Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Помогу тебе выйти из тупиковой ситуации этого срача и предлагаю его прекратить.

У меня нет тупиковой ситуации, в отличии от тебя :)
Ты с самой темы уже давно слился, а теперь когда нёс откровенную ****у опять слиться решил. ;)

Зы
Ты всё-таки на досуге поизучай толковые словари. В твоей ситуации может помочь. Знать значения элементарных слов - это обязательный атрибут любой дискуссии.

У меня нет тупиковой ситуации, в отличии от тебя :)
Ты с самой темы уже давно слился, а теперь когда нёс откровенную ****у опять слиться решил. ;)
****у несешь ты изначально, потому что ты даже не знаешь, о чем ты говоришь, а потребляешь шлак, переработанный кем-то до тебя в виде инфо вбросов.
И учить меня не надо, учитель ***ть нашелся мудрый.

****у несешь ты изначально, потому что ты даже не знаешь, о чем ты говоришь, а потребляешь шлак, переработанный кем-то до тебя в виде инфо вбросов.

Инфо вброс от администрации, который ты сам типа "осудил" :D
Хочешь по кругу пройтись? :)

Инфо вброс от администрации, который ты сам типа "осудил" :D
Хочешь по кругу пройтись? :)

Ты реально доказываешь *** знает что, о чем понятия не имеешь! Что место, где ты не был хуевое! Где логика?
Это как говорить, что лошадь за холмом хуевая и хромая, потому что она хрипло ржет, но я ее даже не видел. Походу что-то реально бесполезно доказывать тебе.

Ты реально доказываешь *** знает что, о чем понятия не имеешь! Что место, где ты не был хуевое! Где логика?
Это как говорить, что лошадь за холмом хуевая и хромая, потому что она хрипло ржет, но я ее даже не видел. Походу что-то реально бесполезно доказывать тебе.

Я ничего не доказываю, я утверждаю, что с таким подходом от администрации как тут - ***** нормального у них не получится :)
Лично мне этого достаточно :)

****ец, ну директор завода где я работал - нереально пафосный, охуевший чувак - миллионер, который всех ***** посылает ***** но продукция продается по всему миру, за ней очереди стоят. Тебя ж не админ будет там обслуживать! Судишь по картине по ее раме!

я вот вижу тут кучу троллей-паладинов... которые во имя Великой Справедливости защищают какой-то гендель (ну он же прибыль получает не от фондю, а от выпивки, поэтому и гендель)

265326_s-moderatorom-trudno-sporit.jpg

Ну введите функцию невозможности добавления комментов после модератора. Потешить ЧСВ надо ж, **** ))

не считайте чужие деньги. цены в ресторанах есть и повыше, и еще повыше, а также совсем высокие. Пройдитесь по местности.

ой, ну извините что я посмела. больше никогда!!!

К сожалению функции отключения *******ических каментов нет :)
Ну а так у нас в блеке свобода слова, относительно многих других разделов форума :)

Когда я захожу в заведение, я всегда сразу закуриваю. Если, до того момента, как я выкурю сигарету, ко мне не подходит официант, я встаю и ухожу. Это для меня является признаком дурного заведения. Так я к чему это? Аа.. Так я кофе в кофеине попила, вот, он совсем рядом с фб. Хорошее ли заведение фб? Не знаю.

Кофеин для кофе это правильно, ф-б это фан место любителей "швейцарских сыров", но учтите вам как женщине дадут на 50 грамм порцию меньше, иначе все мгновенный цугундер и фаталити от шеф повара

Это дискриминация! Я, как женщина, люблю вкусно покушать и, что немаловажно, много! :D

неззя, вы еще и из Японии, еще минус 50 желудки то меньше у японок

Назад
Зверху Знизу