Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие все честные.....у меня там работает знакомая на вечерних платьях, так скажу не по наслышке что цены с потолка, чем лучше человек выглядит,тем выше будет озвучена стоимость и это с согласия и при участии владельца магазина
Это свойство Украины.Это не свойство барабана, а любого рынка.
просто был неудачный деньа вообще места надо знать...где культура и скидки....)
и не шлятся где попало...

А если не знают, всунут фуфло по космической цене и даже не предложат зайти еще.Особенно где Вас хорошо знаю
А если не знают, всунут фуфло по космической цене и даже не предложат зайти еще.

А потом стоны на весь форум - бритву впарили галимую.А зачем предлагать? ***** много и хватит на всех

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.
Следующая торговая точка. 2 пацана. Начинаю спрашивать о маске, в ответ, "ну вот это хорошая"
Я: чем хорошая, расскажите
Прод: ну хорошая и все.
Я: какие характеристики, какой фильтр
Прод: тупое ослиное молчание.
Один чувак попытался мне противогаз впарить
Затем, прохожу около смесителей.
Я: почем набор для ванной
Прод: такая цена...
Я: А дешевле?
Прод скидывает 5 процентов.
Я: А не сильно жирно на Барике продавать с наценкой 40%?
Прод: Не нравится - не бери.
Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!
Барабашово забыла уже лет 10 назад... Есть куча интернет-магазинов, где можно купить все!!! И каждый товар расписан и описан как надо. Барабан - это остаточное явление 90-х в самом блеске своего омерзения...
И не рубите сук на котором сидите и котоый вас кормит! Весь ХФ уже о Барике только негативного мнения, делайте выводы. Вы реально оборзели.
если бы не ездили, то барабана уже не было бы
Вот я и говорю, барабан гавно!Я там был пару недель назад, покупал трубы на водопровод и фитинги ППР, а цену предворительно не посмотрел в инете, а зря. Нагрели гривен на 150 только на фитингах! Хорошо, что фильтр там не купил для грубой очистки, у двоих спрашивал называли цену 540гр., а я такой точно купил в инет-магазине за 405гр! Такое впечатление, что человек не покупает то надо его наебать хоть на сотку! Барик - это ****ец для тех кто не знает цену. Чтобы туда ехать - надо все пробивать на ориентировочную стоимость. То что обнаглели и зажрались - это факт, это бесит, я их посылаю тупо *****, если вижу перед собой тупое необразованное ***, но попадаются и нормальные продавцы, не все там *****, но ***** хватает, которые о себе ****ец какого мнения так и хочется отпиздить.
Один раз я когда-то подошел обувь посмотреть, какие модели и цены, как сейчас постаянно бывает спокойно посмотреть не дают начинают предлагать что интересует, я говорю что просто смотрю, она мне выдает сразу что без денег надо дома сидеть, т.е. получается покупатель должен раз подошел что-то там купить, но реально там и купить нечего - одна хуита, горы этой вонючей обуви втридорога.
Если это читают реализаторы, то не забывайте главное правило - клиент всегда прав! И не рубите сук на котором сидите и котоый вас кормит! Весь ХФ уже о Барике только негативного мнения, делайте выводы. Вы реально оборзели.
На барабашово можно покупать, если уметь заводить знакомства и знать где, эти знакомства искать, проще просто пойти и поработать самому! А умников, именуемых Мозгоебами, за заработок 2 гривны могут и на хер послать и пендаля дать для скорости, шоб не умничал, или послать на исторический музей в несуществующий магазин, где милин разных распираторов![]()

А кто-то с Харькова вообще ездит туда отовариваться? Мне казалось, что сейчас там шарится одна периферия.
Вот наш народ умом не понять: все ноют, что Барбан - ****о, но каждые выходные едут туда как на праздник... Если бы наши люди отворачивались раз и навсегда от того, что им не нравится, то многих реалий нашей страны давно бы не было... Но нет, блин... не нравится, но все равно делают...
дык на барабане надо знать где и у кого покупать...![]()