Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

У меня нет мнения, поскольку бывать там не доводилось......

:D А мы совмещаем!!! И главное СМЕЛО!!( если опять шнурки порву,знаю куда ехать!!) Это Маркетовскому на : "Идите бухать!" :yahoo:

Я им котов поставляю и собак! Сейчас сезон как раз, только котов к зиме не много, только собак, но могу сказать вам точно, что коты куда вкуснее, так что ждите до марта и будет вам кулинарное счастье
Продам шашлык дёшево, куплю собак. Кафе "Маркетовский - вне конуренции!" :D
Не понятно, как этот рынок еще не разорился? Большинство пишет что годами туда не ездят, продавца хамы, работать не хотят? Странно как он еще не закрылся за нерентабельностью?
Оптовики с периферии по-старинке приезжают и тарятся всем подряд, поэтому розничные клиенты многим до одного места или вообще, или вжаривют их по цене мама не горюй.

а что тебя так насмешило? в 90х. я когда ребенком был мне на Барабане бегунки втулили тапки дешман и деньги забрали как за дорогие. тапки те пришлось выкинуть, чтобы дома не увидели такую херню. а родителям сказал, что деньги потерял. Так и сейчас происходит. если человек лоховатый, то его реально и "оденут" и "обуют" по быстрому.

Продам шашлык дёшево, куплю собак. Кафе "Маркетовский - вне конуренции!" :D

Ну примерно так :)

а что тебя так насмешило? в 90х. я когда ребенком был мне на Барабане бегунки втулили тапки дешман и деньги забрали как за дорогие. тапки те пришлось выкинуть, чтобы дома не увидели такую херню. а родителям сказал, что деньги потерял. Так и сейчас происходит. если человек лоховатый, то его реально и оденут и обуют по быстрому.

когда то разок тоже переплатил, но школьником был и не знал еще про бегунков - шустрых ребят. Потом сам стал бегунком :D

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.

А давненько разве не тоже самое было? Ничего же не изменилось. У меня вообще сложилось впечатление, что туда преимущественно приезжие ходят. Харьковчане его не очень жалуют. Лучше в магазин сходить.

Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

Еще больше напрягают неадекватные торговцы, хватающие за руки и с улыбкой извращенца заманивающие куда-то в палатку на рядах. Но, сейчас, кажется, их заменили магазинчиками.

Но самый цимус - это определение цены вещи по внешнему виду покупателя. Для разных людей стоимость одной и той же пары туфель может колебаться вдвое.

Завтра пойду на барабашку за труселями!

Но самый цимус - это определение цены вещи по внешнему виду покупателя. Для разных людей стоимость одной и той же пары туфель может колебаться вдвое.
Это значит шо туда надо в драных спортивках и куфайке за тухлями ездить?:D
Реальная история. слышал ее от барыг Барабашовских. Дед из села приехал за туфлями, туфли нужны были к свадьбе внука. А ему бегунки втулили калоши лаковые. и загрузили ему такого.. что дед был рад и счастлив. И когда они эту байку рассказывали они так радовались и смеялись. это надо было видеть. Сука дауны недоделанные. нашли кого обувать.

Это значит шо туда надо в драных спортивках и куфайке за тухлями ездить?:D
Реальная история. слышал ее от барыг Барабашовских. Дед из села приехал за туфлями, туфли нужны были к свадьбе внука. А ему бегунки втулили калоши лаковые. и загрузили ему такого.. что дед был рад и счастлив. И когда они эту байку рассказывали они так радовались и смеялись. это надо было видеть. Сука дауны недоделанные. нашли кого обувать.

А я своему соседу мотороллер продал - вот это история куда круче чем с тафелями.
Наварил 100$ :іржач:

Создать что ли тему про барабашку?

Не, я просто с людьми общаюсь и знаю ;) Котов и собак поставляю на барабан!
Шаурма зачётная получаеться и отбивнушки тоже,
а какой гуляшик, мммммммммм

У меня нет мнения, поскольку бывать там не доводилось......

ну и нахер ты тут отписался, иди в тему, где у тебя есть мнение.

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???
что реально на рынке можно купить - так это железки, то есть то что для дома нужно... магазины хозяйственные все на барике тарятся и продают в два раза дороже.... шмотки там цеховские харьковские или барахло китайское... я лично хотел бы чтобы этот рынок перенесли ближе к 1-му километру! нормальная тема, туда пустить автобусы и будет всё путём!!!!! возле метро барашка эта нафиг не нужна!!!!!!

Барик это хамство,высокомерие и иногда остроумие. Вопрос продавцу.У вас воротники отдельно продаются? Ответ. Приходите весной, если не продам куртки ,оторву вам воротник.

Пиздец. Это так было лет 15 назад. Ничего оказывается не поменялось. Ктож туда будет ходить. Получается что выбора у тебя нет - либо что-то купи, либо пошлют нахуй. Короче, чем с быдлотой общаться, лучше уж в магазин пойти и может даже будет дешевле.
по Харькову полно магазинов уже которые являются альтернативой барабашова!! на барике тока донецкие, луганские скупляются, ну иногда из Белгородщины приежают и из Курска так, проездом.

Назад
Зверху Знизу