Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Моё имхо : на "Барабане" очень много хороших и качественных вещей ! Надо знать только , где они продаются.

Ненавижу "Барабан" :( Его цивилизованным сделает только атомная бомба. Как бы его не строили-перестривали, ни черта не поменяется.

А я люблю спрашивать в тот момент, когда он вот-вот будет глотать
а потом на тротуарах напльовано :)

Сразу по грамматике видно барабашовскую гопоту...лучше бы не писал,если русского языка не знаешь.Аж тошно становится, когда такое читаешь...
зацені масковский ринок:yahoo:
лохам вєздє проблеми - то їх найобують, то не вежліво - а хулі буть вежлівим - мороз, слякоть - а тобі ***рить "на ногах"
таке життя.

лохам вєздє проблеми - то їх найобують, то не вежліво - а хулі буть вежлівим - мороз, слякоть - а тобі ***рить "на ногах"
таке життя.
А кто же Вас уважаемый заставляет на морозе стоять???Ищите другую работу и будете вежливыми и сытыми.А раз Вы там стоите:мерзнете и хаваете с рук-значит такая жизнь Вас устраивает.Так что не ВАЙДОСЬТЕ!!!

А кто же Вас уважаемый заставляет на морозе стоять???Ищите другую работу и будете вежливыми и сытыми.А раз Вы там стоите:мерзнете и хаваете с рук-значит такая жизнь Вас устраивает.Так что не ВАЙДОСЬТЕ!!!

Каждый достоин того что он есть.
Кто быть олигархом а кто реализатором у ***** и прррр косоглазых:іржач:

кто на что учился!Годами стоят на базарах с красными мордами и всё им нравится.Лохи!Не стремятся ни к чему!!...............День до вечера отбыл и дальше в гендель бухать............Работу нормальную можно найти,но там же не побухаешь,дисциплина,а на базаре они себя царями чувствуют.

У нас реализаторы обязаны на каждом товаре иметь ценник с оптовой и розничной ценой.
:іржач::іржач::іржач:
Насмешили!

За все годы существования барика нигде и никогда не видел ценников.:D Не знаю кто там и кому обязан, но ценников нет нигде, да и быть не может.

Если появятся ценники, то реализотор будет стоять только за "выход" - 50-100 грн./день, и ни копейкой больше. Вся прелесть барика: развод ***** и заработки по 1000% на чужом товаре сразу теряются.

Да и среди барабэ-мэнов считается унизительным стоять с ценниками, это типа как признание над собой власти хозяина и ограниченности з/п. Никто руку даже не подаст, и шаорму на брудершафт не зохавает.

не умничай.
твои понты строителя в этой теме неуместны. в стройке и ремонте детишек развлекай своими достижениями.
лучше скажи где в городе кроме барабашово можно купить отрезные диски на болгарку дешевле 5,5 грн, если брать 25 штук???

вот данные из инета:
здесь по 8 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь 7,4 грн

здесь 16,58 грн

здесь 9,68 грн

оно ж ****еть - не мешки ворочать, да ПаПаня?

а вот мои любимые электроды
здесь они 36 грн, а на сраном барике 22 грн.

22 страницы "развлекухи"! Мне вот ,просто интересно: "энтузиасты" искренне надеются получить на рынке "культурное обслуживание"? Так его сроду не было и не будет! "Наебать ближнего" задача "намбЭ ван" для любого рыночного торговца испокон веков, вспомните хотя бы Гиляровского, или одесский привоз 20-30 годов и потом 70-80....а наш благбаз 80х.....))))))))) "без **** и жизнь плоха", так кажется.......так не будьте лохами, и будЯ Вам Щастя!! ( на "барике" совершаю покупки только по необходимости, но 99% того "негатива" о котором здесь столько вещают,на себе не испытывал, может просто САМОМУ нужно держать себя с достоинством, а не пытаться "бодаться" или "прогинаться" с продавцами!???

AndKli а кого вы считаете мажорами?

За все годы существования барика нигде и никогда не видел ценников. Не знаю кто там и кому обязан, но ценников нет нигде, да и быть не может.
ну нафіга таке писать, ценніки є...

мажоры атакуют форум
мажори ходють на каменку!

хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

А мне вот нравится Барабан , я там себя чувствую как в своей тарелке. Можно и кофейку попить и полазить! И по дешевке купить чего нибудь. А еще я там какой то странный энергетический прилив силы чувствую. Вообщем каждому свое

Видимо, настала пора вступить в разговор. Принимайте в компанию.

Два слова об этом аккаунте. Он зарегистрирован на корпоративный почтовый ящик администрации ТЦ "Барабашово" и, следовательно, модераторы при необходимости могут по доменному имени подтвердить, что аккаунт является аутентичным. Также отправленное через профиль мне электронное письмо тут же попадет в корпоративный почтовый ящик ТЦБ и будет внимательно рассмотрено.

Ожидается, что этим аккаунтом будет рулить несколько сотрудников администрации ТЦБ и, следовательно, любая информация, написанная от лица этого аккаунта, может рассматриваться как официальная.

Должности, которые занимают управляющие этим аккаунтом люди. называются по-разному, но суть должностных обязанностей каждого из нас сводится к взаимодействию между посетителями ТЦ "Барабашово" и руководством ТЦБ. Отдел, созданный для этих целей, создан сравнительно недавно, что говорит о том, что руководство ТЦБ заинтересовано в "обратной связи" от покупателей и посетителей и намерено отныне слышать все адекватные предложения и жалобы.

Предугадывая один из вопросов, сразу оговорюсь: к Фельдману следует обращаться через оф. сайт АВЭК, так как ТЦБ - всего лишь одно из структурных подразделений концерна со своим руководством и своими департаментами. Ответ на второй возможный вопрос: да, в концерне эта торговая площадка называется "Торговый центр "Барабашово" и никак иначе, слово "рынок" применительно к ТЦБ не используется.

Догадываюсь, что на меня (нас) могут посыпаться камни от недовольных посетителей торгового центра, но я (мы) приложим все усилия к тому, чтобы оставаться адекватными и корректными. Просим вас о том же.

Отдел, созданный для этих целей, создан сравнительно недавно, что говорит о том, что руководство ТЦБ заинтересовано в "обратной связи" от покупателей и посетителей и намерено отныне слышать все адекватные предложения и жалобы.

Догадываюсь, что на меня (нас) могут посыпаться камни от недовольных посетителей торгового центра, но я (мы) приложим все усилия к тому, чтобы оставаться адекватными и корректными. Просим вас о том же.

ну начнем с жалоб????:D

Назад
Зверху Знизу