PaPanya
P
Это клоака города. От него нужно избавляться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на дату темы смотрел? Найди мне тему раньше я с радостью изменю ТС с себя на другого![]()
тема вот такой вот баян

Это Харьковский сленг...те кто говорит -скуповываются- как раз на этом рынке и делают покупки)))

Это Харьковский сленг...
Не "те", а "тот". Или тогда не "говорит", а "говорят". После "тот" надо было поставить запятую. После слова "скуповываються" тоже. Слова надо выделять не тире, а кавычками. Предложение обычно начинается с большой буквы и заканчивается точкой, а не тремя скобками.
Вы похоже тоже с Барабашова![]()

Нормальный харьковчанин туда никогда не пойдет. Турецкое ****** по оглашенным ценам не нужно никому. Приезжие колхозники тарятся - они просто не знают другого места в городе для шоппинга.
Барик нужно спалить. К ***м собачьим. Когда он горит в очередной раз - я радуюсь.
Да вот и я всегда говорю пурга это все.
Барабан как стоял так и стоять будет, и нихто его никуда не продаст, кому оно нафиг нада.
Доли в управлении максимум переделят меж собой, и все на этом кончится.
Куй тебе в в рот.Когда будет гореть твоя квартира-сообщи.Я тоже порадуюсь
Гг...ну вот нормальные места для шоппинга тем и характеризуются, что там нету бега с препятствиями. Там не надо знать продавцов, подмигивать им, искать в какой-нибудь **** контейнер где на 5 копеек дешевле...Потом долго долго выбирать товар - потому что могут всунуть откровенное ****о.Кто знает где и что покупать,особо не жалуется.
В сортах ****а не разбираюсь.Турция разная бывает.
Дык в харьковские бутики и в контейнеры на барабэ везут товар из одного товарного поезда из Китая.но я давеча зашел в Дафи, в пресловутую ZARA
Мож Фельдман опять Пейсах отметит в этом году с огоньком.Блин.. надеялся опять горит )
)) да, места надо рыбные знать...но на Барике вещи можно найти приличного качества, по приличной же цене!
Заходите на любой зарубежный интернет-магазин, без проблем можно купить фирменную шмотку, новую и по адекватной цене.
.Ничего не понятно ! Про что или о чем тема ?
Полностью согласен. Самое отвратительное место в харькове, помойная дыра. Веши все ужасно пошиты, кидалы, бегунки, ворюги, цыгане и подобный сброд весь там. **** там делать, не понимаю. Там же все на скорую руку сделано. Хотя там село прикишковывается. Потом их за милю видно в этом барахле что они из села.арабашова
Как вы относитесь к нему?
Я негативно...
Грязь, антисанитария, сомнительные товары сомнительного качества.
По-моему люди которые там скуповываються разучились ходить по магазинам.
Я там уже года 2 не был и не собираюсь.
В Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

Про барабан тема!
да тихо ты.а то сейчас "по просьбе форумящихся" все рынки реставрируют.а у меня на кондиционеры аллергия.а я думал, помойная "дыра" - это центральный рыноки радиорынок на героев труда. Вот где пережиток девяностых.
кстати, кто был на центральном, там эту яму через весь рынок уже засыпали?
На производствах Запада неликвида не существует. А если и встречается, то он идет на переработку, а не в магазины.у меня сложилось впечатление что в наши маги везут неликвид европейских магазинов .
пусть меня не поймут троли, но на Барике вещи можно найти приличного качества, по приличной же цене!
Каждому своё. У меня, например, не хватает терпения молча смотреть на то, как меня обманывают в наших магазинах.Не знаю. Не хватает терпения ждать месяц доставку