Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гг...скажи спасибо шо хоть кошелек не тиснули.Больше я постараюсь туда не ездить!
Продам шашлык дёшево, куплю собак. Кафе "Маркетовский - вне конуренции!"Я им котов поставляю и собак! Сейчас сезон как раз, только котов к зиме не много, только собак, но могу сказать вам точно, что коты куда вкуснее, так что ждите до марта и будет вам кулинарное счастье

Оптовики с периферии по-старинке приезжают и тарятся всем подряд, поэтому розничные клиенты многим до одного места или вообще, или вжаривют их по цене мама не горюй.Не понятно, как этот рынок еще не разорился? Большинство пишет что годами туда не ездят, продавца хамы, работать не хотят? Странно как он еще не закрылся за нерентабельностью?
а что тебя так насмешило? в 90х. я когда ребенком был мне на Барабане бегунки втулили тапки дешман и деньги забрали как за дорогие. тапки те пришлось выкинуть, чтобы дома не увидели такую херню. а родителям сказал, что деньги потерял. Так и сейчас происходит. если человек лоховатый, то его реально и "оденут" и "обуют" по быстрому.
Продам шашлык дёшево, куплю собак. Кафе "Маркетовский - вне конуренции!"![]()

а что тебя так насмешило? в 90х. я когда ребенком был мне на Барабане бегунки втулили тапки дешман и деньги забрали как за дорогие. тапки те пришлось выкинуть, чтобы дома не увидели такую херню. а родителям сказал, что деньги потерял. Так и сейчас происходит. если человек лоховатый, то его реально и оденут и обуют по быстрому.

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.
Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???
А то и впятеро. Торгаши такие торгаши.Для разных людей стоимость одной и той же пары туфель может колебаться вдвое.
Это значит шо туда надо в драных спортивках и куфайке за тухлями ездить?Но самый цимус - это определение цены вещи по внешнему виду покупателя. Для разных людей стоимость одной и той же пары туфель может колебаться вдвое.

Это значит шо туда надо в драных спортивках и куфайке за тухлями ездить?
Реальная история. слышал ее от барыг Барабашовских. Дед из села приехал за туфлями, туфли нужны были к свадьбе внука. А ему бегунки втулили калоши лаковые. и загрузили ему такого.. что дед был рад и счастлив. И когда они эту байку рассказывали они так радовались и смеялись. это надо было видеть. **** дауны недоделанные. нашли кого обувать.

Шаурма зачётная получаеться и отбивнушки тоже,Не, я просто с людьми общаюсь и знаюКотов и собак поставляю на барабан!
У меня нет мнения, поскольку бывать там не доводилось......
что реально на рынке можно купить - так это железки, то есть то что для дома нужно... магазины хозяйственные все на барике тарятся и продают в два раза дороже.... шмотки там цеховские харьковские или барахло китайское... я лично хотел бы чтобы этот рынок перенесли ближе к 1-му километру! нормальная тема, туда пустить автобусы и будет всё путём!!!!! возле метро барашка эта нафиг не нужна!!!!!!хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???
Но самый цимус - это определение цены вещи по внешнему виду покупателя. Для разных людей стоимость одной и той же пары туфель может колебаться вдвое.
И дристать тихенько.перекусить вкусненько.
по Харькову полно магазинов уже которые являются альтернативой барабашова!! на барике тока донецкие, луганские скупляются, ну иногда из Белгородщины приежают и из Курска так, проездом.****ец. Это так было лет 15 назад. Ничего оказывается не поменялось. Ктож туда будет ходить. Получается что выбора у тебя нет - либо что-то купи, либо пошлют *****. Короче, чем с быдлотой общаться, лучше уж в магазин пойти и может даже будет дешевле.
На барике лохи скупаются. Кому хочется за пару китайских кроссовок выложить 3500 грн.на барике тока донецкие
Это значит шо туда надо в драных спортивках и куфайке за тухлями ездить?
Реальная история. слышал ее от барыг Барабашовских. Дед из села приехал за туфлями, туфли нужны были к свадьбе внука. А ему бегунки втулили калоши лаковые. и загрузили ему такого.. что дед был рад и счастлив. И когда они эту байку рассказывали они так радовались и смеялись. это надо было видеть. **** дауны недоделанные. нашли кого обувать.
У меня нет мнения, поскольку бывать там не доводилось......
и я тоже, никогда не была на Барабашова