Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
На барике ровно столько народу, сколько требуется для выполнения своей функции. Есть товарные потоки, их надо обрабатывать и финансировать. На барике ровно столько людей, сколько для этого необходимо. Там лишних нет.
Бред. Для обработки товарных и финансовых потоков достаточно в 5-10 раз меньшего кл-ва людей. Просто административно-экономическая обстановка позволяет присосаться к этим потокам всякой плесени. Подчеркну, "позволяет" - но вовсе не вынуждает.

а на баскетбол или хоккей давно ходили ? )))
и тем не менее -- они есть )))

последнее время цены на барабане не радуют, дорого стало, а качество то же.

С одной стороны - Барабан - куча рабочих мест, а с другой - просто лоходром, хотя конечно качественный товар тоже найти можно, но сложно и долго...
Вот вспоминаю начало Барабана - были построены каменные ряды. Сидело с десяток бабулек, торговало яблоками и грушами. А покупателей я вообще там не видел - выход-то дальний... А потом Кушнарев подсуетился и пошло-поехало...

там много людей зарабатывают себе на жизнь. представьте его закроют. куда людям идти?

Что бы заработать на жизнь, достаточно даже дворником устроится. Или токарем. На Барике не работают, а быкуют. Шашки-пешки, дебчик, нарды, пьянка-гулянка-шашлыки, хочу вышел - хочу дома сплю. На Барик идут за красивой жизнью и легкими деньгами, а не что бы добывать себе пропитание.

В стране на миллионы лет хватит работы. Сейчас дикая нехватка рабочих рук в строительстве, дорожных работах, возведении мостов, в коммунальном хозяйстве. А есть еще сельское хозяйство! Там работы - конь не валялся!

Вобщем, было бы желание работать - работа всегда найдется.
полностью согласен

Барабашовский базар перенести за окружную дорогу и на 50% разгрузятся дороги в городе.

Что бы заработать на жизнь, достаточно даже дворником устроится. Или токарем. На Барике не работают, а быкуют. Шашки-пешки, дебчик, нарды, пьянка-гулянка-шашлыки, хочу вышел - хочу дома сплю. На Барик идут за красивой жизнью и легкими деньгами, а не что бы добывать себе пропитание.

:іржач: напалмом жжошь!

прям баловни судьбы, а не торговцы. что-то мне не хочется таких легких денег, когда и в дождь и в снег, и в жару и в мороз глотку рвешь "штаныыыы, футболкии" и таскаешь на себе баулы со шмотками.

кстати, если на работу не выходить, то а) не заплатят, б) потеряешь работу

а работают на барике в большинстве своем приезжие, которым на зп дворника только в собачьей будке жить

а работают на барике в большинстве своем приезжие, которым на зп дворника только в собачьей будке жить

вы просто далеки от этой работы:D:D Там одно бычье, рубящее бабло по легкому, а вот тяжелая работа им далека
то то, там разъезжают на кайенах в пролетах барика узких, и чем дальше, тем больше, у вас во дворе, дохуя дворников на кайенах мусор собирают?

Ещё кто-то посещает Барабашова?!
ладно посещает! делает там покупки?!:eek:

вы просто далеки от этой работы:D:D Там одно бычье, рубящее бабло по легкому, а вот тяжелая работа им далека
то то, там разъезжают на кайенах в пролетах барика узких, и чем дальше, тем больше, у вас во дворе, дохуя дворников на кайенах мусор собирают?

да что-то мои знакомые на каены не заработали пока. видать, совсем *****, не шарят

да что-то мои знакомые на каены не заработали пока. видать, совсем *****, не шарят
У наших людей есть свойство прибедняться в кухонных разговорах. Особенно это касается барыг. Так что вы просто не в теме их реальных доходов.

точно. раскулачивать пора, спекулянтов!

они сами раскулачат,
если серьезно, посмотри, на сколько серьезно щас растет стрит ритейл одеждой от известных брендов, понятно, что они выходцы с барабана, но привычка покупать у людей становится все более уверенной в магазинах ТЦ а не на барабане

У наших людей есть свойство прибедняться в кухонных разговорах. Особенно это касается барыг. Так что вы просто не в теме их реальных доходов.

ну да. маскируются они хорошо - живут на съемной хате, машины не покупают, ходят в шмотках с барабана, отпуск у мамы на картошке, дети в провинциальной школе... никак на государственный переворот копят

Ещё кто-то посещает Барабашова?!
ладно посещает! делает там покупки?!:eek:

мой любимый магазин, где я себе покупал польскую и немецкую обувь с Барабашова переехал в центр на Университетскую. Сказали, что Барабан сговнился и делать там нехер...

Хотя хоз ряды и сувениры рулят... покупаю что-то там. Шмотки - категорически НЕТ!

они сами раскулачат,
если серьезно, посмотри, на сколько серьезно щас растет стрит ритейл одеждой от известных брендов, понятно, что они выходцы с барабана, но привычка покупать у людей становится все более уверенной в магазинах ТЦ а не на барабане

это тенденция больших городов. и то, у нас есть куда расти. а в провинции все плохо. вот они едут на наш барабан и везут в свои города и села страшные шмотки по завышеным ценам

на железке шарюсь, сантехнике, хоз ряды

ну да. маскируются они хорошо - живут на съемной хате, машины не покупают, ходят в шмотках с барабана, отпуск у мамы на картошке, дети в провинциальной школе... никак на государственный переворот копят
У меня знакомый снимает хату, хотя может купить - считает что так проще - если что - набрал хозяев - пусть расхлёбывают. И опять же не хватает 400 000 грн на квартиру - не значит, что не доедают.
Ходят в шмотках с барабана - это жизненный принцип, а не отсутствие денег. Туда много кто едет купить подешевле, порой покупая фигню или реально переплачивая, не догадываясь об этом, так как нигде больше не бывают, так как считают что на барике дешевле.
А в какую школу дети должны ходить? Если уж на то пошло, то у нас таких школ намного меньше, чем маленьких мажорчиков или вы думаете достаток в семье - это исключительно Сарбона? Да и взгляд на школу у торгашей как на времяпровождение ребёнка. Им реально глубоко ******ь на это. У меня мама работала в школе - я знаю, что как только малой что-то сделал, а родители торгаши с рынка - бесполезно что-то решать...

Мне тоже один такой за прошлогодним пивопитием плакался как его жмут и всё такое, а в этом году приехал на импортной тачке... Как-то не стыкуется. Вобще не видел ни одного такого барыгу, который бы честно сказал, что я зарабатываю нормально (не просто хочу больше, потому что хотеть больше это правильно, а именно нормально).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу