Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Это кого ты троллями назвал? Поподробнее плз.
Кречет, в троллях есть одна особенность, они игнорируют ответы и продолжают троллить, типа не замечая. Ты случаем не заметил с какой стороны тут троллизм?
Что, так сильно зацепило? Ну не было бы причины - не зацепило бы.
ПС: я тебя вообще не имел в виду
ППС: Да, и почему тему переименовали и мой первый пост заменили другим? Это кто так решил и почему?

Вот же люди. Поставить клеймо на ком-то или чем-то много ума не требуется. А вот понять, что все могут меняться - это уже сложнее.

Вы вот сразу могли хорошо пользоваться фотошопом, или все же пришлось учиться, в том числе и на своих ошибках?

Я в университете с 5 раза экзамены сдавала первые два года, а закончила в итоге с красным дипломом. А если бы мои преподаватели были такие люди как вы (тьфу-тьфу), они бы на первом курсе поставили на мне крест, и фиг бы я что дальше учила.

Сейчас у заведений нет права на ошибку, почти все лапу ***** и так хамить на форуме глупо

Что, так сильно зацепило? Ну не было бы причины - не зацепило бы.
ПС: я тебя вообще не имел в виду, так, на всякий случай

Что значит зацепило? Я тя как модератор спросил, ты оскорбляешь кучу народа сразу, и вот мне интересно за что?
Мотивируй плз и уточни кто.

а какая в твоем понимании нормальная? если немироф для тебя х..ня?:confused:

полностью поддерживаю,главное какой вкус в итоге!

да любая, - Медофф, Мерная, Цельсий, Прайм, Зеленая марка.

Я не по цене сужу, а по нравится/не нравится.

Что значит зацепило? Я тя как модератор спросил, ты оскорбляешь кучу народа сразу, и вот мне интересно за что?
Мотивируй плз и уточни кто.
Ну я так понял, ты на свой счет это принял. Или это единственное "оскорбление" в этой теме?
Мотивация - бредовое раздувание негатива о ф-б. Кто это делает - читайте в теме, троллизм налицо.

Ну я так понял, ты на свой счет это принял. Или это единственное "оскорбление" в этой теме?
Мотивация - бредовое раздувание негатива о ф-б. Кто это делает - читайте в теме, троллизм налицо.

Я под троллизмом понимаю
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Например, я и другие участники, которые там небыли, говорят свою мотивацию, что они туда не хотят идти из-за ответов администрации в теме. После их ответов это вполне логичное умозаключение.
Другие участники намеренно делают вид, что ответов не слышат и начинают менять дискуссию в другое русло, тем самым мешая обсуждению и оскорбляя участников.
Именно поэтому я и спросил - кто конкретно троллит?

И ещё один вопрос, конкретно - тебя всё устроило в ответах администрации в данной теме? Ты считаешь они всё правильно сделали? (да или нет плз)

Мы что в песочнице, чтобы пальцами показывать? Не смешите ок, господин хороший?
Вот виды троллей, по первой ссылке на Вики:
9.1 Тролль-комментатор
9.2 Тролль-однодневка
9.3 Тролль-провокатор
9.4 Тролль-эгоцентрик
9.5 Тролль — «герой-любовник»
9.6 Тролли-советчики
У тебя какая-то обрезанная версия определения.
Да, и что с темой? почему мой пост переставили и тему переименовали?

Темы объединены, а на вопрос ответь плз.

И ещё один вопрос, конкретно - тебя всё устроило в ответах администрации в данной теме? Ты считаешь они всё правильно сделали? (да или нет плз)

Нет, меня не все устроило в ответах, и что дальше? У меня не настолько ущемленные яйца, чтобы из-за этого начинать операцию "Возмездие".
Может быть у вас плохо с самооценкой, если когда не устраивает как вам ответили, хочется этого человека сгноить и скормить рыбам? Сами идеальны?

Нет, меня не все устроило в ответах, и что дальше?

Так почему ты за последние два десятка постов об этом ниразу не упомянул?
И почему ты считаешь, что людям, которые там не бывали - этого недостаточно?

Может быть у вас плохо с самооценкой, если когда не устраивает как вам ответили, хочется этого человека сгноить и скормить рыбам? Сами идеальны?

Ты реально решил допиздеться?
Я тебя не гною. Ты себя сам гноишь.

По теме у тебя получается всё?

По-быдлански я не хочу общаться. И угрожать мне не надо, как-то не очень страшно.
По теме посмотри, пожалуйста, мои комментарии ранее, где я НЕпозитивно отзывался об ответах администрации. Если ты их не видишь, что ж поделать...

По-быдлански я не хочу общаться. И угрожать мне не надо, как-то не очень страшно.
По теме посмотри, пожалуйста, мои комментарии ранее, где я НЕпозитивно отзывался об ответах администрации. Если ты их не видишь, что ж поделать...

Я увидел только один пост "за это им конечно минус".
Это не просто минус, это охуенно огромный минус. Ибо если они так себе тут позволяют общаться, то что может быть если какой-то конфликт вдруг в том баре возникнет.
Отсюда люди, которые там не бывали, в т.ч. я и делают вывод, что туда лучше не ходить, ибо можно вместо отдыха получить порчу нервов.

Зы
Какой ты ***ть непозитивный :D
Тут все тролли, а на их отзывы "за это им конечно минус" :D

Зы2
Пиши есчё

Вот виды троллей, по первой ссылке на Вики:
9.1 Тролль-комментатор
9.2 Тролль-однодневка
9.3 Тролль-провокатор
9.4 Тролль-эгоцентрик
9.5 Тролль — «герой-любовник»
9.6 Тролли-советчики
У тебя какая-то обрезанная версия определения.

нет уж, вы покажите пальчиком, раз подняли такой вопрос. Как товарищ шеф-повар или кто он там, все грозился сравнительный анализ по профилям участников темы написать. Кто из недовольных клиентов бара троль?

Я увидел только один пост "за это им конечно минус".
Это не просто минус, это охуенно огромный минус. Ибо если они так себе тут позволяют общаться, то что может быть если какой-то конфликт вдруг в том баре возникнет.
Отсюда люди, которые там не бывали, в т.ч. я и делают вывод, что туда лучше не ходить, ибо можно вместо отдыха получить порчу нервов.
Я ни в коем случае не уговариваю никого туда ходить! Ребята, ходите в другие места, а мы будем ходить в это "херовое" место. Я повторюсь, что по работе и по жизни бывал в ресторанах Харькова не одну сотню раз и выбрал для себя несколько "херовеньких" мест, где мне будет уютно и без вас! :пиво:

Зы
Какой ты ***ть непозитивный :D
Тут все тролли, а на их отзывы "за это им конечно минус" :D

Зы2
Пиши есчё
Ну если ты не понимаешь по-нормальному - быкуй и быдлань дальше! У тебя супер получается!

Я ни в коем случае не уговариваю никого туда ходить! Ребята, ходите в другие места, а мы будем ходить в это "херовое" место. Я повторюсь, что по работе и по жизни бывал в ресторанах Харькова не одну сотню раз и выбрал для себя несколько "херовеньких" мест, где мне будет уютно и без вас! :пиво:

Ну если ты не понимаешь по-нормальному - быкуй и быдлань дальше! У тебя супер получается!

ок :D
У вас там отличная атмосфера получится.
Надеюсь ты там не каждый день в роли официанта бываешь :D

Назад
Зверху Знизу