Зато барабан дает много рабочих мест и налогов. Без Барабашова в Харькове хреново будеДа а еще в Хмельницком точно такая же барахолка только чуть поменьше.
И вещей качественных там поболе (из Польши, Венгрии возят)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато барабан дает много рабочих мест и налогов. Без Барабашова в Харькове хреново будеДа а еще в Хмельницком точно такая же барахолка только чуть поменьше.
И вещей качественных там поболе (из Польши, Венгрии возят)
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
Эх ты, село ньюйоркское, простых вещей не знаешь. На них же басурманским языком написано "абибас"а какие щас адидасовские костюмы - ласт?

Совет - никогда не покупайте еду на барабашова. Готовят в жутких условиях.Совет - никогда не покупайте еду на барабашова.

О мое сообщение 4-х летней давности. Люди вы хоть смотрите на датукак вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

Приезжай! Оденешься. А то в США наверно и не видели адидаса настоящего.а какие щас адидасовские костюмы - ласт?

как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.

они весь этот хлав покупают в пять раз дороже только в Киеве на светошена....... 
Что бы хаять Барабан надо его с чем то сравнивать.
Для начала вспомним что там было до того как.
Да там валяется рабочий мусор, но только до вечера, там сотни уборщиц трудится(кстати если бы получить права на этот мусор…)
Там много не качественного товара, но это проблема наших судов, которые не могут оперативно взыскать большой штраф с продавца.
Там большинство товара контрабанда, можете быть уверенны с каждого кг, СБУ и прочие получили свою долю, но это тоже не вина Барабана.
Я уже не говорю о тысячах рабочих мест, если бы не Барабан эти грузчики не сидели бы в кафе вечером, а занимались бы гопстопом.
Он создает хорошую конкуренцию, как внутри рынка, так и по городу. Я замечал когда поднимались резко цены в 2007г, (по команде Януковича), то на барабане цены стояли.
Короче при всех недоликах это большой плюс для нашего города. Это уже не тот заповедник, что был 10лет назад.
С магазинами и супермаркетамиЧто бы хаять Барабан надо его с чем то сравнивать.
До того как что?Для начала вспомним, что там было до того как.
Там был пустырь и болото...Там был пустырь и болото...
Приезжай! Оденешься. А то в США наверно и не видели адидаса настоящего.
я не про эту херню писал, есть нормальные костюмы хоть или китай ли турция- а может и у нас в украине шьюттолько вот цену на них ломят ужасную
![]()