3000 грн на місяць

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Эмоции этих 20% породили остальные 80% :)
Однако 20% таки конструктив, и с ним придется считаться.
А сервис не такой уж и заграничный, я Москву сильной заграницей не считал :)
Да, и эти 20% - тупо маленькие порции и 10 минут ожидания меню. Совсем на блек не претендующие параметры. Нахуй там никого не послали, волосы в фондю найдены не были, а я знаю места, где и ногти находили:іржач:

Ну про сервис я писал в том контексте, что могу отличить фуфел от нормального обслуживания.

Да я тоже оценил заграничный сервис, и имею представление о хорошем обслуживании.
Я вот спецом сейчас перечитал отзыв Барамона - ну там 80% субьективных оценочных суждений и 20 конструктива. И то, "ждали заказ 30 минут" - уверен, что часы не засекали, и там максимум 20, которые я тоже ждал. Однако, это не стоит того, что бы плеваться слюньми на моник.

Засекал, у меня моб на столе лежал, и я посматривал, конструктив все, просто я описал как прочувствовал. Вы уже ходили когда им несколько человек отписались о своем негативном опыте, и говорить что это черный пиар бред собачий. Я считаю что прочтя были выписаны пендели и они временно, больше чем уверен что временно, т.к если хотят то работают сразу норм, стали паиньками и все.

Засекал, у меня моб на столе лежал, и я посматривал, конструктив все, просто я описал как прочувствовал

Ээээ...конструктив и чувства - два противоположных понятия, как бы.

Да, и эти 20% - тупо маленькие порции и 10 минут ожидания меню. Совсем на блек не претендующие параметры. Нахуй там никого не послали, волосы в фондю найдены не были, а я знаю места, где и ногти находили:іржач:

Ну про сервис я писал в том контексте, что могу отличить фуфел от нормального обслуживания.

Я понимаю, но они есть, плюс добавились другие отзывы, и плюс ещё и ответы администрации появились. Этого всего в купе на блек хватило :)
Да и голосовалка своё показывает.

Ээээ...конструктив и чувства - два противоположных понятия, как бы.

Я не писал сухого отчета, я пережил это, именно пережил т.к вышел с тяжелым желудком от туда.

А ведь те кто там не были прочитали что пишет администрация и чудо повара и басни про щейцарский сыр тоже все прочли, не надо всех идиотами считать, кто хотел тот сделал выводы, знаете не нужно есть фугу что бы понять что это опасно.

..

Останнє редагування:
Нда, будучи модером залезть в мой профиль, откопать инфу, а потом выложить на общее обозрение мог только полный мудак. С такими базарить - себя не уважать, а не сливаться.

Прости, мне для этого модерство не требовалось. Все данные из открытых источников. :)
Ты ж не забыл, что я ещё и юзер, точнее прежде всего юзер? :)
Ну и раз ты так себя не уважаешь, что со мной диалог поддерживаешь - то это опять твои проблемы :D
Впрочем о твоих проблемах я уже начитался, ты их тут все повторил, только на кого-то валить вечно пытаешься. Видать на курсах тебя научили новому психологическому оружию самоизбавления от проблем - просто обвинить в своих проблемах другого. :D

Зы
И вид профиля у модеров от юзеров ничем не отличается, пусть для тебя это будет маленьким открытием :)

Ну ты же сам 20% конструктивом назвал, чё теперь задний ход чтоль? :)

Не, это был комент на утверждение, что там все конструктив, т.к. чувства.
Я же согласен, что конструктив - это время ожидания, и, возможно, маленькие порции, хотя, если они оговорены в меню, то претензий быть не должно.

Меня больше пробесило в Пивобаре, где написано, мол колбаски 60 грн. Ну ты просишь колбасок, тебе приносят 3 шутки, и в счете пишут не 60, а 100, т.к. типа цена была за вес, хотя просили порцию. Вот таких мудаков надо в блэк.

Не, это был комент на утверждение, что там все конструктив, т.к. чувства.
Я же согласен, что конструктив - это время ожидания, и, возможно, маленькие порции, хотя, если они оговорены в меню, то претензий быть не должно.

Понимаешь, будь 1 отзыв о времени ожидания, я бы не поверил. Потом появилось ещё 2... Ну я проверил реальность людей, таки реальны. Вроде и отношения к кафе никто не имеет. Ну что, тогда получается 3 человека совпадение? Врядли.

Прости, мне для этого модерство не требовалось. Все данные из открытых источников. :)
Ты ж не забыл, что я ещё и юзер, точнее прежде всего юзер? :)
Ну и раз ты так себя не уважаешь, что со мной диалог поддерживаешь - то это опять твои проблемы :D
Впрочем о твоих проблемах я уже начитался, ты их тут все повторил, только на кого-то валить вечно пытаешься. Видать на курсах тебя научили новому психологическому оружию самоизбавления от проблем - просто обвинить в своих проблемах другого. :D

Зы
И вид профиля у модеров от юзеров ничем не отличается, пусть для тебя это будет маленьким открытием :)
Ну если ты такой правильный, то удали то, что ты про меня запостил, это тут нахер не нужно.

Ну если ты такой правильный, то удали то, что ты про меня запостил, это тут нахер не нужно.

Ты стесняешься этих данных? :)
А лично я думаю они в тему. Ведь зачем утверждать какие-то детали(тип дир завода и все кругом не понимают), когда реально с этим никогда не сталкивался? Если ты там не сталкивался и получается спиздел, то где-то ещё может быть пиздёжь. Следовательно народ может сам сделать выводы и определиться со своей точкой зрения.

Понимаешь, будь 1 отзыв о времени ожидания, я бы не поверил. Потом появилось ещё 2... Ну я проверил реальность людей, таки реальны. Вроде и отношения к кафе никто не имеет. Ну что, тогда получается 3 человека совпадение? Врядли.

Ну я тоже проверил на собственной шкуре - 20 минут несли заказ. Хотя напрягло, что бухло принесли вместе с фондю, хотя могли его принести сразу.

Я ничего не стесняюсь из своей жизни, но это здесь не нужно.

Тут многие высказывались почему раз не понравилось сразу не запостили, дело в том что я сам думал а нафик, но желудок так обиделся что сказал точно нужно, и оказалось еще несколько человек не писал ничего просто от облома, а как увидели что они не одиноки подтянулись все просто.

Назад
Зверху Знизу