Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Барабан посещаю исключительно из-за хозяйственных рядов, но скажу что с нереальным удовольствием люблю ходить на хозряды ц.рынка, и смотреть не на гуано-китай, а реально на весь наш совковский ассортимент железяк и хоз.товаров.

Все таки берешь в руки - маеш вещь! Понятно - не все стоит внимания, но ))) многое можно передавать по наследству!

В стране где бОльшая часть населения,понятия не имеет что такое интернет,только горстка народа знает что такое эбей и амазон,которые ты всем тычешь.
Да ладно. За те деньги, что переплачивают люди барыгам в год, можно даже в самую глухую деревню провести интернеты и купить по 2 компа на семью.
Настоящий левис в Стамбуле можно купить долларов за 50-60,и то на индириме(распродаже)
Гг...настоящий левайс в Стамбуле, это все равно как грузинское вино в украинских супермаркетах:D ****о, но за дорого.

Настоящий левайс можно купить до $60 вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без всяких там распродаж, по обычной цене.

Ну а укров в Стамбуле в очередной раз развели.

Да и львиная доля нашего народа не купит шмотку пока не пощупает и не померяет ее
Да, это большая проблема. Люди привыкли к мысли, что харьковская, китайская и турецкая ****ошвейки вообще не придерживаются никаких ни размеров, ни стандартов.
Но качесвенные шмотки в нормальных магазинах все полностью соответствуют указанным размерам международного стандарта. Соответствие размеру - это и есть признак качественной вещи.

Решение проблемы состоит в том, что бы снять с себя размеры в дюймах. Потом найти в таблице размеров свой (см страницу с джинсами) и все будет ок.

Компания Levi Strauss & Co., производящая всемирно известные джинсы, которые давно стали одним из символов Америки, на прошлой неделе закрыла свой последний завод на территории США....В целях повышения конкурентоспособности продукции руководство компании приняло решение о переводе производственных мощностей в Китай и другие страны.
Кстати, это произошло еще в 2004 году. Да, был недавно в Кировограде, там есть швейная фабрика "Зорянка", которая сейчас шьёт брендовые шмотки "Prada" по договору. Перед этим шили мужские костюмы для какой-то известной немецкой конторы.

Как вы относитесь к нему?
Я негативно...
Грязь, антисанитария, сомнительные товары сомнительного качества.
По-моему люди которые там скуповываються разучились ходить по магазинам.
Я там уже года 2 не был и не собираюсь.
В Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

Развод для приезжих, хорошие вещи в магазине дешевле, на крайняк на центральном. По крайней мере 2 года назад так было

На Барабане вообще-то продают тоже самое барахло что и в магазинах. Правда иногда дороже чем в тех же магазинах :)

для мастеровых барабан незаменимая вещь. а интеллигентам ,которые в своей жизни мало что сделали своими руками это не нужно.

у меня лично 400 квадратов земли . с Божьей помощью дом поднял . не было ни газа ни канахи ни воды.

Барабан посещаю исключительно из-за хозяйственных рядов, но скажу что с нереальным удовольствием люблю ходить на хозряды ц.рынка, и смотреть не на гуано-китай, а реально на весь наш совковский ассортимент железяк и хоз.товаров.

я тоже . только ёщё больше на блошином классных вещей.

На Барабане вообще-то продают тоже самое барахло что и в магазинах. Правда иногда дороже чем в тех же магазинах :)
:клас: Так оно и есть

А ты до сих пор думаешь что ты таришся в магазине и ходишь в очень оригинальных шмотках?:іржач:
:іржач::іржач::іржач:

Барабану место за окружной. Однозначно. На его месте можно построить целый микрорайон. А сам рынок перенести в сторону Циркунов. Плюс провести метро туда Дружбы Народов + какую-нибудь "Рыночную". И все будет ОК. И места больше будет и оптовикам на транспорте добираться легче, в город можно не заезжать.

А ты до сих пор думаешь что ты таришся в магазине и ходишь в очень оригинальных шмотках?:іржач:

к чему ты мне это сказал? почитай правильно посты :)

Ты в этом сомневался?

нет не сомневался- но каждый раз удивляюсь количеству наивных людей :)

Барабану место за окружной. Однозначно. На его месте можно построить целый микрорайон. А сам рынок перенести в сторону Циркунов. Плюс провести метро туда Дружбы Народов + какую-нибудь "Рыночную". И все будет ОК. И места больше будет и оптовикам на транспорте добираться легче, в город можно не заезжать.

Согласен на 100%.

Мне абсолютно все-равно, стоит себе мемориал им. Фельдмана и стоит...
А шубу именно там покупала

Китай и другие страны, где труд рабочих стоит дешевле, передает
Так где там сказано, что производство переехало в Турцию? ****ов в Стамбуле таки развели.

Ксати, на Барике джинсов "левайс" нет и быть не может. А если и появятся, то будут стоить не дешевле чем в Караване (от 1000 грн.) За реальные 50-60 зелени на барабэ можно купить только копеечное китайское и турецкое очко.

Вот меня волнует вопрос, почему на Западе 50 долларов просят за фирменную вещь, а у нас от 50 долларов просят за ****о?

очень и очень иногда ;)
лично я вижу разницу на 100 и более процентов между барабаном и тем же эпицентром. Когда я делал ремонт себе - все покупал на барабане. Когда делаю ремонт людям - покупаю в супермаркетах, отдал чек, получил нал и плевать, что заказчик переплатил пару тысяч гривен.

А зачем покупать на барике или в супермаркетах ? Есть для этого базы, где тарятся те же барабашовские барыжки.

Ксати, на Барике джинсов "левайс" нет и быть не может. А если и появятся, то будут стоить не дешевле чем в Караване (от 1000 грн.) За реальные 50-60 зелени на барабэ можно купить только копеечное китайское и турецкое очко.

Сторонникам барабана это беспонтово все объяснять, поскольку "копеечное китайское очко" для них красивше и роднее, чем какой-то там левайс.

А вообще там много чего нет. Настоящего адика нет, найков, рибоков, их правда и в магазинах фирменных иногда нет. Ну, а про европейские и американские бренды можно даже не заикаться.

Вот меня волнует вопрос, почему на Западе 50 долларов просят за фирменную вещь, а у нас от 50 долларов просят за ****о?

Потому что Украина.

Назад
Зверху Знизу