Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
вашим знакомым можно книги издавать обучающие. даже не знаю как им удалось
Перевожу с русского на русский - пока одни рассказывают, что это нереально, другие берут и делают.

Вы как типичный журналист. Не дочитали до конца, вырвали из контекста - здесь сенсаций не будет.
Меньше 10 лет, это например не только 5, а и 8.
Депозитное накопление считали?
Возможность кредита на 20 % стоимости учитывали?
А я про это написал между прочим.

А теперь вопрос "практикантам": без всего этого где можно купить квартиру быстрее (пусть даже за границей)? Да там зарплаты выше, но думаете там квартиры стоят 25000-30000$? Думаете вам в банке не скажут про первый взнос в размере 30% от стоимости жилья? Посчитайте сколько это будет и скажите как у них получается?

Перевожу с русского на русский - пока одни рассказывают, что это нереально, другие берут и делают.

Вы как типичный журналист. Не дочитали до конца, вырвали из контекста - здесь сенсаций не будет.
Меньше 10 лет, это например не только 5, а и 8.
Депозитное накопление считали?
Возможность кредита на 20 % стоимости учитывали?
А я про это написал между прочим.

А теперь вопрос "практикантам": без всего этого где можно купить квартиру быстрее (пусть даже за границей)? Да там зарплаты выше, но думаете там квартиры стоят 25000-30000$? Думаете вам в банке не скажут про первый взнос в размере 30% от стоимости жилья? Посчитайте сколько это будет и скажите как у них получается?

Я написала условие, при котором физически невозможно на мой взгляд. Конечно, у ваших друзей ситуация, скорее всего, не совсем такая как я указала. Или мы не знаем, что им, например, родители помогли деньгами или продукты со своего хозяйства. Понятно, что раз купили, значит можно.

Возможно, на небольшую сумму взять кредит. - где в этой фразе написано, что они взяли кредит и более того, как она укладывается в контекст "заработать на квартиру менее чем за 10 лет" :confused: я могу взять кредит и сказать, что я заработала на квартиру, но по сути-то еще не заработала, разве нет?

депозитное накопление тоже прямо скажем небольшое дополнение, ведь сумма на депозите лежит не вся сразу, а увеличивается постепенно, по мере зарабатывания.

тем более, писала я без сарказма, что правда с трудом себе представляю как им удалось.

Останнє редагування:
Я сам с Полтавы, хотел бы узнать, ходят слухи что в Харькове ,ТЦ Барабашово, работает кругло суточно, и ночью там дешевле, это правда?

И ещё один вопрос, там реально найти нормальный планшет за небольшую суму около 1000 грн?

Я сам с Полтавы, хотел бы узнать, ходят слухи что в Харькове ,ТЦ Барабашово, работает кругло суточно, и ночью там дешевле, это правда?

И ещё один вопрос, там реально найти нормальный планшет за небольшую суму около 1000 грн?

планшет на рынке? :confused:

ночной рынок есть только пару раз в неделю, он для оптовиков - им дешевле, да.
надо гуглить, у Барабана вроде сайт есть

Барабашку посещают как раз так называемый средний класс,пенсионеры Секенд на Героев ТР.Бомжи роются в мусорных баках.Но кому это интересно?

называется ночной, но работает до 22-00, причем некоторые закрываются уже в 20-00, а другие вообще не выходят. Ночные в понедельник и четверг.

китай какой-нибудь дешманский может и найдете.;)

Барабашку посещают как раз так называемый средний класс

:рл: вообще-то барабан заточен под торговлю белгородцам и другим иноземцам, с соответсвующими ценами, а средний класс давно по дафи-караванам скупает всё в распродажи и так... дешевле барабана выходит.;)

не знаю... 5 тыщ на человека или на семью? если на семью, то это надо быть очень здоровым и способным во всем себя ограничивать человеком... тем более, с дохода в 5 тыщ на семью физически невозможно менее чем за 10 лет купить квартиру в харькове. откладывая по 100-200 долл. это всего за 5 лет 6-12 тысяч.

вашим знакомым можно книги издавать обучающие. даже не знаю как им удалось

а я, наивная чукотская девушка, недавно была. а так как я не ориентируюсь где там что, забрела в ряды со шмотками.. ну что сказать... если взять шмотки из любого магазина и нарядить толпу людей, можно приступ эпилепсии заработать :D

Вон в караване тоже есть магазины некоторые, что покупают оптом на яме:D

Я против барабана,это разносчик спида,наркоты и черножопых.если бы не было этого базара,то город стал бы намного чище как в прямом,так и в переносном смысле.

Мне очень много россказывали про барабашово, что там на много дешевле чем в магазинах много можно найти новые и нормальные веши не дорого.... я ростроен(((

Не трожте Барабашку! Это счастье что она у нас есть. Реально.

Хорошие планшеты за разумную цену можно взять на Радиорынке у м. Героев Труда.
Если интересуют телефоны - тоже можно взять нормальный телефончик.

и ***ня, шо краденные или собранные тут же на рынке из того, что было :іржач:

а правда , что на барабане щас джинсы по 500-600 грн продают ?

Мне очень много россказывали про барабашово, что там на много дешевле чем в магазинах много можно найти новые и нормальные веши не дорого.... я ростроен(((

да, там явно дешевле, чем в ваших магазинах, потому как сюда оптовики ваши приезжают, а потом накручивают цены у себя... выберите один день, выходной, субботу или воскресенье и приезжайте, без покупок не останетесь! ;) И да, там всё новое!!!

а правда , что на барабане щас джинсы по 500-600 грн продают ?

есть такие!:D

да, там явно дешевле, чем в ваших магазинах, потому как сюда оптовики ваши приезжают, а потом накручивают цены у себя... выберите один день, выходной, и приезжайте, без покупок не останетесь!

Ну если с сабой иметь около 600-700 грн я смагу купить нормальные вещи и наушнеки?

Кстати, в спортмастере в караване, сейчас распродажа летнего ассортимента, есть снижение цен на 30-50-70%. Знакомый позавчера купил там сандалии за 60грн, футболку за 50 грн и шорты за 80 грн.

Ну если с сабой иметь около 600-700 грн я смагу купить нормальные вещи и наушнеки?

Легко! Только походите, приценитесь, а то на одну и ту же вещь в соседних рядах цены могут быть, как в разных странах!

Тема для обсуждения рынка Барабашово в Харькове

0_33d00_6f060b59_XL.jpg

p.s. я там уже года 2 не был и не собираюсь.
мы ездим только на хоз. ряды.

Мы покупали там обои, всем советую, выбор в 10 раз больше чем в строительных магазинах, каталоги и продавцы отличные консультанты ибо ни Эпицентр ни ОБИ ни Будмен не попадают. Обои там на любую цену, есть франция, испания, белоруссия ну и Украина есть про Китайские не знаю как-то не спрашивала:D

помечтай:D за эти деньги может только джинсы купишь и не факт что нормальные. Хотя у каждого понятия разные, может и хватит денег, иди на яму, там вещи копейки стоят но г конкретное.

Хорошие планшеты за разумную цену можно взять на Радиорынке у м. Героев Труда.
Если интересуют телефоны - тоже можно взять нормальный телефончик.

Ты хоть бы смайлик поставил, а то народ реально покупать поедет :)

Назад
Зверху Знизу