Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Какой ****? Это ты не знаешь, что такое ****.

А мы пока спокойно, по дружески общаемся.
нифигасе!ну если посылать друг друга в разные ****уалные прогулки-это по дружески,то я и правда не знаю,что такое ****

На барабане была давно. Очень давно.

На барике ровно столько народу, сколько требуется для выполнения своей функции. Есть товарные потоки, их надо обрабатывать и финансировать. На барике ровно столько людей, сколько для этого необходимо. Там лишних нет.
Бред. Для обработки товарных и финансовых потоков достаточно в 5-10 раз меньшего кл-ва людей. Просто административно-экономическая обстановка позволяет присосаться к этим потокам всякой плесени. Подчеркну, "позволяет" - но вовсе не вынуждает.

а на баскетбол или хоккей давно ходили ? )))
и тем не менее -- они есть )))

последнее время цены на барабане не радуют, дорого стало, а качество то же.

С одной стороны - Барабан - куча рабочих мест, а с другой - просто лоходром, хотя конечно качественный товар тоже найти можно, но сложно и долго...
Вот вспоминаю начало Барабана - были построены каменные ряды. Сидело с десяток бабулек, торговало яблоками и грушами. А покупателей я вообще там не видел - выход-то дальний... А потом Кушнарев подсуетился и пошло-поехало...

там много людей зарабатывают себе на жизнь. представьте его закроют. куда людям идти?

Что бы заработать на жизнь, достаточно даже дворником устроится. Или токарем. На Барике не работают, а быкуют. Шашки-пешки, дебчик, нарды, пьянка-гулянка-шашлыки, хочу вышел - хочу дома сплю. На Барик идут за красивой жизнью и легкими деньгами, а не что бы добывать себе пропитание.

В стране на миллионы лет хватит работы. Сейчас дикая нехватка рабочих рук в строительстве, дорожных работах, возведении мостов, в коммунальном хозяйстве. А есть еще сельское хозяйство! Там работы - конь не валялся!

Вобщем, было бы желание работать - работа всегда найдется.
полностью согласен

Барабашовский базар перенести за окружную дорогу и на 50% разгрузятся дороги в городе.

Что бы заработать на жизнь, достаточно даже дворником устроится. Или токарем. На Барике не работают, а быкуют. Шашки-пешки, дебчик, нарды, пьянка-гулянка-шашлыки, хочу вышел - хочу дома сплю. На Барик идут за красивой жизнью и легкими деньгами, а не что бы добывать себе пропитание.

:іржач: напалмом жжошь!

прям баловни судьбы, а не торговцы. что-то мне не хочется таких легких денег, когда и в дождь и в снег, и в жару и в мороз глотку рвешь "штаныыыы, футболкии" и таскаешь на себе баулы со шмотками.

кстати, если на работу не выходить, то а) не заплатят, б) потеряешь работу

а работают на барике в большинстве своем приезжие, которым на зп дворника только в собачьей будке жить

а работают на барике в большинстве своем приезжие, которым на зп дворника только в собачьей будке жить

вы просто далеки от этой работы:D:D Там одно бычье, рубящее бабло по легкому, а вот тяжелая работа им далека
то то, там разъезжают на кайенах в пролетах барика узких, и чем дальше, тем больше, у вас во дворе, дохуя дворников на кайенах мусор собирают?

Ещё кто-то посещает Барабашова?!
ладно посещает! делает там покупки?!:eek:

вы просто далеки от этой работы:D:D Там одно бычье, рубящее бабло по легкому, а вот тяжелая работа им далека
то то, там разъезжают на кайенах в пролетах барика узких, и чем дальше, тем больше, у вас во дворе, дохуя дворников на кайенах мусор собирают?

да что-то мои знакомые на каены не заработали пока. видать, совсем тупые, не шарят

да что-то мои знакомые на каены не заработали пока. видать, совсем тупые, не шарят
У наших людей есть свойство прибедняться в кухонных разговорах. Особенно это касается барыг. Так что вы просто не в теме их реальных доходов.

точно. раскулачивать пора, спекулянтов!

они сами раскулачат,
если серьезно, посмотри, на сколько серьезно щас растет стрит ритейл одеждой от известных брендов, понятно, что они выходцы с барабана, но привычка покупать у людей становится все более уверенной в магазинах ТЦ а не на барабане

У наших людей есть свойство прибедняться в кухонных разговорах. Особенно это касается барыг. Так что вы просто не в теме их реальных доходов.

ну да. маскируются они хорошо - живут на съемной хате, машины не покупают, ходят в шмотках с барабана, отпуск у мамы на картошке, дети в провинциальной школе... никак на государственный переворот копят

Ещё кто-то посещает Барабашова?!
ладно посещает! делает там покупки?!:eek:

мой любимый магазин, где я себе покупал польскую и немецкую обувь с Барабашова переехал в центр на Университетскую. Сказали, что Барабан сговнился и делать там нехер...

Хотя хоз ряды и сувениры рулят... покупаю что-то там. Шмотки - категорически НЕТ!

Назад
Зверху Знизу