Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
нет, гавно вам оставляют, а мы едим исключительно под заказ. А вам лохам еще и продаем некондицию.

шаурка под заказ? каждый выбирает породу собак или кошек по своему вкусу?

я шаурму и прочие гадости не ем принципиально, так что не нужно тут

так оно тапками торгует!!! сто пудов Олигарх!!
сразу виден и уровень культуры:іржач: и манера общения :іржач:..хотя и из офтопика все уже было понятно;)
Вам ,милая ,самое место у шаурмы,с Вашей агрессией и уровнем мышления
р.с. всех под одну гребенку гребут люди с ватой вместо мозга

магазин сделал я, но он не мой. Нахрена платить веб студиям, если это можно сделать самому. Экономить тоже надо уметь.

*****! пойду своим американцам скажу что нехер было покупать дизайнерскую фирму за хуеву туру миллионов, а клиентам пойду скажу что нехер заказывать промышленный дизайн за хуеву тучу денег, сами наклепаем :іржач::іржач:

изучив все темы Барабашовского крутька,вывод один --ты-****ун-сказочник!такие бабки зарабатываешь,а системный длок в балке просил до полторушки и жениться подешевле надо.Нафига здесь писдеть..Шо ты бабло гребешь лопатой?? тролль ты

Останнє редагування:
изучив все темы Барабашовского крутька,вывод один --ты-****ун-сказочник!такие бабки зарабатываешь,а системный длок в балке просил до полторушки и жениться подешевле надо.Нафига здесь писдетьшо ты бабло гребешь лопатой?? тролль ты

да нет, может он там и поднимает 4 в неделю, но потом приходят с поборами и опускают на пару тыщенок

Ага, ищешь производителей чтобы потом втюхивать лохам на брб галиматье? Деньги не пахнут, но в этом случае они подванивают. Про шаурму я вообще молчу. Продавцов и держателей точек продажи шаурмы нужно насильно заставить месяц питаться только шаурмой

А, Фельдман всегда при чём нЁм! :іржач:
Фельдман давно уже отошёл от рыночных дел барика.

на барабашова есть двойная шаурма за 25 грн.:клас:
когда то видел как её делают... араб, или кто он там будет, почесал свои яйца, а потом приступил к действу:рл:

барабашово - это не только джинсы :увага:
из последних покупок: диски отрезные на болгарку Атаман, диаметр 180 мм - 10 штук по 6 грн. опт: 5,5 грн, если брать 25 штук.
а теперь найдите магазин, где диски можно купить дешевле.
на нашем местном рынке они по 11 грн.
дальше, электроды Вистэк 2,5 мм 1кг 22 грн.
где в городе я смогу купить дешевле? дайте адрес, буду покупать там.
да, да, да!!!!! только железо и покупать на барике... к примеру - болт диаметр 6мм, длина 70 мм на барике стоит 32 коп\шт, а в магазинах - 60коп\шт!!!! вот и считайте!!! в 2-2.5 раза накрутка... один владелец хозмагазина мне так и сказал -" я на барике беру то что хорошо идёт!.."

где купить диски на болгарку дешевле, чем на барабашово?
здесь одни знатоки, жду ответ.
диск диску - рознь!!!!! взял как то за 10 грн на 125 болгарку вроде бы импортный, хороший! хватило его чтобы отрезать уголок 50-й.... атаман брал - хорошие и стоят по-моему 3-50

это просто пиз...ец, все такие блотные, шмотки там не покупают...

а кто же там ходит и кассу делает днем??

ТАКОЙ МУЖ МНЕ НЕ НУЖЕН.

это просто пиз...ец, все такие блотные, шмотки там не покупают...

а кто же там ходит и кассу делает днем??
и днем и ночью,чтоб подругам-друзьям потом сказки рассказывать про бутики и караваны
;)

а чего вы,вообще, решили,что мне муж нужен?

завидуйте молча. Пока вы завидуете и считаете копеечную зарплату в 4 тыс грн максимум, я зарабатываю себе столько в неделю. Так что жить вам от зарплаты до зарплаты.
16 килогривен в месяц? надо понимать, затраты ты не считал? сколько вложил в магазин или что там?
этим стоит хвастать? ;)

изучала лишь для того,чтобы он здесь не рассказывал сказки про свои доходы на рынке.Это просто констатация фактов и не более.
И УПАСИ меня ГОСПОДЬ связаться с таким гражданином

я здесь изучаю мнения людей.Подняла тему,теперь читаю отзывы.И не более того)))

а чего вы,вообще, решили,что мне муж нужен?
он просто так необходим ,шо аж пыщщщщить:іржач:
ибо если бы он был-то сейчас не по клаве стучала бредовые посты ,а занималась своими прямыми обязаннастями))))
Недо""б он между строк;):D,удовлетворенная во всех смыслах дама не может лить столько негатива на людей,тем паче намужчин;):іржач:

так ,это значит,что все девушки ,которые сейчас сидят в инете,незамужем?и неудовлетворенные??смешно!!!!

ТАЗИНЬКА!А чего же вы сидите в данный момент в инете и точно также стучите по клаве!И отвечаете на мои бредовые посты.............................но вся такая удовлетворенная)))

я там только носки покупаю)))
Уже писали что на Барик только нищеброды ходят?
Нет? Скоро напишут, обязательно напишут, на ХФ ведь одни олигархи сидят)))

Назад
Зверху Знизу