Тут могла бути ваша реклама

Барабан маг.Два Бобра

• Автор теми Автор теми mama monkey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 672
Барабан маг.Два Бобра

Покупал двери, привезли поставили, не те, меня дома не было.Досмотрел, позвонил типа че за хня, говорят ссори, можем вернуть разницу. ГОворю нах разница, хочу другие двери приезжайте меняйте, а они мол беспроблем, но нада доплатить за демонтаж.Я им, Или выковыривайте и возвращайте деньгу, или меняйте на ту которую хоцца.Вообщем ,пока ничем не закончилось.Это Наши уважаемые продавцы с Барабана, маг.Два Бобра.Главного полубобра звать Серожа.
Не жалуюсь, не плачу, не страдаю, не прошу советов и коментариев, просто ХОЧУ предупредить.

Останнє редагування:
кто расписался в бумаге, где написано, что претензий нет и всё устраивает? если такой нет, тогда пусть меняют, если в чеке или бланке заказа указана иная модель двери.
Если в получении расписались, тогда магазин прав в принципе

кто расписался в бумаге, где написано, что претензий нет и всё устраивает? если такой нет, тогда пусть меняют, если в чеке или бланке заказа указана иная модель двери.
Если в получении расписались, тогда магазин прав в принципе

Это все не имеет никакого значения, если покупатель уже начал эксплуатацию.

Никогда! Никогда не покупайте ничего в этих бобрах! Дурят по-крупному! Объясняя, что я должна была все распечатывать на улице при разгрузке!!! А если этого не сделала и занесла в квартиру - это уже мои проблемы! Расскажите, пожалуйста, как можно проверить душевую кабину в сборке на улице в грузовике?! Не сыграло роль и то, что я обратилась в двухнедельный срок. Потом не меняют и не принимают обратно! Подсовывают некондицию и брак! Позже просто швыряют трубку и не разговаривают... Советую всем - не хотите остаться в дураках - не суйтесь вообще в этот магазин. Собираюсь обращаться в инспекцию по вопросам защиты прав потребителей.

Покупал двери, привезли поставили, не те, меня дома не было.Досмотрел, позвонил типа че за хня, говорят ссори, можем вернуть разницу. ГОворю нах разница, хочу другие двери приезжайте меняйте, а они мол беспроблем, но нада доплатить за демонтаж.Я им, Или выковыривайте и возвращайте деньгу, или меняйте на ту которую хоцца.Вообщем ,пока ничем не закончилось.Это Наши уважаемые продавцы с Барабана, маг.Два Бобра.Главного полубобра звать Серожа.
Не жалуюсь, не плачу, не страдаю, не прошу советов и коментариев, просто ХОЧУ предупредить.

Самый конченый магазин! Продавцы еще ниче, а дефка типа администратор. Замдиректор немного мороз, но адекватный!

Магазин КоННчЕныЙ!

а кто ж, приемку-то делал? Крестик, кто ставил?
Какая приемка? Какой крестик? :іржач:они не знают, что это такое

Самый конченый магазин! Продавцы еще ниче, а дефка типа администратор. Замдиректор немного мороз, но адекватный!

Магазин КоННчЕныЙ!

поддерживаю

Самый лучший учитель опыт - правда берет сука дорого, но объясняет доходчиво.

Какая приемка? Какой крестик? :іржач:они не знают, что это такое

поддерживаю

Самый лучший учитель опыт - правда берет сука дорого, но объясняет доходчиво.

Покупал когда то у них матерьялы на ремонт и после этого НиКоГдА на Барабашова не покупаю. Матерьялы все качественные, но были куплены с запасом, который пришлось с боем возвращать. Книгу жалоб не дают, Тамвсепидарасыёбаны

Никогда не заходите в чудо магазин 2 Лоха, тоесть Бобра

Назад
Зверху Знизу