Статус: Офлайн
Повідом.: 35444
Повідом.: 35444
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй женицца не на противной тебе жене![]()
Но это те кто может себе позволить. А кто не может - предпочитают дрочить на вебках и растить пивное пузо на диване от тоски
Оно нє можєт жєніться, оно пєдєраст![]()
Я женился на самой лучшей, просто не нагулялся, не готов был.
Я говорю о тех кто заикрил кого то в лет 20-25 а в 30-35 понял что вокруг него опостылевшие дети и жена, которая может внешне и энергетически проиграть черносливу. да и потмо я что не знаю Вас женатиков. Так смешно когда мужик 7 марта с любовницей сидит в заведении,а 8го с тещей и женойНо это те кто может себе позволить. А кто не может - предпочитают дрочить на вебках и растить пивное пузо на диване от тоски
Я женился на самой лучшей, просто не нагулялся, не готов был.
Я говорю о тех кто заикрил кого то в лет 20-25 а в 30-35 понял что вокруг него опостылевшие дети и жена, которая может внешне и энергетически проиграть черносливу. да и потмо я что не знаю Вас женатиков. Так смешно когда мужик 7 марта с любовницей сидит в заведении,а 8го с тещей и женойНо это те кто может себе позволить. А кто не может - предпочитают дрочить на вебках и растить пивное пузо на диване от тоски
Я женился в 19ть. И каждый день понимаю, что в 19 лет я сделал единственно правильный выбор. В этом году юбилей 30 лет будет. Ни разу не пожалел, и с годами чувства не угасают, а только становится больше. Мне повезло, я нашел свою вторую половинку.
И да, пиво не пью вообще. И спиртное тоже.
Так что твои рассуждения, это слова недогулявшего до мужчины самца

Пиздец, простите) 30 лет трахать одну и туже половинку) Хотя каких 30 лет. Через тройку лет брака никакого секса впринципе уже нет в семье. Особенно не пьющей![]()
Дима, не сноси тему!
Пожалуйста!
Это не реклама!
Это кайф! Музыка, девочки, вкусно пиздец!
Я ожил!!!
Тебя мама идиотом родила, или при взрослении что-то случилось?
Дешевая отстойная рыгаловка. Да, туго у вас в Харькове с нормальными заведениями. Но если отпраздновать развод, то вполне сойдет и так. Надеюсь не слишком дорого, в пределах 1-1,5 килогривен.
Тебя мама идиотом родила, или при взрослении что-то случилось?
Нет, курс психологии, 5 лет редактор отдела секс: соответственно общения с сексологами и психотерапевтами, которые давали комментарии по темам - что позволяет мне оперировать статистикой.
Нет, курс психологии, 5 лет редактор отдела секс: соответственно общения с сексологами и психотерапевтами, которые давали комментарии по темам - что позволяет мне оперировать статистикой.
Аж интересно послушать, а какое заведение для тебя не рыгаловка в пределах Украины, как для примера
Почему идиотом, как по мне вполне здравые мысли. С учетом чисто личного мнения. Потому что каждому свое.
Чувак, я женат 22 года уже, мы с женой на днях были в отпуске, выскочили на неделю в горы, блин у меня был секс каждый день и утром и вечером, уточню ,с женой, че блин я исключение из правил? Причем я не могу сказать что с годами у меня секс становится хуже.

Оно нє можєт жєніться, оно пєдєраст![]()

Ну почему же так дешево, на пиво? Некоторые даже в нашем, внешне благополучном домике, меняют супружескую жизнь на нового мужа, наркотики, алкоголь, ночные клюбы. Если есть в человечке дерьмо, то рано или поздно оно полезет наружу.Вот именно, каждому свое, поэтому нехуй пиздеть, что через три года брака мужики меняют жен на пиво.
Почему вы так считаете? Сторонние наблюдения за человечками как мужского так и женского полу замечают чаще всего такие негативные отклонения, а обычные, нормальные отношения, как у Вас...хм, журналюгам они абсолютно не интересны. Не за это платит какая-нибудь РСП-шка-овуляшка, заливая сахарными соплями подушку и принося журналу нехуевый доход.Такое может написать только идиот застрявший в пубертатном периоде.
Ну почему же так дешево, на пиво? .