Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
вот,пожалуйста ВАМ про биту цитатка

вот еще одна ...и тоже про биту.Всё это на 6 странице.

Это ***** ещё не скоро поймет что клиент всегда прав.

Целевая аудитория ТЦБ - люди со средним доходом в возрасте от 20 до 40 лет, которые в силу комплекса причин привыкли делать покупки не в бутиках.

:D Есть ещё интернет магазины. Мне не надо грязь месить в этой клоаке, а просто мышкой поклацать и при доставке это просто проплатить.

Безусловно, в Харькове есть и бутики, но уверяю Вас, что 99% представленного в них товара - барабашовские реплики. Из личного опыта скажу, что последнюю не-барабашовскую вещь в бутике я видел неделю назад в магазине Воронина в районе Сумской, и это была мужская туалетная вода от мистера Михаила.

Весь барабан можно уместить в одном супермаркете. Там все одно и то же. Просто они это все продают друг другу.

Понимаете, огромный минус этого рынка перед любым супермаркетом это обслуживание. И ***** с битой это только часть этой проблемы. Зайдите в лююой приличный супермаркет - для вас там сделают все. Про возврат, чеки и т.д. я вообще молчу.

рад, что смог Вас повеселить

Понимаете, огромный минус этого рынка перед любым супермаркетом это обслуживание. И ***** с битой это только часть этой проблемы. Зайдите в лююой приличный супермаркет - для вас там сделают все. Про возврат, чеки и т.д. я вообще молчу.

я и не говорю, что сейчас ТЦБ - идеальная площадка для покупок, иначе мне не приходилось бы появляться здесь и задавать вопросы.

Спешу напомнить, что сейчас в силу нового закона в супермаркете любой быдлоохранник заимел право с Вами поступить как с преступником.

В любом "приличном" супермаркете вряд ли Вы найдете такое обилие предложений, как на ТЦБ. Кроме того, в суперах работают те же люди, что стоят в контейнерах на ТЦБ. Яволь?

В любом "приличном" супермаркете вряд ли Вы найдете такое обилие предложений, как на ТЦБ. Кроме того, в суперах работают те же люди, что стоят в контейнерах на ТЦБ. Яволь?

А вот тут несогласен. Про электроинструмент мне тут уже рассказывали. :D

А на барике охрана просто ангелы :іржач:

нет, но на охрану ТЦБ я могу повлиять, а на охрану в суперах - нет

А вот тут несогласен. Про электроинструмент мне тут уже рассказывали. :D

стамбульский базар )))

А значит, Вы понимаете, что такое предприятие, как ТЦБ, закрыто не будет.
Да, я понимаю что такое предприятие закрыто добровольно не будет. Но в свеом посте я и не просил его закрывать - просто вынести за город а рядом построить поселок для торгашей. Тем более большинство сотрудников и клиентов - люди с автомобилями, и им вобщем-то без разницы, куда ездить на работу.

Хороший пример - Лоск. За городом, никому не мешает, никаких пробок + удобный паркинг.

Странно,как-то.............ТЦБ появился на ХФ три дня назад...Это что,он по просьбам трудящихся зарегистрировался здесь ??

Кстати да,не было ни одного случая конфликта охранника с покупателем на Барабане,зато в маркетах их сотни.

Мне кажется ты банально врешь и выдумываешь.Что в инет магазине что на Барике цены одни и те же.Так как хозяева и инет магазинов и контейнеров на Барабе,одни и теже люди.
а ничего что у этих самых охранников разные функции :D

Да, я понимаю что такое предприятие закрыто добровольно не будет. Но в свеом посте я и не просил его закрывать - просто вынести за город а рядом построить поселок для торгашей. Тем более большинство сотрудников и клиентов - люди с автомобилями, и им вобщем-то без разницы, куда ездить на работу.

Хороший пример - Лоск. За городом, никому не мешает, никаких пробок + удобный паркинг.

и чем занять 17-20 гектар?

Мне кажется ты банально врешь и выдумываешь.Что в инет магазине что на Барике цены одни и те же.Так как хозяева и инет магазинов и контейнеров на Барабе,одни и теже люди.

Правильно. Но мне не надо лазить пол дня по одинаковым лоткам, контейнерам, "магазинам". И про доставку домой я писал уже ?

Странно,как-то.............ТЦБ появился на ХФ три дня назад...Это что,он по просьбам трудящихся зарегистрировался здесь ??

вроде того. Как другой юзер ХФ я здесь с 2004 года. кажется)))

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

Позитивчик:D Я туда не езжу.. боюсь что сьедят:іржач:

я теперь тоже боюсь туда ездить,там крутые пацаны-реализаторы ещё и с битами ходят.Страшнооооооо

Следовательно, нам с Вами придется смириться с его существованием и просто иметь его в виду.
Нет, такого быть даже не может. Если бы торгаши вели себя адекватно - да, общество возможно и приняло базар как должное. Но ведь торгаши преднамеренно сеют ненависть в сердцах граждан, и даже это в какой-то степини доставляет удовольствие. Например - полным ртом шаормы послать куда-подальше покупателя.

Поэтому конфликты будут. а во что это выльется - я уже писал посто выше, как власти Бразилии в трущобах проводят полицейские рейды - с бронетехникой. Ведь это сейчас в каждом контейнере бита. А скоро будет и огнестрел, а чуть позже - автоматический.

Вы наверное читали темы про пожары на Барабашово? Большая чать участников форума искренне радовались тому, что Барик полыхает. Все демонстрировали полное равнодушие (в лучшем случае) или злорадство (в худшем) относительно дальнейшей судьбы торговцев и самого базара.

И если вдруг (не дай Бог конечно!) стихийное бедствие вроде пожара уничтожит рынок. А так как в обществе ненависть к нему растет и будет расти дальше, то ни пожарные, ни сами люди не станут вам помогать.

Паразитировать на обществе нельзя бесконечно, жаль это не ясно торгашам.

запланировано введение что-то вроде "книги жалоб". После определенного количества жалоб договор аренды с хамом может быть разорван без возврата арендной платы. Система должна быть запущена с нового года.

Назад
Зверху Знизу