Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
екко за 200 уе
В частности брокард по полной тарится на барике на парфюмеке, на красной реке. Знаю это наверняка.
у них одни и те-же поставщики. а брокард мог брать продукцию у барабашовского дилера потому, что на тот момент это было экономически целесообразно.
тут просто тот случай, что касаемо барабашово, я в теме. на заре своей молодости я работал в компании, занимающейся косметикой и парфюмами. именно, город отдельно, базар отдельно. и если были нужны какие-то позиции, что-бы не ждать от общего одесского поставщика, иногда покупали, или занимали друг у друга.****ь, ты "профи" в любой торговле ... с Пакистаном брокардовцы на прямую не работают, если шо. Так что лови момент. За идею отката не прошу
тут просто тот случай, что касаемо барабашово, я в теме. на заре своей молодости я работал в компании, занимающейся косметикой и парфюмами. именно, город отдельно, базар отдельно. и если были нужны какие-то позиции, что-бы не ждать от общего одесского поставщика, иногда покупали, или занимали друг у друга.
Как это стыкуется??на нас такие огромные деньги что вы себе даже не представляете!...........с каждым годом людей сдесь становится все меньше и меньше!!а какие налогу тут дерут !!!!
Тема для обсуждения рынка Барабашово в Харькове
![]()
p.s. я там уже года 2 не был и не собираюсь.
там реально дешего
Швейная фурнитура.например?