Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашовский рынок надо ликвидировать

• Автор теми Автор теми Element
  • Дата створення Дата створення
Ага... А количество харьковчан так или иначе причастных к базару и к джазовому фестивалю соотнести не пробовал? Базар определил харьковские нравы. Базарные нравы. Это была общая тенденция. Началось, кстати, это явление "ОБАЗАРИВАНИЯ" с рынка у метро "Московский проспект". Тогда уголовная гопота даже продавала вход на базар. Это был как раз крах Союза. Сплошная уголовщина и мелкоуголовная гопота. И радоваться тому, что эта быдлятина имеет теперь свои магазины, сидит в ресторанах и отдыхает на заморских пляжах могут либо их коллеги, либо абсолютные ******ы с ущербной психологией холопов. Чему радуетесь? Тому, что ***** торжествует? А не ***** ли радуется торжеству *****?

кстати да
сначала был МАскофскиииий рынАк
на котором была по тем временам моднАЯ Адежда:):rolleyes:

нет уж, нет уж... сносить - так всех. а то предвзятости получаюцца

предлагаю начать со сноса Москалевки, Журавлевки и района напротив пл. Восстания.. как оно называется - Тюринка?

Манч - но ведь шаркраны и гайки не продают молоденькие девочки в халатиках на голое тело:love:
противоречие?
Скорее, безобразие! :D
Я ж и кажу, надо всё переделать по новым стандартам. С учётом ****уальных предпочтений покупателей. Готов платить больше за товар, продаваемый в халатиках на голое красивое женское тело.
А конхветы Бонжур пусть продают мужуки в фартухах, как в рекламе.
P.S. А шурупики там в двух контейнерах очень даже приятельственные девушки продают. ;)

Роста через речку и Биллы через ту же речку, но в другом месте мало чтоли?:rolleyes:
Мне - мало. До роста фигачить достаточно долго, или ехать.
Фактически единственный магазин, где можно (и приходится) скупаться - это Билла. Но я ее нанвижу, ибо оно есть отстой редчайший.

Мне - мало. До роста фигачить достаточно долго, или ехать.
Фактически единственный магазин, где можно (и приходится) скупаться - это Билла. Но я ее нанвижу, ибо оно есть отстой редчайший.

заглазен - Билла ****о:))
кстати по поводу Благбаз ыесть у мну смутные предположения шо как только будет до конца разобрано трамвайно-тролейбусное депо, фсе трговцы тряпкуами с оной Благбазы пойдуть по стопам своих предшественников с ****итянских рядов, которые и породили Барабашова:))

эх..
а ведь были времена когда от м. Барабашова до здания электросетей было поле:):):):)

Скорее, безобразие! :D
Я ж и кажу, надо всё переделать по новым стандартам. С учётом ****уальных предпочтений покупателей. Готов платить больше за товар, продаваемый в халатиках на голое красивое женское тело.
А конхветы Бонжур пусть продают мужуки в фартухах, как в рекламе.
P.S. А шурупики там в двух контейнерах очень даже приятельственные девушки продают. ;)

Манч уговорили
оставляем продуктовы рынок, тувалед, милицию и два контейнера с шурупами... но шоб фсе продавщицы как на подбор 180/90/60/90/50

и шоб акрил.. и шоб силикон...

Никто не спорит, что массовый рынок при всех минусах нужен. Проблема в его расположении очевидна. Проблема в его назначении тоже. Оптовики вообще не должны находиться в черте города. Даже на Рогани. А у огромного района от "Киевской" до "Студенческой" должен быть план развития. Зачем застраивать Песочин, если у нас в самом Харькове возле метро такие чёрные дыры? Помимо Салтовки это ещё трущобная территория от Южного Вокзала до Центрального рынка. Там тоже кардинальное решение нужно.
Возьмите, к примеру, мегаполисы. В Киеве ничего подобного Барабану нет. Жалкое подобие "Троещинский рынок" находится именно на периферии. Причём в таких *****х, вдали от метро и транспортных артерий, что слов нет. И никто не собирается по этой причине строить сверхбазар на Оболони, чтобы засрать этот спальный район. Пускай засирают окраину Троещины. В Москве ****огичная картина.

Манч уговорили
оставляем продуктовы рынок, тувалед, милицию и два контейнера с шурупами... но шоб фсе продавщицы как на подбор 180/90/60/90/50
Скока цыфор. :eek: Надеюсь, возраста там не указано.
180/50. Однако! Это мне подпрыгивать придётся, чтоб в её честные продавщические глаза посмотреть. И верёвочкой к якорю привязывать, чтоб попутным ветром не унесло.
и шоб акрил.. и шоб силикон...
В тюбиках или в сиськах?

Ага... А количество харьковчан так или иначе причастных к базару и к джазовому фестивалю соотнести не пробовал? Базар определил харьковские нравы. И радоваться тому, что эта быдлятина имеет теперь свои магазины, сидит в ресторанах и отдыхает на заморских пляжах могут либо их коллеги, либо абсолютные ******ы с ущербной психологией холопов. Чему радуетесь? Тому, что ***** торжествует? А не ***** ли радуется торжеству *****?

Имхо, подавляяющее большинство людей на ХФ не причастны к торговле на Барабане. И тем не менее они посещают рестораны и отдыхать ездят.
И что теперь?

Имхо, подавляяющее большинство людей на ХФ не причастны к торговле на Барабане. И тем не менее они посещают рестораны и отдыхать ездят.
И что теперь?

В моей фразе ключевая мысль заключается не в ресторане и отдыхе, а в базаре. Если человек является квалифицированным доктором, программистом, девелопером или фрезеровщиком, то по заслугам имеет материальное вознаграждение своего труда. И соответственно расходует свои средства.
Если уголовная гопота имеет равный с этими людьми социальный статус, признание, и владеет триадой "Власть - Уважение - Слава" благодаря преступно нажитым деньгам, то радоваться здесь нечего. Тут все возмущаются Кернесом. А люди из одной с ним категории составляют основу бизнес-класса. И радоваться тут нечему. А проблема Харькова именно в том, что и "доктора, и профессора, и программисты, и девелоперы - по большей части выходцы из Барабана. Барабан дал им путёвку в жизнь. Психология деградировала. Это уже не просто частное предпринимательство западного типа, а базарное жульничество азиатского типа. Эта модель поведения переносится в другие области жизни общества. Базар проник всюду. И повсюду базарные нравы. А ресторан, пляж и благосостояние сами по себе не проблема.

На сайте горсовета подсмотрен опрос по Барабану
Посилання видалено

Подозрительно совпадает с данной темой...... Пиарчег?

В моей фразе ключевая мысль заключается не в ресторане и отдыхе, а в базаре. Если человек является квалифицированным доктором, программистом, девелопером или фрезеровщиком, то по заслугам имеет материальное вознаграждение своего труда. И соответственно расходует свои средства.
Если уголовная гопота имеет равный с этими людьми социальный статус, признание, и владеет триадой "Власть - Уважение - Слава" благодаря преступно нажитым деньгам, то радоваться здесь нечего.

Так у нас и страной рулят бывшие комсомольцы, уголовники и сельские бухгалтеры, а не интеллектуальная элита. Может вам начать с них (т.е. с причины), а не с базара в Харькове (т.е. со следствия).
А то смешно уже......

На сайте горсовета подсмотрен опрос по Барабану
Посилання видалено

Подозрительно совпадает с данной темой...... Пиарчег?

Если бы не ХФ я бы и не узнал, что такой опрос существует. Так что пиарчег не с моей стороны. В этом посте пиарчег был со стороны любителей Фельдмана, офисных сотрудников "АВЭКА" и базарных барыг. В теме сразу была заявлена и повторена неоднократно идея о перенесении торговых площадей Барабашовского базара в более удобное для города и горожан место. Идея была обоснована. В ответ пиарщики базара и прибыли АВЭКА запустили демагогию о рабочих местах и вообще космических проблемах с перенесением. Ничего подобного. Вся их агитка и уход от главной темы изложены в стиле плакатов на фельдмановских базарах "Руки прочь от наших карманов! Мы против повышения рыночного сбора и т.д." А кто сказал, что ваши карманы неприкосновенны? Спросите у Ходорковского. Как там с карманами? За систематические налоговые преступления не только имущество конфискуют, но и сажают. Аль Капоне посадили не за сотню эпизодов связанных с убийствами, а за уклонение от уплаты налогов. Так что попуститесь, "благородные" искатели базарного счастья. На всех имеются конкретные статьи, а вы мне всё о погоде да о погоде.

А проблема Харькова именно в том, что и "доктора, и профессора, и программисты, и девелоперы - по большей части выходцы из Барабана. Барабан дал им путёвку в жизнь.
Это как? На Барабане уже открыли ВУЗы, асперантуры, кафедры и курсы программистов? :іржач:
Психология деградировала. Это уже не просто частное предпринимательство западного типа, а базарное жульничество азиатского типа. Эта модель поведения переносится в другие области жизни общества. Базар проник всюду. И повсюду базарные нравы. А ресторан, пляж и благосостояние сами по себе не проблема.
Ну наконец-то! Наконец-то найден источник всех бед - Барабан! Всё, можно вздохнуть свободно. Перенесём его за окружную и психология граждан вернётся на место. Все станут жить честно, уважать закон, уступать место в транспорте и будем кататься как сыр в масле.

Ну наконец-то! Наконец-то найден источник всех бед - Барабан! Всё, можно вздохнуть свободно. Перенесём его за окружную и психология граждан вернётся на место. Все станут жить честно, уважать закон, уступать место в транспорте и будем кататься как сыр в масле.

Вода камень точит. Можно, конечно, сидя на островке личного благополучия посреди всеобщего ****а, философствовать на отвлечённые темы. А мне и сидя на таком островке неприятно, когда отовсюду смердит. Лично mancha не устраивает очерёдность решения социальных проблем или именно Базарный вопрос? Делаются конкретные дела и жизнь меняется. А для Барабашовского базара и его контингента давно нужен другой коллектор. Подальше от глаз.

Это как? На Барабане уже открыли ВУЗы, асперантуры, кафедры и курсы программистов? :іржач:

да - это заговор. на Барабане готовят кадры - они проникают всюду, везде. Цель - завладеть всем. Зделать весь город сплошным Барабаном.:іржач:
на параною похоже

Вода камень точит. Можно, конечно, сидя на островке личного благополучия посреди всеобщего ****а, философствовать на отвлечённые темы. А мне и сидя на таком островке неприятно, когда отовсюду смердит. Лично mancha не устраивает очерёдность решения социальных проблем или именно Базарный вопрос? Делаются конкретные дела и жизнь меняется. А для Барабашовского базара и его контингента давно нужен другой коллектор. Подальше от глаз.
однако какой накал! а где находится этот островок. что Барабан прям как кость в горле?:)

Назад
Зверху Знизу