Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
да действительно неуловил, мне вообще параллельно, сходил увидел получил неприятный опыт, запостил в блек, наслаждаюсь комичностью бреда, очень понравилась попытка меня купить да и в целом администрация или кто то выдающий себя за нее нереально веселит.

Лично я не вижу смысла в подобных рейдах. Сотрудники бара уже достаточно ясно высказали здесь свою позицию "Все недовольные - *****асы, а мы Дартаньяны", поэтому заходить в заведения таких хозяев - себя не уважать.

Здесь половина "недовольных" - те, кто там никогда не был.

Здесь половина "недовольных" - те, кто там никогда не был.

Я недоволен, и я там никогда не был. И что?
Я не могу быть недовольным на основании отзывов или какой смысл твоего поста?

Я недоволен, и я там никогда не был. И что?
Я не могу быть недовольным на основании отзывов или какой смысл твоего поста?
Чем ты недоволен, если там никогда не был? «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Чем ты недоволен, если там никогда не был? «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Оставь свою демагогию для кого-нить другого.
Я конкретно недоволен конкретными отзывами и ответами на них персонала этого бара. Выше я детально описал всё то, чем я недоволен.
"Недоволен" и "быть там" различимые понятия. В результате первого - у меня второго быть не может априори.
Ты считаешь это ненормальным?

Да Дартаньяны еще те

Оставь свою демагогию для кого-нить другого.
Я конкретно недоволен конкретными отзывами и ответами на них персонала этого бара. Выше я детально описал всё то, чем я недоволен.
"Недоволен" и "быть там" различимые понятия. В результате первого - у меня второго быть не может априори.
Не хочу никого осуждать или защищать, но знаете, когда вы будете читать о себе явную чушь и вранье, вы тоже будете сбиваться на эмоции и писать гадости. Не все могут адекватно отвечать на бред. А некоторые из этих отзывов бредом и являются. Не стоит доверять всему написанному здесь как слову сестры или брата. Заинтересованность некоторых в этом негативе не оставляет никаких сомнений, не может быть, чтобы кому-то так прищемили там яйца, чтобы набить здесь 30-40 негативных постов. Я был много раз в отстойных кафе, но не писал так рьяно об этом, как будто истратил свой единственный шанс в жизни куда-то сходить.

Не хочу никого осуждать или защищать, но знаете, когда вы будете читать о себе явную чушь и вранье, вы тоже будете сбиваться на эмоции и писать гадости. Не все могут адекватно отвечать на бред. А некоторые из этих отзывов бредом и являются. Не стоит доверять всему написанному здесь как слову сестры или брата. Заинтересованность некоторых в этом негативе не оставляет никаких сомнений, не может быть, чтобы кому-то так прищемили там яйца, чтобы набить здесь 30-40 негативных постов. Я был много раз в отстойных кафе, но не писал так рьяно об этом, как будто истратил свой единственный шанс в жизни куда-то сходить.

Ты сотрудник ФондюБара?
И почему один твой розовый отзыв не должен считаться бредом против нескольких негативных?

Зы
Повторяюсь - почитай темы, где действительно исправляли свои недочёты. Тут их вообще наглухо не признают, точнее признают, но считают нормой.
Почитай вон Восторг, они мне пиво блин переставили с верхней полки, через день после отзыва о том, что неудобно доставать. Так это супермаркет здоровый, а не небольшой "ресторанчик". Почему они могут слышать клиентов, даже с негативными и крайне негативными отзывами, а тут нет?

Я не сотрудник ф-б. Но я знаю как агрессивные горлопаны создают негативную ауру.

я в Арсенале ни разу не был, но уверен, что мне там не понравиться. Тут такая-же ситуация.

Я не сотрудник ф-б. Но я знаю как агрессивные горлопаны создают негативную ауру.
фанбойство (там всё отлично, а те кто находят там что-то плохое - мудаки с плохим вкусом), только усиливает негативное восприятие объекта спора для всех участвующих или случайно заинтересовавшихся, кроме самих фанбоев - это аксиома интернета

если заведенье хочет выжить оно думают что говорит и делает, если нет оно не думает либо думает что все вокруг не дартаньяны.

я в Арсенале ни разу не был, но уверен, что мне там не понравиться. Тут такая-же ситуация.
То есть Арсенал абсолютно пуст и там никогда нет ни одного посетителя? Я уверен, что там толпы гоп-пацанчиков и их телочек ловят ништячки под музончик. А знаете почему? Потому что люди разные и ходят в разные места. Здесь опять идет спор о вкусах.

фанбойство (там всё отлично, а те кто находят там что-то плохое - мудаки с плохим вкусом), только усиливает негативное восприятие объекта спора для всех участвующих или случайно заинтересовавшихся, кроме самих фанбоев - это аксиома интернета
Аксиома интернета - такое же недолговечное явление как приливы и отливы.
Я не фанат ф-б, я не люблю несправедливость и глупую агрессию.

То есть Арсенал абсолютно пуст и там никогда нет ни одного посетителя? Я уверен, что там толпы гоп-пацанчиков и их телочек ловят ништячки под музончик. А знаете почему? Потому что люди разные и ходят в разные места. Здесь опять идет спор о вкусах.
Дааа. С такими защитниками и врагов не надо.

вы правы гопникам в фондю баре и место поскольку Archangel сказал за попытку уйти не заплатив и недайбог с вилкой

А вот за не заплатив и с вилкой))) можно и в тюрьму без зубов попасть ненадолго, в профилактических целях...:клас:

вы правы гопникам в фондю баре и место поскольку Archangel сказал за попытку уйти не заплатив и недайбог с вилкой
За это ему, конечно, большой минус. Так не общаются с кем-либо, когда представляешь компанию или организацию.

Я не фанат ф-б, я не люблю несправедливость и глупую агрессию.
тоесть свою агррессию по тем, кто написал, что не очень доволен походом в заведение, ты не считаешь глупой?
справедливость - это только твой вкус?
если ты не фанат, то где замечания по заведению (они в любом случае должны быть, мир ведь не идеален, единорогов какающих радугой не существует)?

Аксиома интернета - такое же недолговечное явление как приливы и отливы.
эта аксиома верна с тех самых пор, как человек научился говорить...

Назад
Зверху Знизу