Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар "По Фрейду"

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бар "По Фрейду"

Попробуй женицца не на противной тебе жене:D

Я женился на самой лучшей, просто не нагулялся, не готов был.

Я говорю о тех кто заикрил кого то в лет 20-25 а в 30-35 понял что вокруг него опостылевшие дети и жена, которая может внешне и энергетически проиграть черносливу. да и потмо я что не знаю Вас женатиков. Так смешно когда мужик 7 марта с любовницей сидит в заведении,а 8го с тещей и женой:D Но это те кто может себе позволить. А кто не может - предпочитают ******* на вебках и растить пивное пузо на диване от тоски

Я говорю о тех кто заикрил кого то в лет 20-25 а в 30-35 понял что вокруг него опостылевшие дети и жена, которая может внешне и энергетически проиграть черносливу. да и потмо я что не знаю Вас женатиков. Так смешно когда мужик 7 марта с любовницей сидит в заведении,а 8го с тещей и женой:D Но это те кто может себе позволить. А кто не может - предпочитают ******* на вебках и растить пивное пузо на диване от тоски

Так ты гей?

Я женился в 19ть. И каждый день понимаю, что в 19 лет я сделал единственно правильный выбор. В этом году юбилей 30 лет будет. Ни разу не пожалел, и с годами чувства не угасают, а только становится больше. Мне повезло, я нашел свою вторую половинку.
И да, пиво не пью вообще. И спиртное тоже.
Так что твои рассуждения, это слова недогулявшего до мужчины самца

Я женился в 19ть. И каждый день понимаю, что в 19 лет я сделал единственно правильный выбор. В этом году юбилей 30 лет будет. Ни разу не пожалел, и с годами чувства не угасают, а только становится больше. Мне повезло, я нашел свою вторую половинку.
И да, пиво не пью вообще. И спиртное тоже.
Так что твои рассуждения, это слова недогулявшего до мужчины самца

****ец, простите) 30 лет ****ать одну и туже половинку) Хотя каких 30 лет. Через тройку лет брака никакого ****а впринципе уже нет в семье. Особенно не пьющей:D

****ец, простите) 30 лет ****ать одну и туже половинку) Хотя каких 30 лет. Через тройку лет брака никакого ****а впринципе уже нет в семье. Особенно не пьющей:D

Тебя мама *****ом родила, или при взрослении что-то случилось?

Дима, не сноси тему!
Пожалуйста!
Это не реклама!
Это кайф! Музыка, девочки, вкусно ****ец!
Я ожил!!!

Дешевая отстойная рыгаловка. Да, туго у вас в Харькове с нормальными заведениями. Но если отпраздновать развод, то вполне сойдет и так. Надеюсь не слишком дорого, в пределах 1-1,5 килогривен.

Тебя мама *****ом родила, или при взрослении что-то случилось?

Нет, курс психологии, 5 лет редактор отдела ****: соответственно общения с ****ологами и психотерапевтами, которые давали комментарии по темам - что позволяет мне оперировать статистикой.

Дешевая отстойная рыгаловка. Да, туго у вас в Харькове с нормальными заведениями. Но если отпраздновать развод, то вполне сойдет и так. Надеюсь не слишком дорого, в пределах 1-1,5 килогривен.

Аж интересно послушать, а какое заведение для тебя не рыгаловка в пределах Украины, как для примера

Нет, курс психологии, 5 лет редактор отдела ****: соответственно общения с ****ологами и психотерапевтами, которые давали комментарии по темам - что позволяет мне оперировать статистикой.

Хуевый из тебя оператор - статист...

Чувак, я женат 22 года уже, мы с женой на днях были в отпуске, выскочили на неделю в горы, блин у меня был **** каждый день и утром и вечером, уточню ,с женой, че блин я исключение из правил? Причем я не могу сказать что с годами у меня **** становится хуже.

Аж интересно послушать, а какое заведение для тебя не рыгаловка в пределах Украины, как для примера

Да все здесь в этом плане прехуево, выдыхайте. Что "Поплавок", что "Мимино" или "Артист", там где зажмурили одного ****на или то же ****нское "Сохо" однохуйственно, все сводиться к тому, что ожидания не оправдывают пафоса наименования. Не устраивает ни качество блюд, ни время их ожидания.

Почему *****ом, как по мне вполне здравые мысли. С учетом чисто личного мнения. Потому что каждому свое.

Вот именно, каждому свое, поэтому нехуй ****еть, что через три года брака мужики меняют жен на пиво. Такое может написать только ***** застрявший в пубертатном периоде.

Чувак, я женат 22 года уже, мы с женой на днях были в отпуске, выскочили на неделю в горы, блин у меня был **** каждый день и утром и вечером, уточню ,с женой, че блин я исключение из правил? Причем я не могу сказать что с годами у меня **** становится хуже.

:пиво:
Коллега, это Берколь, исключение. Видимо его опыт исходит из того, что видел в детстве на примере своих родителей. Вот и пишет ***ню, что у всех так.

Вот именно, каждому свое, поэтому нехуй ****еть, что через три года брака мужики меняют жен на пиво.
Ну почему же так дешево, на пиво? Некоторые даже в нашем, внешне благополучном домике, меняют супружескую жизнь на нового мужа, *********, алкоголь, ночные клюбы. Если есть в человечке ******, то рано или поздно оно полезет наружу.
Такое может написать только ***** застрявший в пубертатном периоде.
Почему вы так считаете? Сторонние наблюдения за человечками как мужского так и женского полу замечают чаще всего такие негативные отклонения, а обычные, нормальные отношения, как у Вас...хм, журналюгам они абсолютно не интересны. Не за это платит какая-нибудь РСП-шка-овуляшка, заливая сахарными соплями подушку и принося журналу нехуевый доход.

Назад
Зверху Знизу