабатывать торговлей?
Для умников прямо здесь:
• Опыт в разработке веб приложений с использованием ASP.NET не менее 3 лет
• Опыт в разработке настольных приложений с использованием WinForms не менее 1 года
• Опыт создания и поддержки баз данных на Oracle и Microsoft SQL Server не менее 3 лет
• Опыт в разработке отчетов для веб приложений не менее 1 года
• Опыт в автоматизации функционального и нагрузочного тестирования не менее 1 года
• Желателен опыт работы с GIS-системами
• Желателен опыт работы с Windows API, TAPI
• Отличное знание C# и .NET 2.0/3.0
• Понимание HTTP, HTML, JavaScript
• Знание .NET Framework
o ASP.NET 2.0
o WinForms
• Знание SQL92, T-SQL
• Знание среды разработки Visual Studio 2005(2008)
• Желательны знания в программировании и администрировании ArcGIS Server, ArcMap 9.2
• Желателен опыт разработки веб-приложений под ArcGIS Server.

ЗП до 1.8К
----------------------
Опыт командной разработки систем не менее 2-х лет
Основные - ASP.Net, C#, Javascript, HTML, SQL
Дополнительные - PL/SQL, Transact-SQL
Английский не ниже pre-intermediate.
• Кодирование и юнит-тестирование собственного и чужого кода
• Администрирование серверов ArcGIS, ArcSDE (знания необязательны, но желательны)
ЗП до 1.6К
Ну и к чему ты это всё написал? Ты хоть помнишь, что сам говорил?
BFG-9000 сказав(ла):
любая вменяемая неглупая девочка за 2 месяца становится джуниор-тестером. Это 350-500 баков (как устроишься).
По твоему неглупая девочка соответствует этим требованиям?
Полтора месяца назад перерыл полгорода в поисках джавистов в командировку в Чехию на 2 месяца. Даже английский был не нужен, всего лишь загранпаспорт на руках. Хера лысого...
А Барабан тут причём? Или ты думаешь, что закрыв его получишь на рынке труда 200 тысяч джавистов?
Ты вообще можешь понять, что не все люди способны работать в IT индустрии?
BFG-9000 сказав(ла):
Ты хоть чему-то тут соответствуешь? Нет? Подметать улицы в свободное от учебы время. Одной "хотелки" знаешь ли маловато.
Я с тебя валяюсь. :іржач: По твоему кроме программистов и тестеров работать головой никто не умеет?
Я не соответствую этим требованиям. А работаю головой. ;)
А надо чтобы шел подметать улицы, мыть посуду и окучивать картошку.
Когда этот труд будет оплачиваться больше (значительно больше), чем торговля на Барабашова – будут и подметать и окучивать.
Рынок – он и в Африке рынок. Будет хорошее предложение на рынке низкоквалифицированного труда – будут туда идти люди. А пока дворник получает за полный рабочий день значительно меньше, чем продавец за пол дня, ничего не измениться. Вот ты такой умный, головой работаешь, а простые вещи понять не можешь. :D
Почему меня взяли на работу за 4 дня со словами "у тебя оверскиллз, тебе будет наверное скучно, мы тебе потихоньку другую должность подыщем". Наверное потому что я половину жизни этот оверскиллз приобретаю.
Да не нужен им этот оверскиллз. Тебе нужен – приобретай его хоть всю жизнь. А им хватает того, что они имеют.
Я уже своё отучился. Я и так много чего умею. :D
Я не писал "у меня". Но если так интересно - вот:
Требования к кандидату:
1. Образование, квалификация: Высшее
2. Опыт работы, навыки: от 1 года
3. Специальные знания: жизненный цикл дефектов, знание основных методов функционального тестирования, баг-трекинг/issue-tracking системы, приветствуются знания HTML, XML, основы ООП
6. Личностные характеристики: умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость всему новому
7. Владение иностранными языками: Английский intermidiate+
8. Владение ПК: продвинутый пользователь
Ну и опять же, где здесь есть работа для неглупой девочки без опыта работы? Ты хоть одну вакансию для подтверждения своих слов привести можешь?
Этот один заинтересовавшийся человек имеет окуенные скилзы: высшее образование, не мусорит, не связан с криминалом. И считает, что этого достаточно, чтобы получать деньги.
А почему нет?
Если человек с высшим образованием не в состоянии делать такую работу - в грубой форме идет подметать улицы. Если он не в состоянии найти в разделе Работа это объявление - в грубой форме идет мыть посуду.
А почему именно в грубой форме? Он тебя оскорблял, унижал? Так почему ты оскорбляешь его?
А кто нытик, бездарь, недоучка, торгаш и ******, нихера не умеет и т.д. - тому презрение, брезгливость, неуважение и пинок под зад. Пока что разговор шел о бездарях, нытиках и барыгах.
Что то я не видел, чтоб работники Барабашова здесь ныли. Ноют только сторонники его закрытия.

Вы знаете, как-то регулярно получается! и меня, почитав Ваши посты, это пугает! вчерась рёбрышки свиные, сегодня крылышки куриные, завтра друг баранину привезёт. а оказывается есть люди, которые день и ночь работают(с утра до вечера)! а я, дурик, утробу свою никчемную набиваю... что и говорить - жизнь пролетает со свистом мимо меня...
Во-во... Вот почитаешь БФГ-9000 и начинаешь задумываться о смысле жизни, а правильно ли я живу? А не упустил ли я чего?
Мда... а истина в том, что жизнь одна и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно... и далее по тексту. Так вот мне кажется, что я ЖИВУ, а у БФГ - крысиные бега ;) Но может я и ошибаюсь, априори не претендую на истину в этом вопросе.

Во-во... Вот почитаешь БФГ-9000 и начинаешь задумываться о смысле жизни, а правильно ли я живу? А не упустил ли я чего?
Мда... а истина в том, что жизнь одна и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно... и далее по тексту. Так вот мне кажется, что я ЖИВУ, а у БФГ - крысиные бега ;) Но может я и ошибаюсь, априори не претендую на истину в этом вопросе.

Какие вы примитивные, обделённые люди!
Нет, чтобы поучиться, поработать ещё на часик больше! Вам бы только жрать и еб...ся!
Ик! Пардонь, отбивная попалась очень уж большая. Так о чём я? Ах, да...
И это жители научного, высокоинтеллектуального города! Позор!
Подожди, милая. Сейчас я отпишусь и продолжим...
Понаехали тут низкоплинтусные, у которых одни низменные инстинкты!
Упсь, а тут и тортик в холодильнике имеется...

Останнє редагування:
После вчерашнего обещания ответных интересных мыслей Вы скатились в банальное ерничанье на пару с пожирателями отбивных, которым и отвечать не то что противно, а как-то брезгливо.
Я не прочь пожрать, прижмурить аппетитную девочку и поспать лишний час. Однако "в отличие от ..." количество отбивных, девочек и давки на массу не является мерилом моей жизни. Подобные вещи можно принять за мерку успешности, признак статуса, но никак нельзя мерить ими жизнь. То, чем тут начали меряться и выставлять напоказ - это обыкновенное мещанство, ну максимум купеческие идеалы. Как в той припевке из детской сказочки:
"...И нос в лапше,
И губа в борще,
И ваапще!" (с)

Мне хочется мерять свою жизнь делами, поступками и свершениями, а Вам - количеством отбивных. Да меряйте, можете даже напоказ выставлять и пропагандировать изо всех сил свою шкалу ценностей. Только на презрение тоже не обижайтесь.

Подобные вещи можно принять за мерку успешности, признак статуса, но никак нельзя мерить ими жизнь. То, чем тут начали меряться и выставлять напоказ - это обыкновенное мещанство, ну максимум купеческие идеалы.
Мне хочется мерять свою жизнь делами, поступками и свершениями, а Вам - количеством отбивных. Да меряйте, можете даже напоказ выставлять и пропагандировать изо всех сил свою шкалу ценностей.
Тут никто и не мерялся. Не детский сад. Это называется подкалывать. ;)
Только на презрение тоже не обижайтесь.
Презирай сколько хочешь. Вот только запрещать/переносить по какому праву собираешься? Потому что не соответствует твоим представлениям о успешности?

друзья.
да BFG-9000 вас просто заводит на трёп
а кстати BFG-9000 это новый тип клея ВФ

После вчерашнего обещания ответных интересных мыслей Вы скатились в банальное ерничанье на пару с пожирателями отбивных, которым и отвечать не то что противно, а как-то брезгливо.
Я не прочь пожрать, прижмурить аппетитную девочку и поспать лишний час. Однако "в отличие от ..." количество отбивных, девочек и давки на массу не является мерилом моей жизни. Подобные вещи можно принять за мерку успешности, признак статуса, но никак нельзя мерить ими жизнь. То, чем тут начали меряться и выставлять напоказ - это обыкновенное мещанство, ну максимум купеческие идеалы. Как в той припевке из детской сказочки:
"...И нос в лапше,
И губа в борще,
И ваапще!" (с)

Мне хочется мерять свою жизнь делами, поступками и свершениями, а Вам - количеством отбивных. Да меряйте, можете даже напоказ выставлять и пропагандировать изо всех сил свою шкалу ценностей. Только на презрение тоже не обижайтесь.
Погодите, до мыслей еще не дошло ;) Но вкратце - отпишусь. А с чего вы собственно взяли, что я с кем то меряюсь количеством отбивных? Вы знаете, лично я знаю ОЧЕНЬ счастливых людей, имеющих доход НА СЕМЬЮ этак менее 2 к ГРИВЕН. И ничего, живут ОЧЕНЬ полной жизнью, в отличие от вас, да и меня если на то пошло. Ходят по походам, слушают бардовскую музыку и ни в коем случае не считают себя в чем то ущемленными. Да, и НЕ ПЕРЕТРУЖДАЮТСЯ надо вам отметить ;) И ни коим образом не комплексуют, что нетленку не кропают.
А для СЧАСТЬЯ много не надо, скажу я вам. Помнится, жил я тут в Харькове с женой на квартире, с месячным доходом этак баксов 300-500 на двоих (в 2000-м - 2001-м), и знаете НА ВСЕ хватало. И гости были регулярно, и веселились, и вообще. Да, так вот об этих людях, обо мне и о вас.
Я нахожусь на мой взгляд где то посередине между этими (вышеупомянутыми людьми и вами ;) Если говорить о цифрах, то мне надо МИНИМУМ столько, сколько у них но в долларах, без этого я себя чувствую как-то неспокойно ;) (хотя и это очень мало). Получается слава Богу и поболе, но тратить ЖИЗНЬ на то, чтобы УВЕЛИЧИТЬ в НЕСКОЛЬКО раз вышеупомянутую сумму я не стремлюсь, в отличие от вас видимо. Предпочитаю МЕДЛЕННЫЙ рост, но без ЛЮБОГО напряга для себя любимого. Так что грешен, где-то и вашего образа действий нахапался, такая себе неудовлетворенность в материально/моральном смысле заставляет двигаться больше времени, чем я этого хочу.
Вот и пытаюсь с этим бороться, а вы говорить ерничаю ;)
PS Я это к чему, а к тому, что для БОЛЬШИНСТВА нормальных людей ваш образ жизни весьма далек от примера для подражания. Для меня это не жизнь, а бега крысиные. Не даром же столько пословиц о труде типо: "От работы кони ******", или "Пусть пила пилит, у нее зубы железные", и.т.д.
PPS А шо,
Мне хочется мерять свою жизнь делами, поступками и свершениями, а Вам - количеством отбивных.
и за БЕСПЛАТНО нетленку клепать будете? Ой позвольте вам не поверить! ;)

Останнє редагування:
Я это к чему, а к тому, что для БОЛЬШИНСТВА нормальных людей ваш образ жизни весьма далек от примера для подражания.
А Вы мысленно уберите из истории человечества 5-6 тысяч личностей - и удивитесь сухому остатку "нормального" большинства, жрущего у костра плохо прожаренные отбивные из мамонтятины.
Для меня это не жизнь, а бега крысиные.
Да я уже понял, что для Вас самое главное - ни в коем случае НЕ ПЕРЕТРУДИТЬСЯ. Эдакое культивирование праздности.
Не даром же столько пословиц о труде типо: "От работы кони ******", или "Пусть пила пилит, у нее зубы железные", и.т.д.
Это не пословицы вообще-то, это изречения люмпен-пролетариата. Вам к ним осталось добавить впереди пару строчек, как то:
"А колокольчики-бубенчики ду-ду.
А я сегодня на работу не пойду..."
из фольклора тех же люмпенов и будет как раз то, что Вам надо.
PPS А шо, и за БЕСПЛАТНО нетленку клепать будете? Ой позвольте вам не поверить! ;)
А вот это зря. Если у меня будет хоть малейшая уверенность, что я делаю действительно что-то вечное (а не например портал Кабмина Украины :) ) - не то что бесплатно, еще и своих добавлю и по 12-14 часов хреначить буду.

А Вы мысленно уберите из истории человечества 5-6 тысяч личностей - и удивитесь сухому остатку "нормального" большинства, жрущего у костра плохо прожаренные отбивные из мамонтятины.
А вас что, дико удовлетворяет мысленная принадлежность к "сонму великих"?

Да я уже понял, что для Вас самое главное - ни в коем случае НЕ ПЕРЕТРУДИТЬСЯ. Эдакое культивирование праздности.
Это не пословицы вообще-то, это изречения люмпен-пролетариата. Вам к ним осталось добавить впереди пару строчек, как то:
"А колокольчики-бубенчики ду-ду.
А я сегодня на работу не пойду..."
Ну колокольчики-бубенчики - это вовсе шедевр, это наше фсе! Правда никак последняя строфа не получается, там где:
"Колокольчики-бубенчики ду-ду,
Я и вовсе на работу не пойду..."

Ну вот не получается и все. Но я усиленно работаю в этом направлении, вот лет через 10 стану совсем рантье и забъю на это все дело.
Однако, вы мне не ответили на вот эту цитату:
Вы знаете, лично я знаю ОЧЕНЬ счастливых людей, имеющих доход НА СЕМЬЮ этак менее 2 к ГРИВЕН. И ничего, живут ОЧЕНЬ полной жизнью, в отличие от вас, да и меня если на то пошло. Ходят по походам, слушают бардовскую музыку и ни в коем случае не считают себя в чем то ущемленными. Да, и НЕ ПЕРЕТРУЖДАЮТСЯ надо вам отметить ;) И ни коим образом не комплексуют, что нетленку не кропают.
Вы таки да считаете, что вы живете БОЛЕЕ правильно чем они?
PS Вот только не надо мне "Хищные вещи века" цитировать, потому как я чувствую по вашим аргументам, что вы где-то к этому приближаетесь.

А вот это зря. Если у меня будет хоть малейшая уверенность, что я делаю действительно что-то вечное (а не например портал Кабмина Украины :) ) - не то что бесплатно, еще и своих добавлю и по 12-14 часов хреначить буду.
Ню-ню, возможно... Знаете, нетленку я и сам бывает бесплатно кропаю, когда получается. Вот только редко приходится таким заниматься, но... и такое тоже бывает.

К чему все эти гневные рики вначале и мерянье писюнами в конце? Все равно хер кто ликвидирует Барабан %)

Барабашовский базар можно воспринимать как торговую зону, а можно как социальное явление. Спорить с вайшами людям более высокого ментального статуса допустимо, если вайша сидит на цепи и просит увеличить рацион пайки. Проблема нашего общества в том, что вайши оборзели, с цепи сорвались. Возникло общество торжествующих хамов, которые кичатся своим невежеством, алчностью, пошлостью и стремятся всех низвести до своего уровня, каждого втоптать в грязь.
Закономерно, что обсуждение недостатков базарной торговли и предложений улучшить положение закончилось оглашением размера вайшевского члена. Представляю как гражданин koty берёт линейку или рулетку (для оптимизма) и строго замеряет половой ****. Может даже записывает размер в блокнот и делает MMS-рассылку друзьям и знакомым с фотографией своего любимца и указанием размера.
Без ехидства хочу спросить. 28 см. это во вздрочном состоянии? То есть, перед замером что было - акт мастурбации или просто фантазия про голую бабу торгующую на базаре? Просто интересно. Нормальному человеку и в голову не прийдёт писюны измерять. Простой вопрос - зачем? Может стали трусы с разным паховым размером выпускать?

Представляю как гражданин koty берёт линейку или рулетку (для оптимизма) и строго замеряет половой ****. Может даже записывает размер в блокнот и делает MMS-рассылку друзьям и знакомым с фотографией своего любимца и указанием размера.
Без ехидства хочу спросить. 28 см. это во вздрочном состоянии? То есть, перед замером что было - акт мастурбации или просто фантазия про голую бабу торгующую на базаре? Просто интересно. Нормальному человеку и в голову не прийдёт писюны измерять. Простой вопрос - зачем? Может стали трусы с разным паховым размером выпускать?
Большое спасибо! Очень интересно и познавательно.

Господа-товарищи! А как же быть с этим: "торговля - двигатель прогресса"?

Назад
Зверху Знизу