Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Вы смотрите из своей женской логики. Шмотки и быт.технику можно и в инет магазинах найти, но на Барике много разных вещей связанных с ремонтом, да и есть некоторые виды товаров, которые там дешевле, чем в магазинах.

Я отделкой занимаюсь 12 лет и на барабане не тарюсь лет 7-8.

На барабашово можно покупать, если уметь заводить знакомства и знать где, эти знакомства искать, проще просто пойти и поработать самому!

Не фига не понял. Куда пойти? Кем поработать? И что, обязательно притворяться, что вы с продавцом друзья, чтобы купить респиратор?

Сам объяснил правила работы торговой лавки найобщиков им Барабашова)

канечна знаю... подходишь к продавцу...спрашиваешь джинса качественная? он в ответ КАНЕЧНА!!! ты: а за 300 отдашь? он... ты че охуел 600!!! но ты мне нравишься , поэтому так и быть отдам за 300:D:D:D ты берешь ...доволен... ****** в два раза уступил))))))) ****** доволен... на лохе 6-ой подъем:D:D:D

тетка моя себе покупала там плащ, как-то приглянула его за 1000гр, насобирала деньжат, она женщина сельская с переферии )), приехала за плащем а ей реализаторша не нашей национальности говорит 1500:D, она стоит охуевшая, было же месяц назад 1000, Вы что охуели?! Реализаторша скидывает 200купонов, тетка разворачивается уходить, реализаторша смотрит, что лохотрон не канает:D сбрасывает до 1000 гр.! Вот. И такой жесткий сброс в цене был уже не раз. Сестра когда-то, когда Барик только начинал зажираться, так покупала себе куртку, лет 10 назад, просто у нее не было больше денег и ей отдали за последние, там скидка получилась тоже в районе 40%.

Не фига не понял. Куда пойти? Кем поработать? И что, обязательно притворяться, что вы с продавцом друзья, чтобы купить респиратор?

Распираторы и на Центральном есть, я там себе покупал.
А вообще надо пользоваться гуглом, это не сложно - вот первый результат:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С дешевым Вы погарячились:D, если это не сарказм

Нет. Не сарказм. Харьковские вещи ценятся в Украине. Я много раз слышал-это Харьковская обувь, харьковская одежда. Типа легкой гарантии качества.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Не сарказм. Харьковские вещи ценятся в Украине. Я много раз слышал-это Харьковская обувь, харьковская одежда. Типа легкой гарантии качества.

честно говоря, китайская заводская обувь тоже очень даже не хуже украинской. Просто вопрос в том, что не хочется никому после покупки чувствовать себя лохом переплатившим половину стоимости, поэтому стремно покупать на Барике.. .

Цены такие же как и в магазинах, если не выше, отношение как к ****у, вонь, грязище, людей дохера. не понимаю кто там еще тарится? Сам там не был лет 5

Ты когда туда ходишь, наверное очки снимаешь? :(
Что там хорошего и дешевого? А на счет размеров, да ты прав... Клоака там огромная! :D

Слушай-найди где лучше, ладно? найдешь-подскажи.я туда хожу раз в году-не чаще.

Давайте устроим флэш-моб с плакатами по Барику:D
Жителям Харькова доступные цены - конец барыжному лохотрону!:D

Вкладення

• 1275842177_226.webp
    1275842177_226.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 142
Цены такие же как и в магазинах, если не выше, отношение как к ****у, вонь, грязище, людей дохера. не понимаю кто там еще тарится? Сам там не был лет 5

Вонь и грязища? Пипец. расскажите мне, где там воняет. Ну отношение как к ****у-ну то понятно, очевидно-не просто так))) дохера людей-это неправда.

ТС ты еще в рыболовных рядах не был. Бываю на Бар. раз в полгода, ничего не меняется. Радуют только стройматериалы вполне низкими ценами, остальное пустая трата времени.

Вонь и грязища? Пипец. расскажите мне, где там воняет. Ну отношение как к ****у-ну то понятно, очевидно-не просто так))) дохера людей-это неправда.

Барабашовский ****** детектед :)

Та вонь и грязища там везде, а осень/весна вообще на лодке нужно плавать и в противогазе.
Про отношение - это вообще отдельная тема, такое впечатление, что я барыге что-то должен, а не он мне и я вообще делаю ему огромное одолжение покупая какую-нибудь херню в тридорого.

Назад
Зверху Знизу