3000 грн на місяць

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Проснулась сладкая парочка..Ну ка что там нового про шаорму,пивасик и 500% ные подьемы?

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.

Следующая торговая точка. 2 пацана. Начинаю спрашивать о маске, в ответ, "ну вот это хорошая"
Я: чем хорошая, расскажите
Прод: ну хорошая и все.
Я: какие характеристики, какой фильтр
Прод: тупое ослиное молчание.

Один чувак попытался мне противогаз впарить:D:D

Затем, прохожу около смесителей.
Я: почем набор для ванной
Прод: такая цена...
Я: А дешевле?
Прод скидывает 5 процентов.
Я: А не сильно жирно на Барике продавать с наценкой 40%?
Прод: Не нравится - не бери.

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!
то ты слишком рафинированный и как из лесу вышел.

А у меня вот какая история: купила на рядах где велики продают летом, а сейчас санки, санки ребёнку. Через 2 недели сломались на месте сварного шва. Отнесла мальчишкам, что продали мне. Поменял без единого слова. Предложили на выбор несколько моделей. При этом сказали, что если что случится с этими - приходите поможем. Вот такая история. А вы говорите...

Ну как вы там с подругой, нашли уже надомную работу ручки собирать?:іржач:

Какая на хер надомная работа?Мы же крутые айтишники,на амазонах все покупаем.Не то что вы,барабашовские быдляки...Стойте на морозе,а мы в теплом офисе...Отсосем...Мы даже не знаем,какая погода сегодня...

Какая на хер надомная работа?Мы же крутые айтишники,на амазонах все покупаем.Не то что вы,барабашовские быдляки...Стойте на морозе,а мы в теплом офисе...Отсосем...Мы даже не знаем,какая погода сегодня...
:клас:;):D
это репа,однозначно)

А у меня вот какая история: купила на рядах где велики продают летом, а сейчас санки, санки ребёнку. Через 2 недели сломались на месте сварного шва. Отнесла мальчишкам, что продали мне. Поменял без единого слова. Предложили на выбор несколько моделей. При этом сказали, что если что случится с этими - приходите поможем. Вот такая история. А вы говорите...
:)
неужели оторвались от нард?!не может быть,:іржач:

Останнє редагування:
Если не нашли, могу устроить сортиры мыть, как говорится, каждому по способностям
А у вас там шо, на барике есть сортиры? А то я вчера видел леопардовые сугробы на барике...желтые с коричневым...видно твои земляки косоглазые памперсы вытряхивали.
Вот такая история. А вы говорите...
Мы ничего не говорим. И даже немножко верим в сказки.
Оо...это че, новая акция у бегунков?
Мы даже не знаем,какая погода сегодня...
Погода? Не, не слышал.

Ну как вы там с подругой, нашли уже надомную работу ручки собирать?
Ну это ты там со своими синявками может и расписываешь им лица ручками-карандашами-маркерами. То я и гляжу - они размалеванные как еноты.

Походу это незамужняя старая дева лет 30-35.
Сказал знаток женщин, который раз в жизни за полторашку пива удостоился минета за контейнером от синелицей подруги.
Предполагаю синявки преуспели в области оральных ласк по причине хронического отсутствия половины зубов. Главное - что бы она шаорму перченую не ела перед этим...
ну фаравей он такой фаравей
А то!
Зато тема была больше суток внизу - а теперь закипело-забурлило...Барыги и сочувствующие яростно отстаивают попранную честь! Зубками скрипят, кулачки сжимают.

Останнє редагування:
Ну это ты там со своими синявками может и расписываешь им лица ручками-карандашами-маркерами. То я и гляжу - они размалеванные как еноты.

Сказал знаток женщин, который раз в жизни за путылку пива удостоился минета за контейнером от синелицей подруги.
Предполагаю синявки преуспели в области оральных ласк по причине хронического отсутствия половины зубов. Главное - что бы она шаорму перченую не ела перед этим...

А то!
Зато тема была больше суток внизу - а теперь закипело-забурлило...Барыги и сочувствующие яростно отстаивают попранную честь! Зубками скрипят, кулачки сжимают.
высер максимум на троечку,с минусом,слабенько,сухо и без эмоций
Поработай над стилистикой и над минетом,а то как то скучно все,безстрастно,короче иди поупражняйся,и попробуй еще раз:іржач:

Поработай над стилистикой и над минетом,а то как то скучно все,безстрастно,короче иди поупражняйся,и попробуй еще раз
Барышня, я вам советую тоже самое, особенно второй пункт.:D На барике этот skill в цене.
Можно у узбеков взять горелого жира, что бы губы не примерзали:)

Барышня, я вам советую тоже самое, особенно второй пункт.:D
Можно у узбеков взять горелого жира, что бы губы не примерзали:)

после вас,после вас,любезный вы наш
когда будете доктором-будете советовать,а пока вы только пациент:D
ваши наблюдения про жир особенно удручают,неужеле все так плохо,почему вас так не ценят,судя по постам вы очень даже с опытом...и такая дискриминация....це горе....:іржач:держитесь,зима скоро закончится

Сказал знаток женщин, который раз в жизни за полторашку пива удостоился минета за контейнером от синелицей подруги.

А то!

Никто тут зубами не скрипит.Ты сам эту тему поднял спустя сутки и нехуй тут пиздеть.Скучно видно стало...
А хуле мы тут на форуме сремся?Давай с тобой встретимся вживую,разберемся что круче-барабан или амазон.В конце февраля.В Канкуне.На Ривьере Майя.Отель Barcelo Maya Tropical.За рюмочкой текилы.Хуле там на авто из Тегусигальпы ехать через Гватемалу.Ты ведь там живешь.Бензин оплачиваю.Не приедешь-значит ты нищеброд и пиздобол.По рукам?

от себя.... прочитав все выше сказанное + ваше недовольство.... я решил отписать скромный вывод: "Мужик ты не прав...." ибо нех парить трудящимся за жалкий процент мозг.... и тем более отнимать у них время".
Потомучто:
1.Ты покупатель.....
2.Они барыги...
(от личного качества индивидуума зависит скидка).

p.s: А ты просто КОНЬ!.....

суки европейцы - барабашовцы ибошили бы дегенераты в литейном цехе рабочими не выше. а теперь хуле на гоа отдыхают. это не зависть - я ненавижу вас дегенераты дохните все...и ваши жыды хозяева тоже..

суки европейцы - барабашовцы ибошили бы дегенераты в литейном цехе рабочими не выше. а теперь хуле на гоа отдыхают. это не зависть - я ненавижу вас дегенераты дохните все...и ваши жыды хозяева тоже..

На Гоа признаться не был.Пиздеть не буду.Но на Галапагосах просто охуенно.Отель Albe Marle на острове Изабелла очень рекомендую.Закаты просто порясающие.Особенно под лобстера за 25 баксов в прибрежном ресторанчике.Песня.А хозяев-жидов у меня нет.И никогда не было.Я хочу стою на Барабане,хочу-нет.Наверное ,они все таки есть у тебя.Но не грусти.Все наладится.Будет и у тебя праздник жизни.Полетаешь ты 18 лет в Турцию и у тебя все будет ОК.Еще не все потеряно.

да правда у меня много чего есть чего к сожалению много у кого в нашей стране нет....я не барыга хотя людей моей профессии пол страны ненавидит а много кто руки целует... ты прости меня на самом то деле я очень сожалею о своем матюкливом сообщении ...просто пиздец как обидно за все...прости еще раз дай Бог тебе здоровья...

Назад
Зверху Знизу