Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это значит шо туда надо в драных спортивках и куфайке за тухлями ездить?:D
Реальная история. слышал ее от барыг Барабашовских. Дед из села приехал за туфлями, туфли нужны были к свадьбе внука. А ему бегунки втулили калоши лаковые. и загрузили ему такого.. что дед был рад и счастлив. И когда они эту байку рассказывали они так радовались и смеялись. это надо было видеть. Сука дауны недоделанные. нашли кого обувать.

Лучший вариант вообще туда не ездить, хотя такое может везде произойти. С другой стороны, если не понимаешь реальную стоимость вещи, то и обижаться не на кого кроме как на себя. А деда жалко, возраст надо уважать. Я бы так не смогла, потому и не в торговле.

езжу, только по просьбе родичей купить на хоз.рядах какую нить железяку. в последние 2 раза так ничего и не купил - цены сложить не могут. а если сложат, то в магазине дешевле выходит.

:пиво:и я тоже, никогда не была на Барабашова

я бывала там до появления магов в гипермаркетах, где-то год-два после открытия рынка. выбора не было особо другого, для нас тогда дорого было почти всё - 90е годы.... Тогда еще и еду на базарах покупали... А потом был построен Новый Век и продавцы там возомнили, будто работают в бутиках, начали заводить полунекачественные вещи, типа сапог Медея и рассказывать, что это мегабрэнды... Потом при цене кожанных сапог зимних в магазинах - 500-600 грн, купила там красивые и мягкие за 590, через 2 недели они разлезлись, выяснилось, что это дерматин и цена в соседнем ряду на них - 120 грн... Оттуда мне их принесли и продали как мегасуперкожу... Тогда стало тошно там бывать... а потом появились магазины в Гиппермаркетах, появились маги в нэте.... С тех пор не езжу на Барабэ...

Да нахуй этот барабан нужен? Там, по-моему, одни крестьяне все покупают, которые панически боятся магазинов и уверены, что в них все дорого.

Да нахуй этот барабан нужен? Там, по-моему, одни крестьяне все покупают, которые панически боятся магазинов и уверены, что в них все дорого.

вот пусть там и покупают... а то в магазинах начнется вакханалия похлеще Барабэ

если найдешь в магазине вещь, дороже чем на барабане меньше, чем в 2 раза, считай, тебе повезло :yahoo:
Я уже один раз это вспоминал. в другой теме про барабан. Всвязи с проверкой санстанции, мне нужно было купить на работу большое количество металлических мочалок для чистки кухонного инвентаря. Я купил на барабане скажем по 3 грн. а в магазине возле дома увидел тот же самый товар по 2 грн. точных цен я сейчас не помню. но меня тогда нагрели именно на барабане. а я эту разницу денег вполне мог оставить себе на карманные расходы. но кто мог знать. я тоже думал, что на барабане дешевле. Так продавец еще сделал вид, что он специально для меня делает хорошую скидку.

а на какую штуку и в каком магазине дешевле?
вообще-то все магазины на барабане тарятся, в них дешевле быть не может.
все-не все. но мотоблок дизельный купили на 2000 грн дешевле чем на барике.

дешевле на 25%. ладно, давай рекламу своего магазина и продолжим
причем здесь проценты? 2000 - значительная разница. особенно, если учесть что мои родичи живут в Купянске и мотоблок купили там, т.е. еще и сэкномили на доставке из Харькова

Да нет там никаких договоренностей про 10%.
Про 10% - нету. Но если будешь торговать дешевле, чем другие в ряду - отобьют башку и контейнер спалят. А минимальная накрутка составляет 350%.

конкуренции мало или нет вообще,цены и накрутки другие
Конкуренции на барике нету: все торгуют одним и тем же, с одного китайского эшелона. По одним и тем же ценам - утром договорились и все. Конкурентная борьба - кто первый схватит за руку лоха и втюхает ему что-то.

Много слышал такого,чтоб кого-то побили за демпинг?
Я даже лично участвовал в отбивании башки за демпинг.
Впрочем, зачем спорить - давай, с завтрашнего дня торгуй в 2 раза дешевле чем все в ряду. Потом выложишь свои фото.

Не был там уже много лет. Что там делать. Воспоминания из детства: лохи – продавцы, которые делают тебе одолжение, когда что-то продают.

гаванабазар. Не понятно зачем вообще туда кто-то ходит. :(

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???
А те что в ноги упасть!Не нравится вали в супермаркет может там тебе жопу вылежут и подешевле продатут!Есть такие покупатели с завышеной самооценкой по которым сразу видно что они к продовцу как к жевотному с подхода типа так!!! рассказуй! что почем и побыстрей!Не повезло им если комне зайдут я им сначало вежливо идите нахуй!И биту приходилось доставать короче по разному бывало.Ненавижу хамов,дебилов и так далее.

И биту приходилось доставать
Гг...а зачем культурному и интеллигентному, честному и порядочному торгашу - бита? Причем на постоянном хранении на торговой точке.

Наверное братство торгашни окрепло настолько, что вы там даже бейсбольную площадку построили, чемпионаты базара проводите.

САША21 про себя прочел и разнервничался!!)))) вы там на том барике и ведете себя,как животные.У ВАС ,ДАЖЕ,НА РОЖАХ НАПИСАНО--БАРАБАШОВСКИЙ РЕАЛИЗАТОР!крутизна,мля,с битами---смешно.Сидят мордовороты ,нихера не делают .за 100грн и довольные,как слоны.ЛОХИ(с битами)

Останнє редагування:
А те что в ноги упасть!Не нравится вали в супермаркет может там тебе жопу вылежут и подешевле продатут!Есть такие покупатели с завышеной самооценкой по которым сразу видно что они к продовцу как к жевотному с подхода типа так!!! рассказуй! что почем и побыстрей!Не повезло им если комне зайдут я им сначало вежливо идите нахуй!И биту приходилось доставать короче по разному бывало.Ненавижу хамов,дебилов и так далее.
Работник Нового Века Детектед:D
рано или поздно это должно было произойти

И ЕЩЕ,раньше людей было много ,а сейчас можно на скутере по рядам кататься.Люди уже поняли,что БАРАБАН-ОТСТОЙ.так,что граждане,крутые реализаторы с битами !!!Недолго вам осталось там жопы наедать,скоро придется идти работать))))

Гг...а зачем культурному и интеллигентному, честному и порядочному торгашу - бита? Причем на постоянном хранении на торговой точке.

Наверное братство торгашни окрепло настолько, что вы там даже бейсбольную площадку построили.

Я не говарю что интелегентный да и професия торгаш не есть честная во всех ее напровлениях не важно что ты продаешь самолет или кастрюлю.Покупатель купил в тридорого кто виноват конечно продовец! а то что сам не прошолся,поленился не поузнавал, не нашол дешевле!Это конечно не в счет! Бита это как береженного Бог бережет!Человек селен не мускулами а головой зачем напрягатся камуто просто достал и вопросы пропадают или здоровяк попадется а здоровье важнее я ж не джеки чан.И В машине ДЕЖУРНАЯ.Домой лучше не суваться!

Назад
Зверху Знизу