Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
grasshopper ,такое впечатление что вас тут пытаются переубедить только лишь потому,что вот если Вы не прийдете в ФБ,то все.Пипец,работать заведению дальше нет смысла,ради вас только все и существовало.
Ну не прийдете,ну и ладно,кто то другой прийдет,не проблема.Прислушиваетесь вы к отзывам,принимаете их как 100% достоверную информацию,не желая получить собственное мнение после посещения заведения-ну что ж,тоже ваше право.А в целом к ФБ претензии только в том что-
1. порции маленькие.(ну это кому как.Мне порции показались нормальными)
2.3 часа несли заказ (я просто в это не верю)
3.не вкусно (вкусы у всех разные,кому то нра-кому то нет)
4.пива не было кегового,принесли бутылочное не предупредив-да,незачет,согласна.
 
grasshopper
4.пива не было кегового,принесли бутылочное не предупредив-да,незачет,согласна.
Не, они предупредили, что пиво бутылочное будет за отсутствием кегового, вот только что цена разная - умолчали.
 
Не, они предупредили, что пиво бутылочное будет за отсутствием кегового, вот только что цена разная - умолчали.
ну что цена разная это и понятно без обьяснений,в цену же идет бутылка,этикетка итп,но вообще должны были конечно предупредить.Видимо посчитали что это слишком очевидный факт,чтоб о нем еще говорить.:)
 
ну что цена разная это и понятно без обьяснений,в цену же идет бутылка,этикетка итп,но вообще должны были конечно предупредить.Видимо посчитали что это слишком очевидный факт,чтоб о нем еще говорить.:)

В меню написано - пиво Лёфф 0.33 - 19 грн. Разделение бутылка/кег нет. Я не баба Ванга угадывать их ценообразование. Да и заказываю я не бутылку, а пиво. А как там уже они его нальют - из кега или боттла, мне все равно.
 
Я вас всех заебал, конечно.

Но, хочется зайти и проверить. Только вот что интересует:

Если водка Хортица или неМироф - я *** туда пойду вообще. Если 50 стоит дороже 10ти гривен - аналогично.

Вы же там третесь каждый день и нихера не делаете, один сыр плавит в горшке 3 часа, другая час счет несет, сфоткайте страничку меню со спиртным пожалуйста
 
В меню написано - пиво Лёфф 0.33 - 19 грн. Разделение бутылка/кег нет. Я не баба Ванга угадывать их ценообразование. Да и заказываю я не бутылку, а пиво. А как там уже они его нальют - из кега или боттла, мне все равно.

странно,в след раз посмотрю меню,как такое может быть:confused:
а по поводу "я заказываю не бутылку,а пиво" так производитель у нас не спрашивает хотим мы платить за тару и упаковку,это просто по умолчанию включено в цену...

Я вас всех заебал, конечно.

Но, хочется зайти и проверить. Только вот что интересует:

Если водка Хортица или неМироф - я *** туда пойду вообще. Если 50 стоит дороже 10ти гривен - аналогично.

Вы же там третесь каждый день и нихера не делаете, один сыр плавит в горшке 3 часа, другая час счет несет, сфоткайте страничку меню со спиртным пожалуйста
а ты хотел русс стандарт платинум по 3 рубаса за 50 грамм? или грей гус? или может белугу голд по 7.50?:іржач:
 
grasshopper ,такое впечатление что вас тут пытаются переубедить только лишь потому,что вот если Вы не прийдете в ФБ,то все.Пипец,работать заведению дальше нет смысла,ради вас только все и существовало.
Ну не прийдете,ну и ладно,кто то другой прийдет,не проблема.Прислушиваетесь вы к отзывам,принимаете их как 100% достоверную информацию,не желая получить собственное мнение после посещения заведения-ну что ж,тоже ваше право.
Не все. Посмотрите хотя бы на голосовалку. Второе: ваш способ проверки заведений (лично) при таком количестве негативных отзывов считаю мягко говоря нецелесообразным.

А в целом к ФБ претензии только в том что-
1. порции маленькие.(ну это кому как.Мне порции показались нормальными)
2.3 часа несли заказ (я просто в это не верю)
3.не вкусно (вкусы у всех разные,кому то нра-кому то нет)
4.пива не было кегового,принесли бутылочное не предупредив-да,незачет,согласна.
1. А женские порции стоят столько же сколько мужские? Или так? :)
2. Я тоже не верю - у страха глаза велики. Тем не менее в остальных негативных отзывах было длительное время ожидания. Скорее всего так и было. Но!!! Далее пошли положительные отзывы. Время возможно и сократилось. Исходя из того, что отписывался шеф мне кажется, что о проблеме начали задумываться возможно и благодаря блеклисту.
3. ерунда
4. плохо
5. Я не верю, что сыр швейцарский :)
 
а ты хотел русс стандарт платинум по 3 рубаса за 50 грамм? или грей гус? или может белугу голд по 7.50?:іржач:

я такую ***ню не пью. Нормальная водка по адекватной цене устроит.

Кстати, какая разница с какой страны сыр? Если вкусно - то хорошо, если невкусно - то плохо.
 
Не все. Посмотрите хотя бы на голосовалку. Второе: ваш способ проверки заведений (лично) при таком количестве негативных отзывов считаю мягко говоря нецелесообразным.
да собственно отзывы то мне показались слишком субьективными и предвзятыми,когда придираются к мелочам это слишком.Я понимаю когда в блек заносят за обсчет,хамство персонала,итд итп,а когда говорят что заказ несут 3 часа и еду-я в такое не верю.Я бы не пошла в зачуханный гэндель,а в новое заведение с хорошим ремонтом ,посудой,приятной обстановкой и демократичными ценами-почему бы не пойти?
 
Плохо когда как в 12 стульях, контрабандный товар из Швейцарии был сделан на малой Арнутской со всеми вытекающими
 
я такую ***ню не пью. Нормальная водка по адекватной цене устроит.
а какая в твоем понимании нормальная? если немироф для тебя х..ня?:confused:
Кстати, какая разница с какой страны сыр? Если вкусно - то хорошо, если невкусно - то плохо.
полностью поддерживаю,главное какой вкус в итоге!
 
так в основном и делают, дешевле и профит выше, а с ходу и не отличишь.
 
Опять же расходимся во взглядах. Вместо заявленной черной икры вам положили покрашенную щучью. Она тоже вкусная.
ну это вы уж слишком загнули...если я хочу например икру,я буду есть икру,а если я хочу вкусное например пюре,то не буду смотреть сколько туда положили сливок и масла,и какого они производителя,да хоть 30 грамм,пусть вместо сливок будет молоко,вкус оно не испортит,главное чтоб результат был:клас:
 
Но бар то не в картофельным пюре торгует, а икру вы почти с 90% не отличите, если вы не специалист, едите ее много лет и точно знаете все нотки вкуса. Вы еще скажите что Cinzano от Martini отличите.
 
Но бар то не в картофельным пюре торгует, а икру вы почти с 90% не отличите, если вы не специалист, едите ее много лет и точно знаете все нотки вкуса. Вы еще скажите что Cinzano от Martini отличите.
Чинзано от мартини отличу 1000%,икру особо не люблю,сыр швейцарский в фондю,смешаный с вином и прочими компонентами,от такого же фондю с другим сыром-врядли отличу...:rolleyes:
 
Чинзано от мартини отличу 1000%,икру особо не люблю,сыр швейцарский в фондю,смешаный с вином и прочими компонентами,от такого же фондю с другим сыром-врядли отличу...:rolleyes:

Я вам конечно верю, но как показывает мой личный опыт, часто и от трино отличить не могу. Вопрос в честности заведения, никто ведь не любит когда его обувают. Меня лично радует если там после негативных отзывов стало лучше, но я абсолютно не верю что это надолго. Если заведение хочет работать хорошо оно делает это сразу, из под палки это долго продолжаться не может
 
Если заведение хочет работать хорошо оно делает это сразу, из под палки это долго продолжаться не может

Вот же люди. Поставить клеймо на ком-то или чем-то много ума не требуется. А вот понять, что все могут меняться - это уже сложнее.

Вы вот сразу могли хорошо пользоваться фотошопом, или все же пришлось учиться, в том числе и на своих ошибках?

Я в университете с 5 раза экзамены сдавала первые два года, а закончила в итоге с красным дипломом. А если бы мои преподаватели были такие люди как вы (тьфу-тьфу), они бы на первом курсе поставили на мне крест, и фиг бы я что дальше учила.
 
Я в университете с 5 раза экзамены сдавала первые два года, а закончила в итоге с красным дипломом. А если бы мои преподаватели были такие люди как вы (тьфу-тьфу), они бы на первом курсе поставили на мне крест, и фиг бы я что дальше учила.

Хорошо подмазывали? На 3-й раз по правилам экзамен должна комиссия принимать.

А так средне поршивенькое заведение с размахом на ылитность.
 
Сюда зашли тролли, вам промыли мозг, вы и повелись.

Это кого ты троллями назвал? Поподробнее плз.

так почему ты там не веришь а тут веришь?

Я наверное буду банален, но и он говорил, и я говорил тоже самое 5 раз - из-за отзывов сотрудников.
Сколько раз тебе и остальным нужно повторить, чтобы наконец-то ты понял?

Зы
Кречет, в троллях есть одна особенность, они игнорируют ответы и продолжают троллить, типа не замечая. Ты случаем не заметил с какой стороны тут троллизм?

А вот понять, что все могут меняться - это уже сложнее.

Я чёто не увидел восторженных обещаний исправиться к лучшему от сотрудников конторы.
Я даже наоборот, отпор увидел.
 
Назад
Зверху Знизу