Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Да а еще в Хмельницком точно такая же барахолка только чуть поменьше.
И вещей качественных там поболе (из Польши, Венгрии возят)
Зато барабан дает много рабочих мест и налогов. Без Барабашова в Харькове хреново буде

в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

В Киеве, блин, в переходах метро с разным тряпьем бабульки и алкашня стоит, как у нас у начале 90-х, каждый раз фигею, кто там может это покупать. Не говорю уже про мясо сало и продукты с асфальта с газетки. Так что для киевлян Барабашово - это пока недостижимая цивилизация.

Барабан нужен как предоставитель (!) рабочих мест, а так же можно его назвать "центром" торговли Украины... Хотя иногда обидно бывае, приезжаешь в Польшу, а тебе говорят, что на Украине есть большой город-базар и название ему Барабашова... вот это обидно...

интересно, а кто-тохоть раз кушал в "кафе" на барабашова? Ведь воды и канализации там нет, никакая СЭС не даст разрешение официально там работать. Как-то видел цех, где готовят еду для кафе и разносчиков порядам. Находится на перекрёстке якира, со стороны кладбища. Антисанитария жуткая, работают бомжеватого вида тётки, курящие и ронящие пепел в салаты :) Совет - никогда не покупайте еду на барабашова. Готовят в жутких условиях.

как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
О мое сообщение 4-х летней давности. Люди вы хоть смотрите на дату :)
Добавлю :)
Неделю назад первый раз за очень много лет попал на Барабан. Магазин на перекрестке "21 век" называется. Нормально всё сделано... Это уже не рынок совсем. Людей очень мало. Работали кондиционеры.
Молоденькие продавщицы. По поводку каждой скидки они звонили хозяйке. Действительно звонили. Хозяйки скидку всегда делали.
Дальше "21 века" я не ходил. Если там всё снесут, а сделают как "21 век" то рынок будет просто огромным магазином :)

а какие щас адидасовские костюмы - ласт?
Приезжай! Оденешься. А то в США наверно и не видели адидаса настоящего. ;)

0_187e6_2797e01d_L

как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.

мегаполис гастарбайтеров. африканская и вьетнамская мечта.... они все сюда едут как в ньюйорк чтоб стать олигархами:D:D:D

шмотки за частую гавно и подрез. цены на такие вещи реально завышены. но для киевлян это шоколад:) они весь этот хлав покупают в пять раз дороже только в Киеве на светошена....... :)

тему 2005 года подняли, все уже по другому, а после октября 2008 еще и опустел

барабан не подвластен времени.

Что бы хаять Барабан надо его с чем то сравнивать.
Для начала вспомним что там было до того как.
Да там валяется рабочий мусор, но только до вечера, там сотни уборщиц трудится(кстати если бы получить права на этот мусор…)
Там много не качественного товара, но это проблема наших судов, которые не могут оперативно взыскать большой штраф с продавца.
Там большинство товара контрабанда, можете быть уверенны с каждого кг, СБУ и прочие получили свою долю, но это тоже не вина Барабана.
Я уже не говорю о тысячах рабочих мест, если бы не Барабан эти грузчики не сидели бы в кафе вечером, а занимались бы гопстопом.
Он создает хорошую конкуренцию, как внутри рынка, так и по городу. Я замечал когда поднимались резко цены в 2007г, (по команде Януковича), то на барабане цены стояли.
Короче при всех недоликах это большой плюс для нашего города. Это уже не тот заповедник, что был 10лет назад.

Для начала вспомним что там было до того как.
Да там валяется рабочий мусор, но только до вечера, там сотни уборщиц трудится(кстати если бы получить права на этот мусор…)
Там много не качественного товара, но это проблема наших судов, которые не могут оперативно взыскать большой штраф с продавца.
Там большинство товара контрабанда, можете быть уверенны с каждого кг, СБУ и прочие получили свою долю, но это тоже не вина Барабана.
Я уже не говорю о тысячах рабочих мест, если бы не Барабан эти грузчики не сидели бы в кафе вечером, а занимались бы гопстопом.
Он создает хорошую конкуренцию, как внутри рынка, так и по городу. Я замечал когда поднимались резко цены в 2007г, (по команде Януковича), то на барабане цены стояли.
Короче при всех недоликах это большой плюс для нашего города. Это уже не тот заповедник, что был 10лет назад.

ты вообще с головой то дружишь? хоть иногда с мозгом здороваешся? или у тя голова только чтоб хавчик в неё складывать?

на барабане рассадник разводил и кидал, те же бегунки отлавливают ***** на барике и разводят на бабло, карманников там пруд-пруди, ещё их и менты крышуют.
наценка на ******ый товар более 300%, реально лучше переплатить 100гр и купить ЧТО УГОДНО в магазине - вещь хоть несколько сезонов отходит, а не разлезется по швам через 2-3 месяца.

рабочие места? ***, да там пол въетнама и *****ии работает, а наши ****ушки-селючки гнут спину на них за копейки. и тянут с таких как ты баранов твою честно заработанную зарплату. сцуко.

-вокруг него срачельник редчайший.
-днём *** проедешь в окрестностях.
-ночью *** туда не хады, там снег башка пападёт...

да *** я могу целый день писать об этом, только влом мне. горбатого могила исправит. ходи, покупай на барике гавнокитай, поднимай азиатскую и африканскую экономику! вперёд на барикады!

С магазинами и супермаркетами :)
Барабан уже не то что 10 лет назад. Когда туда ехали за шпаклевкой и отверткой. Сейчас огромное кол-во строительных магазинов, рабочего инструмента, одежда, детские магазины, супермаркеты где есть всё.

Для начала вспомним, что там было до того как.
До того как что? :) Там был пустырь и болото...

переделывал вел на днях на барабашова, пока купил детали пока мне его пересобрали и перенастроили думал мозг с ушей потечет, жара, толкотня, постоянный шум, под конец визита начались слуховые галюцинации и пятна перед глазами и головокружение, врядле это был блинчик с грибами... кстати и еда там отвратная, казалось нашел самое безвредное из еды, блинчики, а на вкус.. ушли в мусорку

Барабан мне не нравица, как и впрочем все базары
Сейчас много маркетов разного калибра и специализации с кондерами и консультантами, где намного удобнее и приятнее делать покупки.

*** вынести этот базар-вокзал за пределы города

2доктор_какие-то цифры, уважаемый расскажи, что я могу купить на барабане, чего нет в маркетах и стоках в центре?

недавний пример, экко, барабан - 980 грн, вьезжаю в центр и беру их же за 700. прикольно?

рассадник это. дляприезжих. вьетнам и прочий зверинец гнать *****, они с барабана уже себе дома построили.

Приезжай! Оденешься. А то в США наверно и не видели адидаса настоящего. ;)
я не про эту херню писал, есть нормальные костюмы хоть или китай ли турция- а может и у нас в украине шьют:D только вот цену на них ломят ужасную:eek:

Назад
Зверху Знизу