Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно пора отправить бариг с барабашова строить метро и подметать дворы в ЖКХ на вечных субботниках!
****ы там **** продают

не ходи. тебя там не ждут. есть категория людей которым он жизненно не обходим. работа!!!!!!! и вообще ,не все могут позволить одеваться в магах. да и там качество сомнительное,далеко не все ,что там продают фирменное и носимое. бабушкам тож в бутиках одеваться??? или кирзухи или обои? и т.п. не гоните на рынок,он кормилец для многих уволенных заводчан!!!p.s. я там уже года 2 не был и не собираюсь.
продают. нужно знать спец. ряды.Скажите, а на барабашово продают проф.косметику не подделку, а оригинал ?
не ходи. тебя там не ждут. есть категория людей которым он жизненно не обходим. работа!!!!!!! и вообще ,не все могут позволить одеваться в магах. да и там качество сомнительное,далеко не все ,что там продают фирменное и носимое. бабушкам тож в бутиках одеваться??? или кирзухи или обои? и т.п. не гоните на рынок,он кормилец для многих уволенных заводчан!!!
не все так горько, как вам показалось. просто нужно для посещения барика выделить денек и походить прицениться. и все вы найдете по доступной для вас цене. чаще нужно выходить туда. а там,как считаете нужным.когда я была на барабане несколько лет назад, то сделала вывод, что не могу себе позволить одеваться там
потому что цены заоблачные, а понятия "сезонная скидка" на барабане не существует
я не был лет 5.даже не знаю.что там и как....я там уже года 2 не был и не собираюсь.
нет,конечно.Если вам дороги ваши клиенты и вы не хотите их растерять ,то косметику на барике не ищите.Расходные материалы,кое-что можно брать в проверенных местах,а с косметикой не рискуйте!!Скажите, а на барабашово продают проф.косметику не подделку, а оригинал ?
Ага. Еще этой категории людей необходим курс русского языка.есть категория людей которым он жизненно не обходим.
Не всегда и не вездеПочему в магазинах Запада можно зайти и купить вещь которая понравилась, и быть уверенным на 100% в ее качестве?
не все так горько, как вам показалось. просто нужно для посещения барика выделить денек и походить прицениться. и все вы найдете по доступной для вас цене. чаще нужно выходить туда. а там,как считаете нужным.
вы считаете им лучше идти милостыню просить???(продавцам)Да, такая категория людей появилась за последние 20 лет. Называются "люди базара". Профессиональные тунеядцы. Но даже если они профессиональные тунеядцы, это не повод их кормить без конца и края. Нужно опять организовывать ЛТП там их лечить.
извините за пробел. рука дрогнула .а я не сориетировалась. мы же орфографию мою ща обсуждаем.Еще этой категории людей необходим курс русского языка.
вы спросили,вам ответили. и не надо так категорично. вас туда никто не приглашает.но что-то сомневаюсь...
Фельдман гордится,что трудоустроил тысячи бедолаг,благодетель.

Да, харьков много потеряет, если с него схлынет 20 тысяч китайцев, 10 тысяч ****ов, и 30 тысяч мерефянских торгашекНе будет Барабана в Харькове,мы превратимся в полузаброшенный поселок,как превратились города на Донбассе,после того как там закрылись шахты.Работы другой здесь нет
Совсем не тот город станет. Потеряет свое лицо и историческое достояние.
Вот спасибо, а я то думал что ждут, волновался... Хотел позвонить предупредить.не ходи. тебя там не ждут.

херня по заоблочной цене так еще и продавец подслушав мой разговор с подругой о том что такую обувь не то что по распродаже продовать ,а бесплатно надо раздавать ,начал чявкать в ответ что то о чем его не спрашивали....все.....задолбали барабашовские спекулянты......всех стрелять ***.....ужас....перекупшики хреновы....Особенно сегодня обрадовал магазин детская обувь на остановке конечной марщруток.Мало того что обувь почти вся зимне-осенне летняя...херня по заоблочной цене так еще и продавец подслушав мой разговор с подругой о том что такую обувь не то что по распродаже продовать ,а бесплатно надо раздавать ,начал чявкать в ответ что то о чем его не спрашивали....