Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Хоппер, ну ты хомяк ппц, в этой теме уже приводился подсчет отзывов по фондюшне - 5 на 5. Отрицательные жгут приколами про 3 часа ожидания фондю. Вот ты веришь, что нормальный человек будет ждать заказ 3 часа? ***ть, это пришел в 6 вечера, а пожрал в 9. Ты таким отзывам доверяешь?
Так у мну предложение: или мы общаемся без перехода на личности или не общаемся вообще. Что мы выбираем? Я отвечу только в одном случае

Давайте. Сравнивать начали вы :) Речь о фондю баре. ХФ не показатель. Но тем не менее. Выборка небольшая, но 50% отзывов негативные. Почему? Ваше мнение?
50%: тридварасов? Дык я не верю. У нас их все же поменьше на душу населения :).
Ок, посчитайте, пожалуйста, только голоса тех, кто там был, а не тех, кто сделал выводы на основании этой темы, тогда будет о чем говорить.

Ок, посчитайте, пожалуйста, только голоса тех, кто там был, а не тех, кто сделал выводы на основании этой темы, тогда будет о чем говорить.
Это геморно. Из того, что я прочитал статистика та же, по-моему, 50 на 50%

GREEN_master ну так и ходите в лучшие пивбары,а еще дешевле вообще дома пить пиво,не надо переплачивать))))))Почему то все хотят прийти в заведение и поесть и попить по стоимости как минимум супермаркета,не думая о том что заведение еще и должно зарабатывать.
Прикрой варежку себе,******ок;) Общайся культурно.

Пля, ты определись, поддерживаешь ты меня или нет, робот:іржач:

3. Мнение ХФ не показатель. Это тревожный звоночек
Доверяю я лично больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но пока отзывов там не достаточно

***яяя, ты же написал что доверяеш ресто-харьков.
так посмотри - там 7 отзывов и только один нейтральный. все остальные супер положительные. и про обслуживание и про кухню. так почему ты там не веришь а тут веришь?
на ресто-харьков очень любят отписываться недовольные клиенты.

Давайте. Сравнивать начали вы :) Речь о фондю баре. ХФ не показатель. Но тем не менее. Выборка небольшая, но 50% отзывов негативные. Почему? Ваше мнение?
50%: тридварасов? Дык я не верю. У нас их все же поменьше на душу населения :).
из этих 50% отзывов,половина там вообще не было,а просто поддерживают разговор.Руководство тут кстати общалось очень корректно,где вы заметили хамство -я не пойму.Тут больше хамства было в сторону руководства от юзеров ХФ.я лично туда решила пойти потому что уж очень сильно терзали меня смутные сомнения по поводу того что там грустно и плохо.Совсем нет,пойду еще.:пиво:

***яяя, ты же написал что доверяеш ресто-харьков.
так посмотри - там 7 отзывов и только один нейтральный. все остальные супер положительные. и про обслуживание и про кухню. так почему ты там не веришь а тут веришь?
на ресто-харьков очень любят отписываться недовольные клиенты.
Недостаточная выборка. Людей будет побольше - возможно изменю свое мнение. Но пока так

GREEN_master я тебя поддерживаю,тока не хами))) По теме ты пишешь правдоподобно,что разделяет мою точку зрения)))

Недостаточная выборка. Людей будет побольше - возможно изменю свое мнение. Но пока так

ок. а на основании скольки мнений на хф ты решил что это заведение для блека? (мнений людей которые там были)

ок. а на основании скольки мнений на хф ты решил что это заведение для блека? (мнений людей которые там были)

Отрицательные и кто был:
lara (в целом положительное, но порции маленькие - фикситься не будет)
Baramon
Stacy
Ale_X_Ander
Randle McMurphy
Jabka

Это на первых двух страницах. Дальше не смотрел.

Отрицательные и кто был:
lara (в целом положительное, но порции маленькие - фикситься не будет)
Baramon
Stacy
Ale_X_Ander
Randle McMurphy
Jabka

Это на первых двух страницах. Дальше не смотрел.

ну правда не пойму - там 7 и выборка тебя не устраивает, а тут 5 и все - мнение сложилось. почему?

ну правда не пойму - там 7 и выборка тебя не устраивает, а тут 5 и все - мнение сложилось. почему?
7 положительных там
из 10-12 всего 5 отрицательных здесь. Из 17 5 отрицательных? Это много. Лично для меня повод не ходить туда. В этой ситуации меня смогут переубедить лишь большой процентаж положительных отзывов.
И возвращаясь к ответу шефа - мне он тоже не понравился. Правда.

Назад
Зверху Знизу