Ты просто в обед приходила.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто в обед приходила.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???

Его цивилизованным сделает только атомная бомба. Как бы его не строили-перестривали, ни черта не поменяется.Это не ранок а помойная яма куда слетаются все имигранты.рынок Барабашова
а потом на тротуарах напльованоА я люблю спрашивать в тот момент, когда он вот-вот будет глотать

зацені масковский ринокСразу по грамматике видно барабашовскую гопоту...лучше бы не писал,если русского языка не знаешь.Аж тошно становится, когда такое читаешь...

А кто же Вас уважаемый заставляет на морозе стоять???Ищите другую работу и будете вежливыми и сытыми.А раз Вы там стоите:мерзнете и хаваете с рук-значит такая жизнь Вас устраивает.Так что не ВАЙДОСЬТЕ!!!лохам вєздє проблеми - то їх найобують, то не вежліво - а хулі буть вежлівим - мороз, слякоть - а тобі ***рить "на ногах"
таке життя.
А кто же Вас уважаемый заставляет на морозе стоять???Ищите другую работу и будете вежливыми и сытыми.А раз Вы там стоите:мерзнете и хаваете с рук-значит такая жизнь Вас устраивает.Так что не ВАЙДОСЬТЕ!!!

Маркетовский, а вы правда конкурентоспособны?

У нас реализаторы обязаны на каждом товаре иметь ценник с оптовой и розничной ценой.

Не знаю кто там и кому обязан, но ценников нет нигде, да и быть не может.не умничай.
твои понты строителя в этой теме неуместны. в стройке и ремонте детишек развлекай своими достижениями.
лучше скажи где в городе кроме барабашово можно купить отрезные диски на болгарку дешевле 5,5 грн, если брать 25 штук???
вот данные из инета:
здесь по 8 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь 7,4 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь 16,58 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь 9,68 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно ж ****еть - не мешки ворочать, да ПаПаня?
а вот мои любимые электродыздесь они 36 грн, а на сраном барике 22 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что мешает купить возле дома???Это же выгоднее.на гавёном барике 25 штук я возьму по 5,5.
и не лугу, а Атаман, что есть попрактичнее.
ну нафіга таке писать, ценніки є...За все годы существования барика нигде и никогда не видел ценников. Не знаю кто там и кому обязан, но ценников нет нигде, да и быть не может.
мажори ходють на каменку!мажоры атакуют форум
возле дома по 11.
хочу узнать Ваше мнение по поводу рынка Барашова.Дело в том,что я давненько там не была.Как-то,всё покупаю в магазинах,а тут подруга попросила с ней поехать на рынок,купить курточку.Короче,я шоке от этих наглых,вечно жрущих торгашей!Это же писдец какой-то!Не рынок,а харчевня!Все продавцы с этими бургерами-"разорвиебало",рожи и руки в майонезе.Спросить что-нибудь , смотрят так,что их отвлекаешь от жратвы.А некоторые,ВАЩЕ,не реагируют на покупателей!Такое впечатление,что я к ним домой приперлась и мешаю обедать.Вобщем,настроение было испорчено....и от таких экскурсий,даже за компанию,впредь я откажусь.Да просят меня работники рынка Барабашова,но возник вопрос---какого х..я вы туда приходите,пожрать???
Точно. Там место силы. В планах Анэнэрбэ была постройка там энергетической оси.А еще я там какой то странный энергетический прилив силы чувствую.

Отдел, созданный для этих целей, создан сравнительно недавно, что говорит о том, что руководство ТЦБ заинтересовано в "обратной связи" от покупателей и посетителей и намерено отныне слышать все адекватные предложения и жалобы.
Догадываюсь, что на меня (нас) могут посыпаться камни от недовольных посетителей торгового центра, но я (мы) приложим все усилия к тому, чтобы оставаться адекватными и корректными. Просим вас о том же.