Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Так на Барабашово уже охренели так, что там вещи дороже, чем в магазинах. Особенно детская одежда!

Ну есть там ассортиментец а-ля "девяностые в деревне"...когда была -замечала продавцов, впаривающих "оооочень красивое платье/пальто.... " барышням явно не городским...и они велись...такое там не особо дорого я думаю...хотя хз, я там давненько не была

оно мне не мешает, я не с таво раёна, мне ближе другой гадючник - благбаз

Ну есть там ассортиментец а-ля "девяностые в деревне"...когда была -замечала продавцов, впаривающих "оооочень красивое платье/пальто.... " барышням явно не городским...и они велись...такое там не особо дорого я думаю...хотя хз, я там давненько не была
покупать это искуство.Дамы должны быть в теме-копкопиновские шмотки-выбираются в инете (на херсонском,кажется сайте) покупаются на барабане-дешевле.сразу напишу это ТОЧНО ТАКИЕ же как и в инете,не подделка.

Останнє редагування:
Да уж что и не говори, а Барабашка - вещь страшная, изматывающая. Там не то, что голова болит от полдня ходьбы, но и после 30 минут ходьбы. Они со своими ценами обнаглели, и с обслуживанием тоже, да и обязательно в каком-нибудь товаре обнаружится брак.
таки да:(

год не была там, поехала на прошлой неделе, трындец товарищи:confused: если ты не хочешь что-то покупать, тебя покроют матом:confused: Ели ушла от разбушевавшейся торговки в магазине курток, купи и все:confused:
Так она кого нибудь так и развести на покупку вещей в ее магазине.
Такой себе маркетинг по-барабашовски:D

Останнє редагування:
Безусловно, лучше съездить в Европу, чем на Барабашово. Смешно, когда нищеброды брезгуя ездить на барабашку покупают на Московском рынке, в магазинах товары, которые с той же барабашки в сумке привезли и вдвое-втрое наценили. Именно увидев ассортимент барабашки понимаешь, ЧТО не стоит покупать в магазинах. Смешно, когда видишь, что люди в Детском мире что-то покупают. Смешно было, когда в Москве в ТЦ Европейский очень вежливые девочки очень навязчиво ту же фигню втюхивали или в Киеве в "Квадрате".
Не люблю на этот рынок ездить, но иногда приходится. Не будешь же в интернет-магазине заказывать аккумулятор для шуруповерта, 5 метров термоизоляции, полотно для ножевки, 2 уголка для плинтуса... Строительные супермаркеты у нас с очень узким ассортиментом и расположены не очень удобно относительно общественного транспорта.
Как-то долго искала фарфоровый заварочный чайник на 1 литр (терпеть не могу тяжелые фаянсовые) в супермаркетах и др. приличных местах, пришлось съездить на базар.
Консультация о товаре - на кого нарвешься, что в супермаркете, что в магазине в центре, что на базаре.
И по поводу экономии 2 гривен: купила люстру на Московском, потом увидела её на Барабашке на 400-500 грн дешевле.
И потом, это торговая площадка, где есть "фирменные" магазины харьковских предприятий и не только. И если кого-то не утомляет поиск и примерка одежды на рынке, это тоже +.
Уточняю сразу: к торговле отношения не имею, одежду и обувь там давно не покупаю. А нет, увидела как-то в магазине в центре большой ассортимент верхней одежды весной, плащик понравился, продавщица рассказывала, что эти "модели" исключительно у них, прямо лично хозяйка привозит. Что-то подсказало, что надо собраться с силами и на барабашку съездить... быстренько нашла эту "модель" на 350 грн дешевле, купила и уехала.
Интернет-магазины использую в основном для покупки техники и гаджетов.
Обслуживание: вот не знаю где больше % хамла и ***** - на барабашке или в "Сельпо", "Росте", "Таргете", или харьковских интернет-магазинах некоторых, или на ХФ. Это наша национальная особенность. Или тут все за туалетной бумагой в Париж мотаются?
По-моему категоричная позиция "никогда" или "только туда" - отсутствие гибкости мышления. Особенно некоторые "фотографы" веселят. С фотоаппаратом лучше по Парижу прогуляться.

А почему такой огромный оптовый рынок именно в Харькове? Если бы вы учили историю, то вспомнили бы, что Харьков развился благодаря своему географическому положению - перекресток торговых путей. Только раньше на этом перекрестке заводы строили, для них НИИ, а теперь в духе времени просто торгууют.

:клас:

Барабан в основном расчитан на оптовика и приезжего из периферии покупателя, если ты хочешь себе пару обуви купить, только настроение испортишь или втулят какое нить г...но. Им не интересно с тобой время тратить, чтоб заработать 50грн., если уже пришел, то покупай дешевку за дорого, особенно если наши продают.

Не будет Барабана в Харькове,мы превратимся в полузаброшенный поселок,как превратились города на Донбассе,после того как там закрылись шахты.Работы другой здесь нет

Чушь

Ал-др сказав(ла):
Не будет Барабана в Харькове,мы превратимся в полузаброшенный поселок,как превратились города на Донбассе,после того как там закрылись шахты.Работы другой здесь нет
ты не прав -торговля у Харьковчан в крови . Не Барабан так что то другое откроют . Просто мне приятнее сделать покупку в магазине даже не в интернет а в обычном . Я осознаю что переплачиваю но сама атмосфера бесплатная и удобная парковка и вежливое обслуживание в моем понимании стоит переплаты до 10 % если переплатить надо больше то скрепя сердце еду на Базар и чувствуя себ
я ужасно . Ведь я люблю получать удовольствием от процесса траты денег а не ощущать комплекс неполноценности

Бываю регулярно, на строительных/хоз. рядах и тканях...

Ал-др сказав(ла):
Но вообщем-то Барабан в основном для приезжих и сделан.В маленьких городах и селах,нет таких бутиков как в Харькове,им же где-то надо покупать себе товар?
ну
Почему только для приезжих ? Можно и коренным кое что прикупить . Инструмент например , сантехника , детская одежда

Если серьзно, то барабан - это просто спасение для людей с небольшими з\п и пенсионеров.
Спасение для таких людей - это секонд хэнды и ничего более. В них и дешевле и качественнее в разы

А если у человека есть и две руки и швейная машинка - то это клондайк!

Бываю регулярно, на строительных/хоз. рядах и тканях...
А потому что альтернативы барабану во многих позициях нет. Простой пример - молдинг мебельный (золото) Турецкий,200м - 180 гривен. Предложите дешевле...

На Барике вас все го лишь около 60 000. подыхайте смело с голода, вас никто кормить не обязан. Город существовал до Барика, город будет существовать и после Барика.

Гг...работы куча - только успевай делать.

барик кормил город....

Барик комрит только тех, кто там стоит. Точнее горожане из своих зарплат содержат тех, кто там стоит. Убрать барик - горожане станут жить луше, тратить свою з/п на себя лично.

уберете... я тогда буду не у дел

Назад
Зверху Знизу