Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
вчера была на Барабашово, оказывается некоторые магазины начали указывать товар в у.е. Они не охренели там? Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!

вчера была на Барабашово, оказывается некоторые магазины начали указывать товар в у.е. Они не охренели там? Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!

можете исправить эту наглость) закупить товара и продаваь в гривнах,вдруг повезет :D

Нет, лучше еще попадать на курсе, или искать кидал-менял. Рассчитался спокойно баксиками, и иди домой с покупкой.

в Чехии,и не только,цены указаны на товары в нац.валюте + цена в евро. Зачастую в евро покупать дешевле,чем в местной валюте. Может мы всё же становимся ближе к цивилизованному миру? )

на рынке? :іржач:
А налоги они тоже в баксиках будут платить?

Они на фиксированном. Хоть продают, хоть в нарды играй целый день, налог одинаковый. Или, вы думаете, что частные менялы платят налог?

пусть выставляют товар по той цене в гривнах, по которой они закупили его по курсу который был на тот момент, а то продавец подошла ко мне с калькулятором и начала считать по курсу, который был вчера, а может они товар покупали при курсе 15, а вчера он был 20, хитрожопые они сильно

пусть выставляют товар по той цене в гривнах, по которой они закупили его по курсу который был на тот момент, а то продавец подошла ко мне с калькулятором и начала считать по курсу, который был вчера, а может они товар покупали при курсе 15, а вчера он был 20, хитрожопые они сильно

Если они будут делать, как Вы советуете, то потратят 100$, а заработают 90. И с минус десять еще налоги заплати, да?
Но, так не будет. Гривна просто уйдет с Барабана, т.к. расчет в ней не выгоден ни покупателю, ни продавцу.

как говорится чужой всегда толще кажется,пусть зарабатывают как могут

бред. с вас 13 дол и 20 центов? так что ли?

Мелочь будут по курсу брать, да и сейчас берут. Только, зачем, сдать доллар в обманку по 17, или менялам по 19. А потом рассчитываться с продавцом, который вам товар посчитает по 22?

на рынке? :іржач:
А налоги они тоже в баксиках будут платить?

я года 4 назад вещицу одну прикупить хотел, так вот пока мерял, пришел,как я уже потом понял, оптовик так рассчитывался он долларами, так что в розницу они в гривнах торгуют, а оптом по ходу все время в долларах.

Если они будут делать, как Вы советуете, то потратят 100$, а заработают 90. И с минус десять еще налоги заплати, да?
Но, так не будет. Гривна просто уйдет с Барабана, т.к. расчет в ней не выгоден ни покупателю, ни продавцу.

интересно, а почему тогда у одних в гривнах указана цена, а у других в у.е.?

интересно, а почему тогда у одних в гривнах указана цена, а у других в у.е.?

Спасибо что хоть в чем то указана цена ;)
Для меня один из основных мотивов избегания рынков - отсутствие (в большинстве случаев) ценников на товаре.

Вот кто поверит, что вчера купил кожаную куртку в магазине в центре за 1000 грн? Новую, кожаную. Правда на ней было несколько царапин, которые я закрасил благополучно краской для кожи. Вот на барабане бы отдали куртку с таким дефектом за 1000?

барабан изначально мрак и перхоть
обувь самопал клеитса вручную в подвале с турецкой\польской фурнитуры -курточки рубашки цигане цеховики поставляют

дорогая фирма у ****ов в основном редко и дорого-проще в магазине купить
товар языками продаётса -не качеством

Останнє редагування:
барабан изначально мрак и перхоть
обувь самопал клеитса вручную в подвале с турецкой\польской фурнитуры -курточки рубашки цигане цеховики поставляют

дорогая фирма у ****ов в основном редко и дорого-проще в магазине купить
продают языками в основном-не качеством
Я думаю ни для кого не секрет, что Барабан чисто цеховской рынок.
Может у ****ов что то и естьиз фирмы, но я у "чёрных" не покупаю из прЫнципа.

Вот кто поверит, что вчера купил кожаную куртку в магазине в центре за 1000 грн? Новую, кожаную. Правда на ней было несколько царапин, которые я закрасил благополучно краской для кожи. Вот на барабане бы отдали куртку с таким дефектом за 1000?

закрасили бы и толканули штуки за 3:D

Я думаю ни для кого не секрет, что Барабан чисто цеховской рынок.
Может у ****ов что то и естьиз фирмы, но я у "чёрных" не покупаю из прЫнципа.

у ****ов свои каналы
они с цеховиками не пересекаютса как правило
у цеховиков свои точки\свои реализаторы они фирмой не торгуют
а продают свой продукт

да все просто на самом деле говорят две оптовыен цены продают за полторы с торгом
бегунку отстегнуть надо на аренду себе любимому
товара много лежалого всучить лоху надо
никогда барабашовские барыги в накладе небыли
другое дело перестали люди покупать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу