Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Босоножки 19 размера в магазине "Антошка" на Салтовке 450 гривен. Запретил жене покупать, она обиделась. На Барабашке точно такие же в пятницу купила за 230.

Не нравится, не покупайте. Такое впечатление, что кого то заставляют. Свобода ж.

это может такие босоножки как я у нямнямцев за 60 гривасов на опте видила? отличные маленькие кожаные босоножечки с задником и т.д...но опт однако......правильно при ссср спекулянтов в тюрьмы сажали.....

это может такие босоножки как я у нямнямцев за 60 гривасов на опте видила? отличные маленькие кожаные босоножечки с задником и т.д...но опт однако......правильно при ссср спекулянтов в тюрьмы сажали.....

Нямнямцы с оптом по 60 гр, это точно такие же спекулянты, как и спекулянты в магазине "Антошка", и как советские спекулянты.

Так что...

Эхъ...а в РФ строится новый космодром "Восточный"...вот бы всех этих обсосов с Барика отправить туда...Хоть часть своей жизни они посвятят труду, сделают благо дело для человечества. Они ведь потом еще и спасибо скажут - ведь их жизнь обретет смысл!

Эхъ...По нынешним временам на всех обсосов космодромов не хватит ;)

Эхъ...а в РФ строится новый космодром "Восточный"...вот бы всех этих обсосов с Барика отправить туда...Хоть часть своей жизни они посвятят труду, сделают благо дело для человечества. Они ведь потом еще и спасибо скажут - ведь их жизнь обретет смысл!

Faraway,это ты?Не угомонился еще?

вот бы всех этих обсосов с Барика отправить туда...Хоть часть своей жизни они посвятят труду, сделают благо дело для человечества.
Будет ли польза от их "труда"??Рожденный ползать,летать не сможет!
Была вчера на барике.Лица реализаторш,это что-то.Их можно смело постить в теме "нашел фотку у подруги".

Я барик ненавижу. Просто приходиться почти каждый день ездить на 24 тралике до метро и далее на метро. Пройти эти 100 метров - проблема. Я за то, чтобы его либо ********, либо вынести либо в Африку, либо во Вьетнам. Всё равно все продавцы оттуда, наших они рабочими местами всё равно не обеспечивают.
Спросил как то у себя на 602-м на базаре розетку, есть либо Турция, либо Китай. А наши заводы где, билять?

Спросил как то у себя на 602-м на базаре розетку, есть либо Турция, либо Китай. А наши заводы где, билять?
а наши заводы,наши мамы и папы ******** когда в 91-м на независимость повелись.

мысль конечно странная. Она к реальности никакого отношения не имеет. На барике ровно столько народу, сколько требуется для выполнения своей функции. Есть товарные потоки, их надо обрабатывать и финансировать. На барике ровно столько людей, сколько для этого необходимо. Там лишних нет.

В СССР их функцию выполняла советская торговля + кооператоры. Их было не меньше, чем сейчас на рынках и в магазинах. Так что очень сомневаюсь, что ты из барабашовца сделаешь токаря фрезеровщика.:)

Хотя мысль частью интересная. Я единственный раз официально работал в Экибастузе, на производственной практике. Угольный разрез, один из самых больших в мире. Работал наравне с бригадой и получал соответственно. Строили автоматику на жд станции. За последний месяц заплатили полторуху и обещали если вернусь к ним после института квартиру в Краснодаре сразу же. Я думаю, полторушка тех рублей стоит сейчас пятнадцати тысяч. Пятнашка нормальные деньги за спокойную работу вместо постоянных головняков на барабане. Может и интересно, подустал я.:D

Ну на первых порах конечно же барику нельзя доверять ответственную работу...Надо неделю, шо б он протрезвел, еще две - что бы выкакал всю шаорму. Потом этих людей надо обучить. Потом привить любовь к труду. Без жертв и кнута конечно же не обойдется...но что же делать? Не кормить же их просто так.

Пи...Ц ты так пишешь как будто там скоты какие то все,если ты там не работаешь и у тебя есть место работы лучше тогда открой шампанского и отметь это.Или ты хочешь сказать в других местах одна научная интеллигенция работает??? сколько тупо работают по связям???? или кто то с кем то спит за свое рабочее место! как говорится в семье не без ****а. есть много нормальных людей и на барике ,которые могут многому научить и ту тупую курицу которая стоит в бутике пялясь целый день в ноутбук.

Неправда. Они паразитируют на товарных потоках, порождая инфляцию. Путь товара от производителя к потребителю становится гораздо длинее и тернистей, чем хотелось бы. На самом барике, товар прежде чем попасть к потребителю проходит руки 5-8 посредников. Если брать провинцию - так 10-12 посредников.

Вся провинция знает уже давно про барабашовцев все, вплоть до пристрастий в личной жизни. С кем то уже лет двадцать работаю, Бариком тогда и не пахло.

А цепочка покороче конечно.:D С какой же стати последний будет кормить 10-12 человек, если с китая можно хоть куб заказать? После Китая пару человек и товар уже в райцентре западной Украины.:D

Рядовому гражданину куб не нужен. Нужны трусы в количестве 2-3 пары, а кому и одной хватает. А в деревне интернета либо нет, либо им никто не умеет толком пользоватся..тем более заказать что-то из Китая и проплатить это дело.

Нет в деревнях сейчас торговых точек. Обычно за трусами едут в райцентр. По редким вещам есть какие то ценральные райцентры, типа Купянска. В него ездят люди из шести райцентров. Там уже работают люди владеющие компом. Купянск работает с первыми руками. Вот тебе и два человека в цепочке. С Луцком работают первые руки через новую почту. В общем это элементарно. Все все знают, цены в китае, стоимость перевозки, кто сколько процентов зарабатывает и никто никому не даст зарабатывать много.

Ага. И по улицам катят автобусы в понедельник и четверг "N-ск -> Барабашово". Все пассажиры владеют компом. Кстати, спекулянты это вообще...ээээ Заяц, не обижайтесь...Спекулянты это несколько ограниченные люди, и даже на самом барике большая часть с трудом читает и говорит правильно, про комп можно и не спрашивать.
В провинции еще хуже...
Да, вы такие скромные и бедные. Заяц, расскажите еще как вас притесняет государство налогами, а вы такие все красивые и все в белом несете доброе вечное и светлое.

Думаю на Барабане есть разные люди. Но че то в торговлю после развала совка все больше люди с высшим образованием поперлись. Мое имхо. Может мой круг общения такой. Много инженеров с заводов, хорошие технари. Они то заслуживали, а им не платили, заводы то стагнировали. Вот они с обиды и пошли в торговлю. :D

Да, вы такие скромные и бедные. Заяц, расскажите еще как вас притесняет государство налогами, а вы такие все красивые и все в белом несете доброе вечное и светлое.

Пойми меня правильно. Сейчас такие условия установлены государством. Какие условия, такие и мы. Это же не проблемы Барабашова, так сейчас живет вся страна. Частные юристы тоже работают по единому налогу. Кстати, юрист зарабатывающий миллион в год, зачастую платит меньше налогов зарабатывающего сто тысяч.

Вот и зря ты на барабашку разобиделся. Точно такие же люди, как и ты. Просто повезло.:D:D

Тут вы лукавите. Основной костяк базаров тогдогда организовавли подонки советского общества: воры в законе, криминальные авторитеты, карманники, аферисты(каталы) всех родов и мастей и прочая ****ь. Когда в одной точке собрались подпольные миллионеры и быки, появился рэкет.

Че то ты вообще в колею не попал. Базарники, это трудяги, пахари. А катала, это аферист, уважаемый в воровской среде человек. Они ж не работают, им не положено.:D:D

Не знаю кому повезло. У меня есть отличная профессия, есть работа и хорошая зарплата. И главное - я могу со своей профессией быть востребованным где и когда угодно, знания из головы никуда не денутся.

Барик же напротив - прикован к базару, вне этой страны и вне чудовищьных ее порождений - базаров, барик - никто. Ни в Лондоне ни в Нью-Йорке ему не позволят вытворять то, что вытворяют они тут.

Это слова такие страшные, барик, базар тебя пугают. Это всего лишь торговый центр, ничего большего. Такие есть во всем мире. Есть оптовые склады во всем мире. Мы не мафия, не бандитская групировка. Мы знакомы по профилям в которых работаем. То есть я не знаю ни одного продавца рыбацких снастей. Если они продали тебе бракованную удочку, так я не при чем. Я такой же клиент на барике, как и ты. И мне могут нахамить. И им пофигу, что я тоже работаю на барике. Не пойму твоей предвзятости. Вся страна такая, барик всего лишь зеркало. Ну беда с ним, спорить завязываю.:)

Товарисчи!!Хто апнул этот барабаносрач?Ща начнется на неделю личная война!Или еще не все собрались?
Все мы ездим на барик,зачем эти все оскорбления?Это огромная система и от того,что вы здесь ругаетесь ничего не изменится.Успокойтесь

Товарисчи!!Хто апнул этот барабаносрач?Ща начнется на неделю личная война!Или еще не все собрались?
Все мы ездим на барик,зачем эти все оскорбления?Это огромная система и от того,что вы здесь ругаетесь ничего не изменится.Успокойтесь

Какой ****? Это ты не знаешь, что такое ****.

А мы пока спокойно, по дружески общаемся.:D

Назад
Зверху Знизу