Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
ну тебе ж пох..й на его пирсинг?
ты же не замарачиваешся на его татуировки на ****?
тебе главное чтобы он сделал тебе вкусный коктейль.
я об этом и писал.

да? ну пусть тебе твой коктейль Сифон делает, а Борода приносит .
А не ...Еще лучше. Твой алкогольный коктейль принесет дед на инвалидном кресле. Там такие ступенечки , а пандуса нет .И короче дедуган, он во Флориде за Байду Вышнывецького воевал , сначала сползет на пол, головой затолкает твой стаканчик на следующий уровень , затем также свою каталку , затем сам заползет .Усядется . Возьмет коктейль . И доедет 2 метра к тебе.
Но коктейль божественный

Что ты тупишь ? Главное, не только содержание напитка . Но и с каким настроением его пить. А настроение лично тебе , может сделать запах несварения пищи из соседней комнаты в заведении.

Добрый день жители нашего любимого города! Вот увидел проблему как я Вас всех обидел, я очень сильно извеняюсь и не в коем случае не хотел этого делать. По пройденому негативному отношению к нашему любимому бару мы сделали большую работу. Спасибо всем за плохие отзывы, они помогают нам устранять недочёты. Спасибо Вам и иза положительные отзывы, с ними мы идём вперёд в улучшение нашего качества работы.
Я готов ответить на ваши вопросы возникшие в этой теме, прошу вопросы задавать коректно без ругательских слов. Спасибо.

Вопрос номер 1.Когда Вы уволите безграмотных ?
Вопрос номер 2. Вы своему парню отсасываете?
Вопрос номер 3. Какое давление ртутного столба Вы способны выдержать?

*****, модератор все еще не видит наличие троллей?

Вопросы не по теме не обсуждаются!!!

да? ну пусть тебе твой коктейль Сифон делает, а Борода приносит .
А не ...Еще лучше. Твой алкогольный коктейль принесет дед на инвалидном кресле. Там такие ступенечки , а пандуса нет .И короче дедуган, он во Флориде за Байду Вышнывецького воевал , сначала сползет на пол, головой затолкает твой стаканчик на следующий уровень , затем также свою каталку , затем сам заползет .Усядется . Возьмет коктейль . И доедет 2 метра к тебе.
Но коктейль божественный

Что ты тупишь ? Главное, не только содержание напитка . Но и с каким настроением его пить. А настроение лично тебе , может сделать запах несварения пищи из соседней комнаты в заведении.

конструктивного диалога не получилось, общение прекращаем.

facepalm.webp

Нет не обманываю, мы делаем смесь швейцарских сыров по разной ценовой категорие +вино, так и получается 200 грамм. Если вам интерестно то в супермаркете Фози появились несколько видов этих сыров буквально недавно.

и что мы аж до 2014 будем решать в блек или вайт, с самого начала обзора 2 к 1 за блек, все понятно.

Назад
Зверху Знизу