Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
ах вот почему нам так мало сыра положили и все было жутко невкусно, мы ж не пьющие были.

ах вот почему нам так мало сыра положили и все было жутко невкусно, мы ж не пьющие были.

Потому что повару в тот день тоже захотелось сыра, не в магазин же бежать...что тут непонятного? ;)

ну да я это в своем посте обзоре и предположил

Потому что повару в тот день тоже захотелось сыра, не в магазин же бежать...что тут непонятного?
а вдруг у повара имя - Тайлер Дёртон

Почитав тут отзывы,я решила сама сходить в этот фондю бар,тк я считаю каждый сам должен сделать выводы.Кому то маленькая порция.,а кому то нормальная.Мне понравилось что Archangel_ отвечал вежливо и тактично на выпады модератора,который там не был(вообще смешно)и других острословов.Лично мне все очень понравилось,в заведении уютно,чисто,хорошая посуда и стекло,это говорит о том что руководство как минимум заботится о том чтоб заведение было приятно посещать.Меню подали быстро,заказ принесли тоже минут через 15-20.Персонал внимательный и ненавязчивый.И цены там очень приятные!
вообще,рекомендую лучше сходить и сделать собственные выводы.ФБ явно в вайт лист!!

да уж конечно навели шороху они навели порядок, если он продержится, я только буду рад, но для меня лично один раз негатив не перекроет тот позитив, тут как на сцене вот представьте поет тенор Nesun Dorma и в конце мимо ноты и говорит упсс, приходите еще в след раз обязательно попаду.

да уж конечно навели шороху они навели порядок, если он продержится, я только буду рад, но для меня лично один раз негатив не перекроет тот позитив, тут как на сцене вот представьте поет тенор Nesun Dorma и в конце мимо ноты и говорит упсс, приходите еще в след раз обязательно попаду.

Сам факт, что порядок таки наведен из-за шороха на ХФ, уже делает им плюс. Если конечно, не случилось такого, что там и раньше было так же, а кто-то нам ****ит, про 3 часа ожидания, к примеру:)

Сам факт, что порядок таки наведен из-за шороха на ХФ, уже делает им плюс. Если конечно, не случилось такого, что там и раньше было так же, а кто-то нам ****ит, про 3 часа ожидания, к примеру:)
про 3 часа ожидания это полный бред,даже про то что там час могли ожидать заказ-не поверю.Человек преувеличил и притом очень сильно,может просто обида какая то сидит в нем:D

про 3 часа ожидания это полный бред,даже про то что там час могли ожидать заказ-не поверю.Человек преувеличил и притом очень сильно,может просто обида какая то сидит в нем:D

Вот и я не верю, ну что там того фондю делать - растопить сыр в ведерке и делов-то.

верю не верю, я описал свой опыт, если пинок помог, то время покажет что это лечебный пендель или попытка изобразить порядок.

а **** это фондю готовить? накидал ингридиентов и подал на горелке. Это делается за секунды. В этом весь и смысл шо плавицо оно на столе уже. Если сыр плавят на кухне - это явно чтобы вы не поняли что за ****ец вам поднесли.

И почему не дают пледиков ***!!!

даааа,поглощать фондю вилочкой.укрывшись пледиком,почитывая томик Селинджера,изредка посматривая глазом на роскошный,осенний вашингтонский закат и на парочку спортивных лесбиянок сидящих по соседству..Мечта,***ть. Это тебе не гламурная харьковская бездуховность.

gastello1, спасибо тут как раз видео от шеф поваре где 200 грамм ну никак не может быть, как же они без спросу Archangela дозу превышают.
я даже знаю ответ - это не швецарское фондю, а ирланское на пиве Гиннес и чеддере и типа им можно, а нам низя...
жаль мне инглиша не хватило , понять что он ещё туда досыпал (окромя ещё соуса тобаско)...

там много видео, есть и щвейцарские

Теперь минусы:
-Не было кегового Хугардена и Лёффа.
-Почему-то бутылочный Лёфф был посчитан по 24 грн. за 0.33, хотя кеговый в меню по 19.

входящая цена бутылочного Леффа примерно 11 грн. Нормальный навар такой))

не считайте чужие деньги. цены в ресторанах есть и повыше, и еще повыше, а также совсем высокие. Пройдитесь по местности.

Я ж и пишу, у них основа навара - алкоголь;)

не считайте чужие деньги. цены в ресторанах есть и повыше, и еще повыше, а также совсем высокие. Пройдитесь по местности.

Ой не надо ля-ля, красная цена Леффу за пол-литра 30-32 грн. в лучших пивбарах.

GREEN_master ну так и ходите в лучшие пивбары,а еще дешевле вообще дома пить пиво,не надо переплачивать))))))Почему то все хотят прийти в заведение и поесть и попить по стоимости как минимум супермаркета,не думая о том что заведение еще и должно зарабатывать.

GREEN_master ну так и ходите в лучшие пивбары,а еще дешевле вообще дома пить пиво,не надо переплачивать))))))Почему то все хотят прийти в заведение и поесть и попить по стоимости как минимум супермаркета,не думая о том что заведение еще и должно зарабатывать.
её величество, "Праведная Слепота" готова смешать с грязью любого, даже того, кто написал положительный отзыв. А всё потому, что как и пологается слепоте, она увидела совсем не то, о чём говорила её жертва.
Говорил он, о том, что открыв на страничке с пивом он увидел кеговое Лёфф и соответсвенно попросил его принести, а когда принесли чек - кеговое Лёфф внезапно стало бутылочным Лёфф и соответсвенно дороже... так что дело не в цене, дело в хитрости заведения...

ТС, если несложно прилепи открытую голосовалку.
Вопрос -
Где теме место?
Ответы -
Black list
White list

Назад
Зверху Знизу