ага...как в анекдоте: "ну тогда хорошие - в хороших гробах, плохие - в плохих."
отрицать торговлю в современном мире - как минимум странно. без нее - не обойдешься. другое дело, какая именно торговля.
Я так подозреваю что описывались те кто там торгует, что там же и покупают. И не соврали.
да ладно, сам знаю людей (не с форума), живущих в Харькове и покупающих периодически на барабане - это не настолько редкие экземпляры, как ни странно...
Типичное совковое мышление - жертву преступления обвинять в самом преступлении. Мошенничество, кража, злоупотребление доверием - это есть поступок бариков, и за это их надо наказывать. Ни в чем человек не виноват, если он простодушен. И тем более, если человек простодушен, это никому не дает права совершать против него преступления.
МММ - лохотрон? да. для кого-то это не очевидно? выходит, что есть такие. хотя и на сайте были предпреждения и печальный опыт первого лохотрона, да и 2011-го - тоже не тайна... но тысячи людей снова вкладываются и вкладывались.
почему? жадность? ******ь? шапкозакидательство (ага, все лохи, а я проскочу)? все вместе. так кто же виноват? разве не жадный тупой ленивый обыватель?
никто силком в пляжный преф не затягивает играть, в те же игровые салоны - тоже никто не затягивает, никто в 90-е не затягивал в банки и "страховые компании" с 400% в квартал. никто. сами шли.
мошенничества это не отменяет, однако преднамеренно выводить породу тупых и ленивых - не просто странно, а и преступление против рода человеческого. пусть вымирают. так или иначе. естественный отбор рулит.
за ******ь? ну ты радикально подходишь... но мне нравится ход твоих мыслей!
Отлично было. Люди делом были заняты: космос и авиация, спорт и исскуство...
что же перестали заниматься?

и только ли этим были заняты? ну да ладно: как же страна в базар в итоге превратилась с зэками у власти? как? все ж такие одухотворенные строители космических кораблей - как же так?
Отчего же не утонуть? Увидев обгоревшие руины Барика - можно хоть в космос на ракете.
курил? потому как в космос ты улетишь разве что таким образом

видеть барабан как главное зло, после разрушения которого наступит всеобщее счастье - это я даже не знаю, как назвать... приличными словами
ты все еще не понял, что и правительство, и силовики, и базарники и учителя-врачи взяточники и многие не перечисленные - це наш народ. да, вот такой. а все эти базары и прочее - просто отражение действительности, отражение реальных мыслей и чаяний большинства, в котором меньшая часть до кормушки добралась, а основная масса мечтает о ней и люто ненавидит других. вот и все. ни при чем барабан или гаишник-взяточник. их нам не из космоса присылают - это они, внучки и правнучки "покорителей космоса"... и раскулачивателей работящих. и иначе они жить не могут и не умеют - эта их суть. не нравится? да нет, наслаждайся: тебе же понравился октябрьский переворот - теперь только наслаждайся, кухарка (если бы!) управляет страной - все как ты хотел. все закономерно.
Инсайдер ну с кем ты дисскутируешь?Это ж больной шизоид фаравей.О чем вообще с этим ебнутым можно говорить.Плюнь и забудь
я же не в личку ему пишу