Более того, написано за 2 минуты!НИ Е ДИ НО ГО РАЗ РЫ ВА !!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Более того, написано за 2 минуты!НИ Е ДИ НО ГО РАЗ РЫ ВА !!!!!!
А знаете почему никто не заинтересовался? Потому что с вами психологически очень некомфортно, на мой взгляд. Это чувствуется. Зарплаты, которые вы предлагаете - не выше средних по индустрии, а хамство - мало кто хочет терпеть. Нервы - дороже.Я не писал "у меня". Но если так интересно - вот:
------------------
Причина возникновения вакансии: Освободившая уход сотрудника
Функциональные обязанности: функциональное тестирование, регрессионное тестирование, тестирование интерфейса; регистрирование, ****из и сопровождение дефектов; разработка вариантов тестирования на основе существующей спецификации
Требования к кандидату:
1. Образование, квалификация: Высшее
2. Опыт работы, навыки: от 1 года
3. Специальные знания: жизненный цикл дефектов, знание основных методов функционального тестирования, баг-трекинг/issue-tracking системы, приветствуются знания HTML, XML, основы ООП
6. Личностные характеристики: умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость всему новому
7. Владение иностранными языками: Английский intermidiate+
8. Владение ПК: продвинутый пользователь
------------------------
Не законченное высшее (только заочники на полную занятость)
От 6 месяцев
Методы тестирования ПО (Web приложения).
Упорство, настойчивость, усидчивость, ответственность.
Basic English
Уверенный пользователь ПК
Тестирование ПО:
Разработка вариантов тестирования.
Выполнение вариантов тестирования.
-------------------------
Я просто залез в систему управления персоналом и содрал первые попавшиеся вакансии. Или надо было закопипастить сюда все запросы на персонал?
Этот один заинтересовавшийся человек имеет окуенные скилзы: высшее образование, не мусорит, не связан с криминалом. И считает, что этого достаточно, чтобы получать деньги. У меня кстати на ****огичных вышеприведенных вакансиях работают студенты (т.е. люди БЕЗ высшего образования). Только у них руки не из жопы и мозги в порядке, потому и работают и зарабатывают. Да еще я должен голову ломать, как бы людей удержать, потому что эти люди НАРАСХВАТ!
Опять же никто не говорил, что работа тестировщиком не требует знаний и умений. ЧИтаем внимательно. Два месяца надо бы поучиться. Полгода надо совершенствоваться и набираться опыта. Так что не надо передергивать. За эти же 8 месяцев неглупый вменяемый мальчик становится миддлом в дотнете или джаве и законно просит за себя до 1К зелени. **** тут нелогичного?!?! А, я понял, нелогично что надо млять учиться! Совершенствоваться! Набираться опыта! Прикладывать усилия! То ли дело Барабан, 2 дня - и ты мегаспец, менеджер контейнера и директор лотка.
Сюда я лично выкладывал 3-4 раза вакансии (поиск в помощь), однако что-то никто не заинтересовался, посему я забил на это дело - ибо сборище извиняюсь ****@болов с непомерной "хотелкой", минимумом знаний и полным нежеланием работать и учиться.
Еще раз повторяюсь для не умеющих читать: Я НЕ ПИСАЛ о том, что именно у меня рай для девочек тестировщиков.
Однако вот здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=233955
восемь дней назад мною была выложена вакансия документатора. Тоже без особых знаний и умений. Если человек с высшим образованием не в состоянии делать такую работу - в грубой форме идет подметать улицы. Если он не в состоянии найти в разделе Работа это объявление - в грубой форме идет мыть посуду. И довольствуется мнением о нем как о бездарном придурке, годном только для улиц, посуды и окучивания картошки.
Так что юзать поиск и не трындеть, что нет работы. Есть вакансии на спецов, есть вакансии для начинающих, все выложено.
А знаете почему никто не заинтересовался? Потому что с вами психологически очень некомфортно, на мой взгляд.
Извини, дружок, комфорт бездарей и недоучек мне как-то не интересен. За комфортом семки лузгать в компании корешков под пивасик. А у меня люди работают. Кто делает дело - честь ему и хвала, почет и уважение и все прочее. А кто нытик, бездарь, недоучка, торгаш и ******, нихера не умеет и т.д. - тому презрение, брезгливость, неуважение и пинок под зад. Пока что разговор шел о бездарях, нытиках и барыгах. Задело - значит причисляешь себя к этому списку?А знаете почему никто не заинтересовался? Потому что с вами психологически очень некомфортно, на мой взгляд.
Пока ты "полюдски" будешь равнять работягу и торгаша с барабана, профессионала и недоучку, создателя ценностей и деловара - будет твориться то что творится. А когда работа на барабане и в торговле в целом перестанет быть равной работе на заводе, в ИТ, да пусть даже в не очень ценимой мною сфере услуг - тогда ситуация изменится. А сейчас мля "все профессии нужны, все профессии важны" и под эту радостную строфу мы имеем город барыг и поколения купи-продайцев.+1 . сам подумал об этом. надменность какая-то сквозит... плохо это, не полюдски...![]()
Когда так будут поступать все остальные, когда торгашу с барабана будет стыдно честно ответить девчонке на вопрос "чем занимаешься", когда при приеме на работу появится вопрос "работали ли вы на барабане" - люди перестанут стремиться работать на барабане.
Вы прямо так сходу заключили, что все посетители данной темы "бездари и недоучки", что изливаете на всех хамство, мало чем отличающееся от хамства торгашей с того же "барабана"? Ибо я не помню, чтобы мы с вами переходили на "ты", не говоря уже о "дружке".Извини, дружок, комфорт бездарей и недоучек мне как-то не интересен. За комфортом семки лузгать в компании корешков под пивасик. А у меня люди работают. Кто делает дело - честь ему и хвала, почет и уважение и все прочее. А кто нытик, бездарь, недоучка, торгаш и ******, нихера не умеет и т.д. - тому презрение, брезгливость, неуважение и пинок под зад. Пока что разговор шел о бездарях, нытиках и барыгах. Задело - значит причисляешь себя к этому списку?
А про всякие несоответствия - я выложил и повторил ссылку на вакансию документатора, как пример, так что надо читать иногда для разнообразия форум перед общими выводами. Делать здесь зеркало системы управления персоналом фирмы со штатом в 600 человек я не буду. Кстати там как ни парадоксально даже вакансии менеджеров имеются - обычно уж эти-то вакансии заполняются со свистом. Ан нет, висят неделями...
Ну не люблю я их. И считаю вредными для города да и для страны в целом. А про наивысший доход тут уже десяток раз писали, это торговля наркотой и оружием, однако их почему-то слава богу запрещают...- даштош у тя такой негатиф к барабану-то? ну есть он и есть.
Вообще-то я заключил это в отношении торгашей и тех, кто говорят что для них альтернативы барабану нет. "Если до вас не доходят сообщения пейджера - перечитайте их еще раз" (с)Вы прямо так сходу заключили, что все посетители данной темы "бездари и недоучки",
Кто делает дело - честь ему и хвала, почет и уважение и все прочее. А кто нытик, бездарь, недоучка, торгаш и ******, нихера не умеет и т.д. - тому презрение, брезгливость, неуважение и пинок под зад.
Ну не люблю я их.
И считаю вредными для города да и для страны в целом.
И пусть даже деньги там хорошие. Примем например что работа на лотке приносит штуку баксов и работа за компом приносит штуку баксов. При этом за компом надо ..... А на лотке надо .....
....несоответствие усилий.....
А BFG-9000 вообще очень интересный товарищВы прямо так сходу заключили, что все посетители данной темы "бездари и недоучки", что изливаете на всех хамство, мало чем отличающееся от хамства торгашей с того же "барабана"? Ибо я не помню, чтобы мы с вами переходили на "ты", не говоря уже о "дружке".
Меня ничего не задело, мало ли хамства вокруг, если всё будет задевать - никакого здоровья не хватит. А беда, похоже, в том, что вам не интересен комфорт не только "бездарей и недоучек", но и потенциальных работников. Отсюда и проблемы с поиском персонала. Проходят уже те времена, когда "братва" с "распальцовкой" заправляла IT-индустрией. Всё более-менее "окультуривается". Идти к работодателю, который не может скрыть в двух абзацах базарного лексикона - не каждый уже и захочет.
И пусть даже деньги там хорошие. Примем например что работа на лотке приносит штуку баксов и работа за компом приносит штуку баксов. При этом за компом надо напрягаться, учиться, поддерживать себя в форме и т.д. А на лотке надо только новый ассортимент раз в месяц запоминать. И одним из факторов, который может уравновесить такое несоответствие усилий - это непрестижность профессии и презрительное отношение к ее представителям. Вот отсюда и мое отношение. Я не могу повлиять на месторасположение барабана и его существование, но могу принять участие в формировании соответствующего отношения к работе торгашем на барабане.
- вот тут несогласен. Харьков - пустырь. У нас же ничего в городе нет. Ни серьезного производства, ни серьезных вузов с мировым именем, ни достопримечательностей какких-то знаменитых. Нет даже природных обьектов, которые бы формировали там поток туризма и т.д.
...а ***** такая жизнь нужна "побольше учиться, перерабатываться, чтобы дзена достигнуть". Мозги надо иметь чтобы ЖИТЬ нормально, а не участвовать всю жизнь в крысиных бегах. Вот и многие "барабашовские" думают так же. Некоторые и по 4 часа в день работают, и им ХВАТАЕТ.![]()
Работайте сколько хотите, но:
1) в рамках законодательства (т.ч. таможенного, налогового, торгового, миграционного);
2) помните, что с таким подходом Вы не имеете морального права поддерживать политические силы, требующие увеличения социальных расходов, выплат, минимальных зарплат.
Простите, господин, а с чего вы собственно взяли, что:
Да, да, Александр, это идеальная жизнь: нихера не делать и все иметь. Большинству она нравится, многие к ней стремятся и у некоторых даже получается. Мелочи вроде жажды познания, стремления к неизведанному, радости созидания и т.п. Вы и Вам подобные успешно давите в зародыше.А BFG-9000 вообще очень интересный товарищпомнится паренек один как то совета спрашивал, дескать как мне зарабатывать такие крутые зарплаты и прочее, прочее, прочее... давний такой разговор, но вот BFG-9000 сказал, что дескать не дай Бог ему на меня быть похожим. У BFG-9000ков подход - пашите, учитесь, сидите на работе по 10-12 часов и будет вам щастье. Я же наоборот ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ стремился работать как можно меньше, зарабатывая при этом как можно больше. Соглашусь лишь в одном - знания для этого нужны, на некотором этапе, а потом - умение так организоваться, чтобы делать поменьше стараясь при этом увеличить прибыли. Но вот BFG-9000кам этого никогда не понять...- трудоголики, а ***** такая жизнь нужна "побольше учиться, перерабатываться, чтобы дзена достигнуть". Мозги надо иметь чтобы ЖИТЬ нормально, а не участвовать всю жизнь в крысиных бегах. Вот и многие "барабашовские" думают так же. Некоторые и по 4 часа в день работают, и им ХВАТАЕТ.
Вот-вот, как раз увидел цитату полностью иллюстрирующую вышесказанное:
Ды и вопрос был "откуда негатив". От нелюбви- согласись, это фактор субьективный.
Ага, только картонные турбины, пластмассовые танки с тракторами и паровозики для игрушечной железной дороги. И в былые времена 120 тысяч студентов - фигня. Природных объектов и достопримечательностей по области - тоже есть (ну навскидку из последнего посещенного мною: Шаровка, Краснокутский дендропарк, Берминводы и т.д.).- вот тут несогласен. Харьков - пустырь. У нас же ничего в городе нет. Ни серьезного производства, ни серьезных вузов с мировым именем, ни достопримечательностей какких-то знаменитых. Нет даже природных обьектов, которые бы формировали там поток туризма и т.д.
Барабан - это то, на что променяли все выше перечисленное.Барабан - единственное, что привлекает массу людей извне и деловую активность.
"Как-нибудь я и с мужем могу" (с)Конешно - базар не самый луччий вариант, но тем не менее - хоть какой-то вариант движения и прихода бабла в город-пустырь. Хоть так.
Я вывожу из страны и из города к этим басурманам по большому счету воздух. Набор разниц в намагниченности доменов, серию меандров в кабеле. И в обмен получаю деньги. А барабанщики вывозят из города и страны деньги и получают в обмен дерьмовые трусы и шлепки. Разницу чувствуешь?Ты вот сам подумай - ты вот материсся напропалую, "адвантаже" там и прочий "багтрекинг" в этом басурманском потоке сознания. Это значит работаешь ты не на наших заказчиков, а на западных, от которых ты и наблатыкался так матюкацца. Но это хорошо, что у тебя есть заказчики хоть где-то, но не всем жеж сидеть комповать/дизайнерить.
Я думаю, что могу не глядя утверждать - его усилия на два порядка меньше усилий любого моего миддл-дотнетчика.- я думаю что если ты не видишь усилий лоточника - это не значит что их нет. Верно?
Интересно, сколько раз надо написать про торговлю оружием и наркотой, чтобы дошло, что не все можно мерить размером прибыли.Кроме того - что есть эффективность? Это максимум бабла при минимуме усилий. Думаю спорить не будешь.
Да, Сережа, мы лохи. И фирма отстой. Правильные пацаны не барабане. Там реальное бабло без напрягов. Жизнь по понятиям. Работать западло. И все такое прочее.И получается - если (по твоему) на лотке нет усилий а бабла столько же, как в твоей фирме - то соска у тебя, а не фирма. То есть твои работнеги по сути просто лохи, которые ебашат за бабло, за которое не надо так ебашить. И отрасль ИТ - ёбаный неэффективный отстой.
Извините, но чушь редкостная.
Харьков - крупный центр высшего образования.
Ну как бы там ни было, свой законный ФОП 200 в месяц плюс рыночные сборы, с которых тоже налог нехилый они таки платят (кстати, рыночные все остаются в Харькове). А вы умножьте на кол-во людей. Так что налоги они платят, много или мало - вопрос уже другой, но в рамках существующего законодательства.
Как ни странно есть. Просто оно осталось для тех, кто хочет его получить. А остальные получают не высшее образование, а диплом о высшем образовании. И ты знаешь, первых достаточно много.ха ха
пора осознать уже, что в украине нет высшего образования.
Кто вам эту чушь поведал? Или это на основе личного опыта?ха ха
ха ха