Барабан маг.Два Бобра

• Автор теми Автор теми mama monkey
  • Дата створення Дата створення
Бобры привезли дверь. Посмотрели, что хозяина дома нет. Съездили, взяли другую дверь. Привезли-поставили. И срутся от счастья, что отжали 200 грн.

Барабан - это в блеклист целиком надо. :D

ТС, передай бобрам - пусть выдыхают.

Вместительный, глубокомысленный пост от модератора, и добавить нечего :рл:

Бобры привезли дверь. Посмотрели, что хозяина дома нет. Съездили, взяли другую дверь. Привезли-поставили. И срутся от счастья, что отжали 200 грн.

Барабан - это в блеклист целиком надо. :D

Ну возможно и так, а вопрос в том, что они в данной ситуации только теряют. В клиентах, заработках....

Ну возможно и так, а вопрос в том, что они в данной ситуации только теряют. В клиентах, заработках....

Это барик. Там всем на тебя ***** ровно с того момента, как ты им денег отдал... И они верят, что клиенты не заканчиваются.

Хотя вру, был несколько раз на вечернем, вот ***** купить не смог - морозились и денег даже брать не хотели. Половина продавцов к 8-ми уже угашеная, им ***** не надо. То-ли *****деть друг с другом выходили, то-ли хз.

Мы с ними тоже столкнулись во время ремонта,администратор действительно ******ная баба,но кинуть нас сумела оригинально.У них по-моему все это кидалово заранее продумано.Ну нарвется рано или поздно на кого-нибудь-проучат,век будет помнить.А я только ликовать буду и молиться за то,чтобы это поскорее случилось)))****,нажилась на деньгах детей,которые и так обделены судьбой,пусть они ей боком выйдут!!!

Долго тема пустая висела, а вот и заслуженная слава растет.)))

Долго тема пустая висела, а вот и заслуженная слава растет.)))

магазин уникальный, в моём случае мне все вернули и кроме потерянного часа на разборки больше ниче не потерял, поразила наглость чудо-персонала лохомагазина на быдлобарабане

и смешно и грустно - у меня похожая история с теми же персонажами, хотя прошло несколько лет
так как по деньгам потеря минимальная ругаться не стал,
более того в моем случае возможно они "не специально", а просто так умеют работать, аккуратнее для них сложно.

Я купил унитаз Porto 257 XP, когда его доставили, оказалось, он не соответствует заявленной характеристике. Я обратился на следующий день, чтобы произвели замену или возврат денег, однако мне категорически отказали. Продажа осуществлялась без накладной или товарного чека, в нарушение требований Закона "О защите прав потребителя". Фактически заранее лишая покупателя возможности обжаловать их действия в соответствующие органы. Не советую никому к ним обращаться.

Я купил унитаз Porto 257 XP, когда его доставили, оказалось, он не соответствует заявленной характеристике.
Это норма для китайского барахла.

Я обратился на следующий день, чтобы произвели замену или возврат денег, однако мне категорически отказали.
Вся тема состоит из постов, как Бобры их посылали ***** с возвратом.

Продажа осуществлялась без накладной или товарного чека, в нарушение требований Закона "О защите прав потребителя".

Вы не требовали чек - Вам его и не дали, какое тут нарушение? Магазин осуществляет торговлю на рынке, чек по требованию.

Не советую никому к ним обращаться.
Это Барабан, а значит повышенный риск. Какого художника вообще нужно за унитазом на рынок ехать? Если харьковчинин - обзвоните сто тыщ инет-магазов, Вам украино-польский Церсанит под дверь привезут за те же деньги, если приезжий - в строительных маркетах сральники на любой кошелёк, с чеками, накладными, книгами отзывов и прочей ****ой. В случае наёбки на Барабане покупатель должен винить себя, ибо Барабан сегодня охуевший.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу