Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по проводу ECCO - ношу их уже больше десяти лет - в основном никаких претензий - носятса долго и убиваются тяжко, в основном покупаю в фирменных магазинах,но.. НО!quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от
quote:
Первоначальное сообщение от
ECCO тоже не супер пошел ... или я такой уникальный.
Прошлым апрелем купил себе полутуфли/полукроссовки ECCO.
заступлюсь за ЭККО , при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.
--------------------------------------------------------------------------------
Мой предыдущий бойфренд был ростом 196 и весом около 90, и носил свои экки три года...Так что тут дело не в росте весе а в умении носить.
Patrik сказав(ла):А если судить по номерам автобусов,то и добрую четверть Украины тоже кормит.А благодаря кому?Благодаря Евгению Петровичу К.А вот некоторые Коломбины этого не понимают.Ну что ж..."от добра добра не ищут".
Согласен, сам когдато купил, носилась очень долго, и стоили туфли помоему 120 грн. Только вот выбрать там особо несчего ксожалению.VOLNA сказав(ла):По носкости- не дорогая, но уродливая " синдерелловская"- переплюнула красивую, модельную " экковскую"
Patrik сказав(ла):А разве это плохо когда человек сам зарабатывает и другим даёт заработать?
Магазины и так дерут втридорога. В начале сезона, когда привозят новые коллекции. А к концу (как сейчас) им надо освободить место на складах для следующих коллекций, поэтому они продают одежду по нормальным ценам.Patrik сказав(ла):Вот поэтому магазины и вынуждены продавать качественые,дешёвые и удобные вещи.А теперь представь если бы Барабана не было.То магазины были бы завалены дешёвыми вещами и драли бы с вас в три дорога.А так здоровая конкуренция.Разве это плохо?