Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Для того, чтобы люди задумались о том, что
- пожелания клиентов нужно учитывать
- сколько денег недополучили из-за своего хамства

Я лично, хамства в заведении не встретил, наоборот, обслуживание было очень вежливым и приятным. А тебе нахамили там, да?

Я лично, хамства в заведении не встретил, наоборот, обслуживание было очень вежливым и приятным. А тебе нахамили там, да?
Читай тему пожалуйста или хотя бы мое сообщение полностью, а не "контекст про 600 грн"

1. Не хами. Маме своей будешь хамить или жене.

Бабушке своей будешь рассказывать как себя вести, ну или дедушке.
Сюда зашли тролли, вам промыли мозг, вы и повелись. Потому что у нашего народа главное - засрать и подосрать. Хочешь знать точно - проверь сам. Веришь кому-то, пожалуйста, верь, ходи в любимые места. Может их перечислите, я их тоже "обкидаю ****ами"? Включая обои, стулья и так далее.

Читай тему пожалуйста или хотя бы мое сообщение полностью, а не "контекст про 600 грн"

Не-не, не сьезжай, ты утверждаешь, что они потеряли ценного клиента в твоем лице. Я хочу понять - ты посетил эту фондюшню и там тебе нагрубили? Да или нет?

и так стабильно как и с начала обзора и голосовалки 2 к 1 за блек

Не-не, не сьезжай, ты утверждаешь, что они потеряли ценного клиента в твоем лице. Я хочу понять - ты посетил эту фондюшню и там тебе нагрубили? Да или нет?
Прости,а что тут понимать. Ты читать умеешь?

2. Есть разные поводы "негативеть". На просторах интернета на любой!!! товар найдется отрицательный отзыв. Только нужно уметь фильтровать информацию. Что лично я вижу. Появились негативные отзывы. Моментально на ХФ появляются преведы и начинают хамить в ответ. Практически всегда на ХФ это означает, что преведы - сотрудники или близкие люди к ругаемому заведению.
...
Ключевой вопрос - хамство сотрудников в теме и отлынивание от нежелательных вопросов в этой теме. Я делаю вывод из этого, что с таким же я могу столкнуться и в самом заведении

Прости,а что тут понимать. Ты читать умеешь?

Клинический случай. Ты начитался отзывов хз кого, и составил "мнение". Я начитался тех же отзывов и сходил лично. Ничего не подтвердилось. Кто из нас тюлень?

Голосовалка немного не корректная. Лучше было б 3 пункта.
1) Оставить в блэке
2) Убрать из блэка
3) Перенести в вайт.
Если заведению не место в блэке, то это ещё не повод заносить его в вайт, тем более со столь резким подходом к дискуссии от ряда сотрудников )

Бабушке своей будешь рассказывать как себя вести, ну или дедушке.
Сюда зашли тролли, вам промыли мозг, вы и повелись. Потому что у нашего народа главное - засрать и подосрать. Хочешь знать точно - проверь сам. Веришь кому-то, пожалуйста, верь, ходи в любимые места. Может их перечислите, я их тоже "обкидаю ****ами"? Включая обои, стулья и так далее.
Не совсем. Меня не устроили категорически ответы шефа.
>> Фондю готовится только из швейцарских сыров (что характерно выражено у нас в кафе)
---
я не верю, что его привозят из Швейцарии. Простая математика Называли цену порции. И называли стоимость сыра в Швейцарии...

>>Порция расплавленного сыра на взрослого человека не должна привышать 150гр на девушку и 200гр на мужчину
---
Меня лично такие порции не устраивают. Во первых это не так, во вторых менталитет не надо учитывать? В ресторанах у нас пожрать ой как любят... Еще витает в голове вопрос - а порции для мальчика и для девочки разные по выходу - и они должны быть разные в цене. Верно? А это так? Сомневаюсь...

Обкидывай мне то что :) : пиво бар на Фрунзе, и да, таки Париж, но там больше привлекает возможность покушать и посмотреть сентиментальное кино при свечах :)

пиво бар на Фрунзе
Извини, но это самое ****отное и гнилое место по отношению к клиентам, из всех пивнух, где я был. Официанток натаскивали в Гестапо, не иначе. Сколько раз туда зарекался ходить, больше никогда не пойду. Ливерпуль и Бирлин - просто рай по сравнению с ним.
Меня просто смешат голосования за Блек тех, кто делает выводы на основании чужих мнений, поэтому я предлагал дополнительный пункт.
Это как еда, которую до тебя переварили, каждый через свой фильтр.

Клинический случай. Ты начитался отзывов хз кого, и составил "мнение". Я начитался тех же отзывов и сходил лично. Ничего не подтвердилось. Кто из нас тюлень?
Ты. Потому, что:
1. Хамишь, я не переходил на личности.
2. Безусловно нужно лично пробовать и покупать все то, на что имеются отрицательные отзывы: покупать акции ммм, брать кредиты в кредитном союзе, покупать жигули, ехать в отель с преобладающими отрицательными отзывами. Самому не смешно?
3. Мнение ХФ не показатель. Это тревожный звоночек
Доверяю я лично больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но пока отзывов там не достаточно

Извини, но это самое ****отное и гнилое место по отношению к клиентам, из всех пивнух, где я был. Официанток натаскивали в Гестапо, не иначе. Сколько раз туда зарекался ходить, больше никогда не пойду. Ливерпуль и Бирлин - просто рай по сравнению с ним.
Меня просто смешат голосования за Блек тех, кто делает выводы на основании чужих мнений, поэтому я предлагал дополнительный пункт.
Это как еда, которую до тебя переварили, каждый через свой фильтр.
Точно в гестапо. На слух, а не под запись официантки принимают заказ.

Изучай матчасть.

Рейтинг максимальный среди пивнух

Точно в гестапо. На слух, а не под запись официантки принимают заказ.

Изучай матчасть.

Рейтинг максимальный среди пивнух
Ну нахрена мне рейтинг? Ты только на рейтинги ведешься, браза? Ну что за борода!
Я был в этом Пыво-баре раз 20 и раз 10 уходил с обосранным настроением (про мышей и кактус не надо), так что этим рейтингом и матчастью можно подтереть одно место. Я доверяю только своему мнению.

Да и че ж мы не верим тем же отзывам про Фондю бар, ведь их там даже больше, а про любимый Пыво Бар мы верим? Че-то фигня какая-то закопалась тут.

Бедный пусечка, ранили нежную душу:іржач:
Сарказм отличный прием в тырнете, когда нечего сказать. Продолжай. Или нет сходи скушай фондю...

Ну нахрена мне рейтинг? Ты только на рейтинги ведешься, браза? Ну что за борода!
Я был в этом Пыво-баре раз 20 и раз 10 уходил с обосранным настроением (про мышей и кактус не надо), так что этим рейтингом и матчастью можно подтереть одно место. Я доверяю только своему мнению.

Да и че ж мы не верим тем же отзывам про Фондю бар, ведь их там даже больше, а про любимый Пыво Бар мы верим? Че-то фигня какая-то закопалась тут.
Есть отличная штука статистика. Если заведение (отель\курорт) посетило 10 тысяч человек. И из них 7 тысяч сказало, что хреново, а про другой 70 сказало, что хреново, это одна большая и две маленькие разницы. В первый отель не нужно ехать, во второй обязательно нужно.
По рейтингу: Фондю бар не имеет достаточное количество отзывов и оценок

Сарказм отличный прием в тырнете, когда нечего сказать. Продолжай. Или нет сходи скушай фондю...

Есть отличнае штука статистика. Если заведение (отель\курорт) посетило 10 тысяч человек. И из них 7 тысяч сказало, что хреново, а про другой 70 сказало, что хреново, это одна большая и две маленькие разницы. В первый отель не нужно ехать, во второй обязательно нужно.
По рейтингу: Фондю бар не имеет достаточное количество отзывов и оценок
Давайте не сравнивать что-то с пальцем, да? Ф-б открылся в 2011, а "супер" Пыво-бар где-то в 2005.

Давайте не сравнивать что-то с пальцем, да? Ф-б открылся в 2011, а "супер" Пыво-бар где-то в 2005.
Давайте. Сравнивать начали вы :) Речь о фондю баре. ХФ не показатель. Но тем не менее. Выборка небольшая, но 50% отзывов негативные. Почему? Ваше мнение?
50%: тридварасов? Дык я не верю. У нас их все же поменьше на душу населения :).

Хоппер, ну ты хомяк ппц, в этой теме уже приводился подсчет отзывов по фондюшне - 5 на 5. Отрицательные жгут приколами про 3 часа ожидания фондю. Вот ты веришь, что нормальный человек будет ждать заказ 3 часа? ***ть, это пришел в 6 вечера, а пожрал в 9. Ты таким отзывам доверяешь?

Назад
Зверху Знизу