Статус: Офлайн
Повідом.: 523
Повідом.: 523
ну тебе ж пох..й на его пирсинг?
ты же не замарачиваешся на его татуировки на ****?
тебе главное чтобы он сделал тебе вкусный коктейль.
я об этом и писал.
да? ну пусть тебе твой коктейль Сифон делает, а Борода приносит .
А не ...Еще лучше. Твой алкогольный коктейль принесет дед на инвалидном кресле. Там такие ступенечки , а пандуса нет .И короче дедуган, он во Флориде за Байду Вышнывецького воевал , сначала сползет на пол, головой затолкает твой стаканчик на следующий уровень , затем также свою каталку , затем сам заползет .Усядется . Возьмет коктейль . И доедет 2 метра к тебе.
Но коктейль божественный
Что ты тупишь ? Главное, не только содержание напитка . Но и с каким настроением его пить. А настроение лично тебе , может сделать запах несварения пищи из соседней комнаты в заведении.
Добрый день жители нашего любимого города! Вот увидел проблему как я Вас всех обидел, я очень сильно извеняюсь и не в коем случае не хотел этого делать. По пройденому негативному отношению к нашему любимому бару мы сделали большую работу. Спасибо всем за плохие отзывы, они помогают нам устранять недочёты. Спасибо Вам и иза положительные отзывы, с ними мы идём вперёд в улучшение нашего качества работы.
Я готов ответить на ваши вопросы возникшие в этой теме, прошу вопросы задавать коректно без ругательских слов. Спасибо.
Вопрос номер 1.Когда Вы уволите безграмотных ?
Вопрос номер 2. Вы своему парню отсасываете?
Вопрос номер 3. Какое давление ртутного столба Вы способны выдержать?