Там давно уже нет ничего хорошего и дешевогочувак, где мне на барабане купить качественную джинсу за 300 грн. а то все говорят что барабан ею завален. может ты знаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там давно уже нет ничего хорошего и дешевогочувак, где мне на барабане купить качественную джинсу за 300 грн. а то все говорят что барабан ею завален. может ты знаешь?
А мне нравится Барабан. Хороший базар. Большой. Дешевый.
, если это не сарказместь вечные ценности, которые будут обсуждаться всегдане думал что тема так разовьётся. я думал барабошовосрач себя исчерпал)))

Вы смотрите из своей женской логики. Шмотки и быт.технику можно и в инет магазинах найти, но на Барике много разных вещей связанных с ремонтом, да и есть некоторые виды товаров, которые там дешевле, чем в магазинах.
На барабашово можно покупать, если уметь заводить знакомства и знать где, эти знакомства искать, проще просто пойти и поработать самому!
канечна знаю... подходишь к продавцу...спрашиваешь джинса качественная? он в ответ КАНЕЧНА!!! ты: а за 300 отдашь? он... ты че охуел 600!!! но ты мне нравишься , поэтому так и быть отдам за 300ты берешь ...доволен... ****** в два раза уступил))))))) ****** доволен... на лохе 6-ой подъем
![]()
, она стоит охуевшая, было же месяц назад 1000, Вы что охуели?! Реализаторша скидывает 200купонов, тетка разворачивается уходить, реализаторша смотрит, что лохотрон не канает
сбрасывает до 1000 гр.! Вот. И такой жесткий сброс в цене был уже не раз. Сестра когда-то, когда Барик только начинал зажираться, так покупала себе куртку, лет 10 назад, просто у нее не было больше денег и ей отдали за последние, там скидка получилась тоже в районе 40%.Не фига не понял. Куда пойти? Кем поработать? И что, обязательно притворяться, что вы с продавцом друзья, чтобы купить респиратор?

С дешевым Вы погарячились, если это не сарказм
А мне нравится Барабан. Хороший базар. Большой. Дешевый.

Нет. Не сарказм. Харьковские вещи ценятся в Украине. Я много раз слышал-это Харьковская обувь, харьковская одежда. Типа легкой гарантии качества.
Ты когда туда ходишь, наверное очки снимаешь?
Что там хорошего и дешевого? А на счет размеров, да ты прав... Клоака там огромная!![]()
Цены такие же как и в магазинах, если не выше, отношение как к ****у, вонь, грязище, людей дохера. не понимаю кто там еще тарится? Сам там не был лет 5
Вонь и грязища? Пипец. расскажите мне, где там воняет. Ну отношение как к ****у-ну то понятно, очевидно-не просто так))) дохера людей-это неправда.