Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наглое,но верное решение в нынешней ситуации!Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!
вчера была на Барабашово, оказывается некоторые магазины начали указывать товар в у.е. Они не охренели там? Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!
вчера была на Барабашово, оказывается некоторые магазины начали указывать товар в у.е. Они не охренели там? Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!
на рынке?Рассчитался спокойно баксиками
в Чехии,и не только,цены указаны на товары в нац.валюте + цена в евро. Зачастую в евро покупать дешевле,чем в местной валюте. Может мы всё же становимся ближе к цивилизованному миру? )вчера была на Барабашово, оказывается некоторые магазины начали указывать товар в у.е. Они не охренели там? Я понимаю, что у нас все зависит от у.е. и закупается в у.е., но бл@ть указывать товар в $ это уже сверх наглость!
на рынке?
А налоги они тоже в баксиках будут платить?
пусть выставляют товар по той цене в гривнах, по которой они закупили его по курсу который был на тот момент, а то продавец подошла ко мне с калькулятором и начала считать по курсу, который был вчера, а может они товар покупали при курсе 15, а вчера он был 20, хитрожопые они сильно
Нет, лучше еще попадать на курсе, или искать кидал-менял. Рассчитался спокойно баксиками, и иди домой с покупкой.
бред. с вас 13 дол и 20 центов? так что ли?
на рынке?
А налоги они тоже в баксиках будут платить?
Если они будут делать, как Вы советуете, то потратят 100$, а заработают 90. И с минус десять еще налоги заплати, да?
Но, так не будет. Гривна просто уйдет с Барабана, т.к. расчет в ней не выгоден ни покупателю, ни продавцу.
интересно, а почему тогда у одних в гривнах указана цена, а у других в у.е.?
интересно, а почему тогда у одних в гривнах указана цена, а у других в у.е.?
Я думаю ни для кого не секрет, что Барабан чисто цеховской рынок.барабан изначально мрак и перхоть
обувь самопал клеитса вручную в подвале с турецкой\польской фурнитуры -курточки рубашки цигане цеховики поставляют
дорогая фирма у ****ов в основном редко и дорого-проще в магазине купить
продают языками в основном-не качеством
Вот кто поверит, что вчера купил кожаную куртку в магазине в центре за 1000 грн? Новую, кожаную. Правда на ней было несколько царапин, которые я закрасил благополучно краской для кожи. Вот на барабане бы отдали куртку с таким дефектом за 1000?
Я думаю ни для кого не секрет, что Барабан чисто цеховской рынок.
Может у ****ов что то и естьиз фирмы, но я у "чёрных" не покупаю из прЫнципа.
пусть выставляют товар по той цене в гривнах, по которой они закупили его по курсу который был на тот момент, а то продавец подошла ко мне с калькулятором и начала считать по курсу, который был вчера, а может они товар покупали при курсе 15, а вчера он был 20, хитрожопые они сильно