Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, передай бобрам - пусть выдыхают.

Бобры привезли дверь. Посмотрели, что хозяина дома нет. Съездили, взяли другую дверь. Привезли-поставили. И срутся от счастья, что отжали 200 грн.
Барабан - это в блеклист целиком надо.![]()
Ну возможно и так, а вопрос в том, что они в данной ситуации только теряют. В клиентах, заработках....
Долго тема пустая висела, а вот и заслуженная слава растет.)))
Это норма для китайского барахла.Я купил унитаз Porto 257 XP, когда его доставили, оказалось, он не соответствует заявленной характеристике.
Вся тема состоит из постов, как Бобры их посылали ***** с возвратом.Я обратился на следующий день, чтобы произвели замену или возврат денег, однако мне категорически отказали.
Продажа осуществлялась без накладной или товарного чека, в нарушение требований Закона "О защите прав потребителя".
Это Барабан, а значит повышенный риск. Какого художника вообще нужно за унитазом на рынок ехать? Если харьковчинин - обзвоните сто тыщ инет-магазов, Вам украино-польский Церсанит под дверь привезут за те же деньги, если приезжий - в строительных маркетах сральники на любой кошелёк, с чеками, накладными, книгами отзывов и прочей ****ой. В случае наёбки на Барабане покупатель должен винить себя, ибо Барабан сегодня охуевший.Не советую никому к ним обращаться.